RELASHIO
❖Добро пожаловать на ролевую игру Relashio. Добро пожаловать в мир магии. Теперь нигде не безопасно, теперь некуда бежать, и от Пожирателей не скрыться. Что дальше? Повиновение? Война? Неужели нет больше тех, кто будет бороться? Неужели вера гаснет в наших сердцах?
● Be safe, be strong! Рейтинг игры NC-17. Время - март 1998 года. Система - эпизодическая. Если у вас появились вопросы, то смело задавайте их в гостевой или отправляйте сову администрации.

МАСТЕРСКИЙ СОСТАВ

Noel O'Connell ; Daphne Greengrass;

BEST PLAYER
Необходимо было взять себя в руки. Не дать себя сломать, не сейчас и никогда. Коснувшись шрама, бледнеешь. Вдох, выдох, мысленно пытаясь успокоиться. Когда они втроём легче не думать, не вспоминать и не возвращаться в те мгновения. Но когда она оказывается одна, перед глазами начинают мелькать образы, преследуя девушку (с.) Hermione Granger
STRONG ACTIVE

photoshop: Renaissance
сюжет || гостевая || занятые внешности || список персонажей || объявления || баллы факультетов || топфейс || занятые патронусы || FAQ
Важно:
На форум не принимаются студенты-неканоны 7 курса с Рейвенкло и Слизерина. На форум не принимаются чистокровные неканоны.

КВЕСТ 1: НИКТО НЕ ОСТАНЕТСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМ ->запись
КВЕСТ 2:КОГДА МАСКАРАД ПРЕВРАЩАЕТСЯ В АД ->Temperance Bailey
КВЕСТ 3: ПРИКЛЮЧЕНИЯ-СОБСТВЕННОСТЬ ГРИФФИНДОРА ->Ilissa Sorbo
КВЕСТ 4: БОЛЬШАЯ ИГРА ->Rissa Adler
КВЕСТ 5: ДОМ, МИЛЫЙ ДОМ ->Fred Weasley
КВЕСТ 6: А ЗОЛОТО ОСТАВЬТЕ СЕБЕ ->Hermione Granger

◊Дизайн выполнен рухнувшие небеса и корсар специально для «Harry Potter | Be safe, be strong».
Вверх страницы
Вниз страницы

Dangerous

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dangerous » ПАНЕМ » Вопросы гостей и игроков

Вопросы гостей и игроков

Сообщений 61 страница 90 из 139

1

Администрация с радостью ответит на все ваши вопросы.
Напоминаем, что внешности и роли придерживаются на три дня.

Придержаны:

ПРИДЕРЖАНЫ ДО:

посмотрть таблицы

ТРИБУТЫ

Women

Man

1 -
2 -  занята
3 -
4  - занята
5  -
6  - занята
7  - 
8  - died
9  -акция ( занята)
10 - died
11  - died
12 -акция
13 -

1
2
3 - занят
4  - акция 1
5  - died
6 -акция
7 - died
8
9 - died
10 -акция
11 -
12  -
13 - акция

менторы

Women

Man

1 -
2 - придержано
3 - акция
4 - занята
5 - придержано
6 - X
7 - придержано
8 - придержано
9 -  X
10 - X
11 - Х
12 -Х
13 - X

1 -
2 - занят
3 - придержано
4 - занят
5 -
6 - придержано
7 -
8 -
9 - Х
10 -
11 - Х придержано (David Boreanaz)
12 - акция-наставник
13 - занят

Занятые игры:
79
80
87
90
94
96
97
98
80

0

61

Otto Bagman написал(а):

не думаю,что эффи владела оружием или хорошо дралась,она скорее моральная поддержка.

это мне вполне подходит))
придержите наставника 6, все-таки)ХД

0

62

Scarlette Hawke написал(а):

это мне вполне подходит))
придержите наставника 6, все-таки)ХД

до 19.01

0

63

нота написал(а):

согласна) что посоветуете? на чём семья могла сколотить состояние в капитолии?

:D да не знаю,правда, бизнес какой-нибудь, услуги, линии одежды,парфюм
ваша, я понимаю, молодая неопытная ещё

0

64

Otto Bagman написал(а):

да не знаю,правда, бизнес какой-нибудь, услуги, линии одежды,парфюм
ваша, я понимаю, молодая неопытная ещё

с тут думаю, как насчёт архитектуры... отец вполне мог быть архитектором, допустим, возглавлявшем проект отстройки капитолия после последнего восстания. а моя молодая неопытная могла бросить вызов родителям, отказываясь идти по стопам отца, и ударилась в...ну...скажем, стала художницей или фотографом. кстати последняя профессия и могла свести её с фоксом, м?)

0

65

нота написал(а):

с тут думаю, как насчёт архитектуры... отец вполне мог быть архитектором, допустим, возглавлявшем проект отстройки капитолия после последнего восстания. а моя молодая неопытная могла бросить вызов родителям, отказываясь идти по стопам отца, и ударилась в...ну...скажем, стала художницей или фотографом. кстати последняя профессия и могла свести её с фоксом, м?)

журналистка, фотограф, ведущая-какая-нибудь,фанатка.хд

0

66

Otto Bagman
ахах) мне понравилось последнее))) давайте всё-таки остановимся на фотографе)
тогда заверните мне лили коллинз. если что, можно будет к вам за деталями обращаться?))

0

67

нота написал(а):

ахах) мне понравилось последнее))) давайте всё-таки остановимся на фотографе)
тогда заверните мне лили коллинз. если что, можно будет к вам за деталями обращаться?))

конечно)
ваша до 19.01 включительно)

0

68

добрый день. ребята, я запутался в ваших придержанных ролях/внешностях и, увы, совершенно не разобрался в первом сообщении темы. посему, объясните мне,  непросвещённому, пожалуйста, у вас хатчерсон свободен или нет? просто в гостевой ничего подобного не нашёл, а в первом сообщении он значится, как придержанный оо

0

69

зверобой написал(а):

добрый день. ребята, я запутался в ваших придержанных ролях/внешностях и, увы, совершенно не разобрался в первом сообщении темы. посему, объясните мне,  непросвещённому, пожалуйста, у вас хатчерсон свободен или нет? просто в гостевой ничего подобного не нашёл, а в первом сообщении он значится, как придержанный оо

добрый день, придержан до конца  выходных)) никто больше не интересует?

0

70

ну, внешность для меня - не проблема совершенно. просто хотелось бы поиграть именно джошем, поскольку в последнее время я к нему, если можно так сказать, привык. за сим следует такой вопрос: имеется ли возможность связаться с вами или, допустим, вообще с кем-то из администрации проекта? просто я хочу прийти вместе с девушкой, и у нас достаточно много вопросов, касательно сюжета и вообще возможностей в игре. хотелось бы уточнить некоторые моменты, чтобы на напортачить при написании анкеты.

0

71

зверобой
добавил)

0

72

Здравствуйте! Если я беру персонажа из акции (олимп) , мне в анкету просто вставить имеющуюся информацию?)

0

73

aghata написал(а):

Здравствуйте! Если я беру персонажа из акции (олимп) , мне в анкету просто вставить имеющуюся информацию?)

Добрый вечер)Мы бы хотели, чтобы вы расписали немного своего персонажа, ведь акция довольно поверхностна.
Можно вставить, но желательно дополнить, раскрывая и другие стороны персонажа. Информация из акции является своеобразной опорой.

0

74

времени суток *-*
я все-таки решилась остаться и поиграть у вас хд но у меня проблема. изначально я думала отыграть девушку-ментора, но сегодня вдруг поняла, что, скорее всего, не справлюсь с этим делом. поэтому очень прошу вас помочь мне с выбором деятельности_принадлежности персонажа)
и еще такой момент. задолго до открытия я придерживала внешность имоджен путс. сейчас на нее стоит бронь. означает ли это, что она придердана за мной или кто-то другой уже успел придержать ее?)
заранее спасибо за ответы :3

0

75

герда
да вроде бы вы её придерживали)
откуда хотите быть капитолий/ дистрикты?

0

76

Otto Bagman
тогда, будьте добры, не отдавайте ее никому еще дня три, хорошо?) и если я к концу выходных не смогу написать анкету, то снимайте бронь)
я вообще думала по поводу участницы повстанческого движения, ибо хочется мне барышню боевую хд но в то же время я бы могла попробовать отыграть и капитолийку, если бы вы помогли мне придумать что-то интересное, а не просто зрительницу)
надеюсь, я вам не сильно загрузила? если да, то простите, пожалуйста :3

0

77

герда
это уже новая мода на ролевой молодые капитолийки-бунтраки, поэтому я за жителя одного из дистриктов, в которых находятся центры повстанцев, это 6, 9, 12,13
может есть аська? было бы проще обсуждать)

0

78

Придержание снято (18.01). Таблица обновлена

0

79

добра вам, чудесные.
придержите, пожалуйста, ментора из капитолия 11 дистрикта (м) и David Boreanaz к нему)

0

80

память;
придержали за вами до 21 (:

0

81

Здравствуйте, чудесные. Скажите ка мне пожалуйста, кто вам нужен из трибутов. А то что то я запуталась. В акции только одна дама свободна. Все остальные заняты уже и их от туда убрали или вы решили не на всех писать акцию?

0

82

Делириум написал(а):

Здравствуйте, чудесные. Скажите ка мне пожалуйста, кто вам нужен из трибутов. А то что то я запуталась. В акции только одна дама свободна. Все остальные заняты уже и их от туда убрали или вы решили не на всех писать акцию?

Добрый день, из девушек свободен трибут 2 дистрикта на данный момент;
в акции представлены только добровольцы и те,что причастны к повстанческому движению.

0

83

Тогда держите мне даму из дистритка 12. Сейчас будет анкета

0

84

Делириум написал(а):

Тогда держите мне даму из дистритка 12. Сейчас будет анкета

хорошо,за вами) Вдохновения)

0

85

СПИСОК ПРИДЕРЖАННЫХ ОБНОВИЛСЯ!

0

86

Доброго вам времени суток.
Пригласили меня на вашу ролевую, я осмотрелась тут, почитала сюжет, просмотрела акции. И появилось несколько вопросов.
1) Возможно ли зарегистрировать спонсора?
2) Вообще нужен ли будет сейчас спонсор для вашего сюжета?
3) Если все-таки спонсор допустим в сюжете, лучше брать мужчину или женщину, как вам кажется? (сама я девушка,и, если кросс-пол у вас имеет место быть, могу сыграть и мужского персонажа - для меня это не принципиально).
4) Сколько времени дается на написание анкеты со дня придержания персонажа/внешности, либо со дня регистрации непосредственно на самом форуме?

0

87

Chanelka
Доброго времени суток  [взломанный сайт]

Chanelka написал(а):

1) Возможно ли зарегистрировать спонсора?

почему бы и нет.) Вы можете быть как спонсором из Капитолия, там и спонсором из какого-то дистрикта (логично конечно, что из более богатого)

Chanelka написал(а):

2) Вообще нужен ли будет сейчас спонсор для вашего сюжета?

У нас уже есть несколько спонсоров, и они безусловно будут нужны для игры)

Chanelka написал(а):

3) Если все-таки спонсор допустим в сюжете, лучше брать мужчину или женщину, как вам кажется? (сама я девушка,и, если кросс-пол у вас имеет место быть, могу сыграть и мужского персонажа - для меня это не принципиально).

Лучше брать так, как вам легче будет отыгрывать) Конечно, мужские персонажи всегда в большем приоритете, но мы не будем вас заставлять мужского персонажа насильно)) И да, на ролевой присутствует кросспол, так что с этим проблем тоже не возникнет)

Chanelka написал(а):

4) Сколько времени дается на написание анкеты со дня придержания персонажа/внешности, либо со дня регистрации непосредственно на самом форуме?

3 дня за вами, и вы можете распоряжаться ими как вам удобнее) Но если вы поймете, что вы не успеваете, то вы всегда можете предупредить кого-то из администрации, и вам продлят срок придержания еще на некоторое время)

0

88

Thea Robins, спасибо большое за подробные ответы.
В таком случае, я еще подумаю и, пожалуй, возьму спонсора из Капитолия.
Пока ничего не бронирую, но, возможно, уже завтра с уверенностью у вас зарегистрируюсь

0

89

Chanelka
будем ждать вас (:

0

90

все-таки зарегистрируюсь у вас. Анкету уже пишу. Забронируйте, пожалуйста, внешность Джейка Абеля (Jake Abel) и имя - Luc O'Hare
И вопрос по анкете:
в графе "лояльность" для спонсора что лучше выбрать? нейтралитет или "силы Капитолия"? я выбираю первое, поскольку "силы Капитолия", в моем понимании,  - это распорядители Игр, непосредственно президент Койн с ее прихвостнями и пр. или я ошибаюсь?

0

Вы здесь » Dangerous » ПАНЕМ » Вопросы гостей и игроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно