RELASHIO
❖Добро пожаловать на ролевую игру Relashio. Добро пожаловать в мир магии. Теперь нигде не безопасно, теперь некуда бежать, и от Пожирателей не скрыться. Что дальше? Повиновение? Война? Неужели нет больше тех, кто будет бороться? Неужели вера гаснет в наших сердцах?
● Be safe, be strong! Рейтинг игры NC-17. Время - март 1998 года. Система - эпизодическая. Если у вас появились вопросы, то смело задавайте их в гостевой или отправляйте сову администрации.

МАСТЕРСКИЙ СОСТАВ

Noel O'Connell ; Daphne Greengrass;

BEST PLAYER
Необходимо было взять себя в руки. Не дать себя сломать, не сейчас и никогда. Коснувшись шрама, бледнеешь. Вдох, выдох, мысленно пытаясь успокоиться. Когда они втроём легче не думать, не вспоминать и не возвращаться в те мгновения. Но когда она оказывается одна, перед глазами начинают мелькать образы, преследуя девушку (с.) Hermione Granger
STRONG ACTIVE

photoshop: Renaissance
сюжет || гостевая || занятые внешности || список персонажей || объявления || баллы факультетов || топфейс || занятые патронусы || FAQ
Важно:
На форум не принимаются студенты-неканоны 7 курса с Рейвенкло и Слизерина. На форум не принимаются чистокровные неканоны.

КВЕСТ 1: НИКТО НЕ ОСТАНЕТСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМ ->запись
КВЕСТ 2:КОГДА МАСКАРАД ПРЕВРАЩАЕТСЯ В АД ->Temperance Bailey
КВЕСТ 3: ПРИКЛЮЧЕНИЯ-СОБСТВЕННОСТЬ ГРИФФИНДОРА ->Ilissa Sorbo
КВЕСТ 4: БОЛЬШАЯ ИГРА ->Rissa Adler
КВЕСТ 5: ДОМ, МИЛЫЙ ДОМ ->Fred Weasley
КВЕСТ 6: А ЗОЛОТО ОСТАВЬТЕ СЕБЕ ->Hermione Granger

◊Дизайн выполнен рухнувшие небеса и корсар специально для «Harry Potter | Be safe, be strong».
Вверх страницы
Вниз страницы

Dangerous

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dangerous » ПАНЕМ » Вопросы гостей и игроков

Вопросы гостей и игроков

Сообщений 31 страница 60 из 139

1

Администрация с радостью ответит на все ваши вопросы.
Напоминаем, что внешности и роли придерживаются на три дня.

Придержаны:

ПРИДЕРЖАНЫ ДО:

посмотрть таблицы

ТРИБУТЫ

Women

Man

1 -
2 -  занята
3 -
4  - занята
5  -
6  - занята
7  - 
8  - died
9  -акция ( занята)
10 - died
11  - died
12 -акция
13 -

1
2
3 - занят
4  - акция 1
5  - died
6 -акция
7 - died
8
9 - died
10 -акция
11 -
12  -
13 - акция

менторы

Women

Man

1 -
2 - придержано
3 - акция
4 - занята
5 - придержано
6 - X
7 - придержано
8 - придержано
9 -  X
10 - X
11 - Х
12 -Х
13 - X

1 -
2 - занят
3 - придержано
4 - занят
5 -
6 - придержано
7 -
8 -
9 - Х
10 -
11 - Х придержано (David Boreanaz)
12 - акция-наставник
13 - занят

Занятые игры:
79
80
87
90
94
96
97
98
80

0

31

Достану же, просто хотел попросить - придержите ментора Второго с Китчем еще до субботы (19.01).
Просто у меня работа+семейные приятные обстоятельства.)
Заранее спасибо.
Otto Bagman
Я Вас никак в аське не поймаю.(

0

32

Christian River
будем ждать вас)
держим

0

33

И я тут отмечусь. Если можно, продержите Лили тоже до субботы.. работа убивает и выжать из себя членораздельную анкету вечером я просто не в состоянии ) Обещаю в субботу исправиться ^^

0

34

добра вам и прекрасного вечера :3
придержите, пожалуйста, девушку-ментора из второго и спекхарт к ней.

0

35

Доброго времени суток.)
Мой вопрос: девушку по акции из девятого дистрикта умрет после, правильно? Иии, еще один. Всех остальных участников игр, которые не состоят в восстании, тоже убьют?

0

36

Shadow написал(а):

Доброго времени суток.)
Мой вопрос: девушку по акции из девятого дистрикта умрет после, правильно? Иии, еще один. Всех остальных участников игр, которые не состоят в восстании, тоже убьют?

добрый вечер)
отмеченные  died умрут в первый день игры, остальные уже являются игровыми
персонажи из акции не умрут, таблица составлялась раньше чем акция, девушка из акции кандидатка на "спасение", если такое случится.

nirvana написал(а):

добра вам и прекрасного вечера :3
придержите, пожалуйста, девушку-ментора из второго и спекхарт к ней.

добрый вечер, менторы 2 придержаны до 18.01.
может другой дистрикт?

Melamory Palmer написал(а):

И я тут отмечусь. Если можно, продержите Лили тоже до субботы.. работа убивает и выжать из себя членораздельную анкету вечером я просто не в состоянии ) Обещаю в субботу исправиться

Вдохновения вам и времени) Ждём)

0

37

Otto Bagman
было бы очень здорово это хоть где-нибудь помечать.
в девятом тоже, я так подозреваю, эти роли заняты?

0

38

nirvana написал(а):

было бы очень здорово это хоть где-нибудь помечать.
в девятом тоже, я так подозреваю, эти роли заняты?

там где  X , значит, победителей не было в дистрикте. Может будете наставником из Капитолия? Выполняют те же функции, пожалуй, единственное, это психика не сломана Играми. Зато есть ряд преимуществ.

0

39

Otto Bagman
может быть, я давно не протирала монитор, но обозначение X ни в списке персонажей, ни в темах путеводителя не обнаружила.
а суть как раз была в том, что персонажа хотелось из дистрикта, со сломленной, как Вы заметили, психикой.
жаль. процветания вам.

0

40

Ой, ну, это же просто замечательно)
Она довольно интересный и тяжелый персонаж, на самом деле... Я хочу попробовать. Придержите до выходных. И, можно будет поподробнее узнать хоть немного из дальнейшей судьбы этой девочки? Просто мне нужно некоторое время, чтобы слиться с персонажем, а так я буду точно знать, в какую сторону это слияние развивать)

0

41

nirvana написал(а):

может быть, я давно не протирала монитор, но обозначение X ни в списке персонажей, ни в темах путеводителя не обнаружила.
а суть как раз была в том, что персонажа хотелось из дистрикта, со сломленной, как Вы заметили, психикой.
жаль. процветания вам.

в персом сообщении гостевой)
зайдите 18 янв, должны освободиться придержанные роли.

0

42

Shadow написал(а):

Ой, ну, это же просто замечательно)
Она довольно интересный и тяжелый персонаж, на самом деле... Я хочу попробовать. Придержите до выходных. И, можно будет поподробнее узнать хоть немного из дальнейшей судьбы этой девочки? Просто мне нужно некоторое время, чтобы слиться с персонажем, а так я буду точно знать, в какую сторону это слияние развивать)

основная игра начинается после событий жатвы, поэтому у вас будет довольно большое количество времени слиться с персонажем.
Далее, как вы сами будете развивать, на арене предположителен союз с другими добровольцами. А на данный момент, это образ такой, немного потерянный.
За вами до 19.01.

0

43

Это даже лучше - можно будет его доработать по своему усмотрению.
Спасибо)

0

44

Otto Bagman
а в первом, кажется, отмечены как собсна и написано придержанные, но не "значит, победителей не было в дистрикте.". или?
короче, Вы окончательно меня запутали.
спасибо, зайду.

0

45

придержите мне ментора(ж) 6 дистрикта и анну пакуин)
какие можно занять игры лет для 30?

0

46

nirvana написал(а):

придержанные, но не "значит, победителей не было в дистрикте.". или?

там где: придержано, значит, менторы есть,должны быть, но роль придержали
там, где крестик-ментора нет, но есть наставники.

Shadow написал(а):

Это даже лучше - можно будет его доработать по своему усмотрению.
Спасибо)

Вдохновения)

0

47

wasteland написал(а):

придержите мне ментора(ж) 6 дистрикта и анну пакуин)
какие можно занять игры лет для 30?

:D прям перед вами утащили же)
только менторы интересуют?

0

48

Добрый день) Наконец-то ролевая по ГИ, так давно искала))) Скажите, какие места трибутов-девушек ещё свободны?)

0

49

Otto Bagman
ну блин
до меня только дошло, что Х-это нет победителей
а наставника туда можно?)
в 6, 3 или 7 хд

0

50

Да, еще вопрос: можно будет немного изменить характер девушки из 9? Сами говорили, персонаж еще не очень хорошо продуман и подобное.

0

51

wasteland написал(а):

ну блин
до меня только дошло, что Х-это нет победителей
а наставника туда можно?)
в 6, 3 или 7 хд

в 6-ом есть ментор, поэтому любой другой)

нота написал(а):

Добрый день) Наконец-то ролевая по ГИ, так давно искала))) Скажите, какие места трибутов-девушек ещё свободны?)

Добрый)
пока все придержаны, или есть те персонажи,что погибнут к концу первого дня на арене;
интересуют только трибуты?

Shadow написал(а):

Да, еще вопрос: можно будет немного изменить характер девушки из 9? Сами говорили, персонаж еще не очень хорошо продуман и подобное.

В общем, в акции характер и не особо заявлен. Заявлена лишь история, от которой можно оттолкнуться.

0

52

the hunger games написал(а):

менторы
Women

the hunger games написал(а):

6 - X

я что-то не понимаю?хд
а если туда наставника?
или в 3
наставника даже лучше, на самом деле

0

53

Scarlette Hawke написал(а):

я что-то не понимаю?хд
а если туда наставника?
или в 3
наставника даже лучше, на самом деле

смысл наставника, если есть ментор-парень?

0

54

Otto Bagman написал(а):

смысл наставника, если есть ментор-парень?

хм. просто, если я не ошибаюсь, если нет второго ментора, то к Дистрикту приставляется ещё и наставник. ну, как Эффи и Хеймитч.

0

55

Otto Bagman
жаль, очень жаль...
кроме трибутов разве что жители капитолия...стилистом, правда, уже была, не очень хочется снова...разве что спонсором. а возможно ли быть спонсором и одновременно состоять в олимпе? ну, допустим, богатая семья и бла-бла-бла, которая поддерживала трибутов на протяжении долгого времени, скажем, в основном профи. но "младшенькая" дочь родилась бунтаркой, тайно примкнула к олимпу, при этом продолжая трынькать родительские деньги на помощь трибутам, вот только тем, кто нравится ей и далеко не всегда это профи, скорее те, кто в её глазах выглядит самым слабым трансформация робин гуда, честное слово), или же, как в данных играх, она может помогать тому, кого олимп считает полезным, кто мог бы возглавить второе восстание, если бы была возможность вытащить его с арены. знаю, сумбурно излагаю, идея пока только формируется в голове...возможно такое?

0

56

нота
возможно и такое
у самого в голове есть похожая идея на заявку в нужные)) но лишь похожая, идея со спонсором мне нравится, и состоять возможно, только придумаем, как она туда попала и всё будет замечательно) это всё таки тайна организация.

хм. просто, если я не ошибаюсь, если нет второго ментора, то к Дистрикту приставляется ещё и наставник. ну, как Эффи и Хеймитч.

можно и так , скорее всего сопровождающая, но можно назвать и наставником.

0

57

Otto Bagman написал(а):

можно и так , скорее всего сопровождающая, но можно назвать и наставником.

они чем-нибудь отличаются в данном случае? как, к примеру, если бы я была наставником дистрикта без победителей.

0

58

Otto Bagman
а что, если её связать с чарли фоксом, он там единственный из капитолия, пусть они будут какими-нибудь знакомыми. неосторожно высказав свою позицию в его присутствии, она думала, что это конец, однако фокс не потерялся  и предложил ей стать частью олимпа, мол, деньги в организации не помешают, а у этой девочки их предостаточно, м?) таким образом она и олимп отчасти может спонсировать в разумных пределах.

0

59

нота написал(а):

а что, если её связать с чарли фоксом, он там единственный из капитолия, пусть они будут какими-нибудь знакомыми. неосторожно высказав свою позицию в его присутствии, она думала, что это конец, однако фокс не потерялся  и предложил ей стать частью олимпа, мол, деньги в организации не помешают, а у этой девочки их предостаточно, м?) таким образом она и олимп отчасти может спонсировать в разумных пределах.

допустим так=)помимо того,что она спонсор, у неё должен быть род деятельсти, профессия.

они чем-нибудь отличаются в данном случае? как, к примеру, если бы я была наставником дистрикта без победителей.

не думаю,что эффи владела оружием или хорошо дралась,она скорее моральная поддержка.
там где менторов нет вовсе-там уже,вероятно,обученные люди.

0

60

Otto Bagman
согласна) что посоветуете? на чём семья могла сколотить состояние в капитолии?

0

Вы здесь » Dangerous » ПАНЕМ » Вопросы гостей и игроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно