RELASHIO
❖Добро пожаловать на ролевую игру Relashio. Добро пожаловать в мир магии. Теперь нигде не безопасно, теперь некуда бежать, и от Пожирателей не скрыться. Что дальше? Повиновение? Война? Неужели нет больше тех, кто будет бороться? Неужели вера гаснет в наших сердцах?
● Be safe, be strong! Рейтинг игры NC-17. Время - март 1998 года. Система - эпизодическая. Если у вас появились вопросы, то смело задавайте их в гостевой или отправляйте сову администрации.

МАСТЕРСКИЙ СОСТАВ

Noel O'Connell ; Daphne Greengrass;

BEST PLAYER
Необходимо было взять себя в руки. Не дать себя сломать, не сейчас и никогда. Коснувшись шрама, бледнеешь. Вдох, выдох, мысленно пытаясь успокоиться. Когда они втроём легче не думать, не вспоминать и не возвращаться в те мгновения. Но когда она оказывается одна, перед глазами начинают мелькать образы, преследуя девушку (с.) Hermione Granger
STRONG ACTIVE

photoshop: Renaissance
сюжет || гостевая || занятые внешности || список персонажей || объявления || баллы факультетов || топфейс || занятые патронусы || FAQ
Важно:
На форум не принимаются студенты-неканоны 7 курса с Рейвенкло и Слизерина. На форум не принимаются чистокровные неканоны.

КВЕСТ 1: НИКТО НЕ ОСТАНЕТСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМ ->запись
КВЕСТ 2:КОГДА МАСКАРАД ПРЕВРАЩАЕТСЯ В АД ->Temperance Bailey
КВЕСТ 3: ПРИКЛЮЧЕНИЯ-СОБСТВЕННОСТЬ ГРИФФИНДОРА ->Ilissa Sorbo
КВЕСТ 4: БОЛЬШАЯ ИГРА ->Rissa Adler
КВЕСТ 5: ДОМ, МИЛЫЙ ДОМ ->Fred Weasley
КВЕСТ 6: А ЗОЛОТО ОСТАВЬТЕ СЕБЕ ->Hermione Granger

◊Дизайн выполнен рухнувшие небеса и корсар специально для «Harry Potter | Be safe, be strong».
Вверх страницы
Вниз страницы

Dangerous

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dangerous » ПАНЕМ » Вопросы гостей и игроков

Вопросы гостей и игроков

Сообщений 91 страница 120 из 139

1

Администрация с радостью ответит на все ваши вопросы.
Напоминаем, что внешности и роли придерживаются на три дня.

Придержаны:

ПРИДЕРЖАНЫ ДО:

посмотрть таблицы

ТРИБУТЫ

Women

Man

1 -
2 -  занята
3 -
4  - занята
5  -
6  - занята
7  - 
8  - died
9  -акция ( занята)
10 - died
11  - died
12 -акция
13 -

1
2
3 - занят
4  - акция 1
5  - died
6 -акция
7 - died
8
9 - died
10 -акция
11 -
12  -
13 - акция

менторы

Women

Man

1 -
2 - придержано
3 - акция
4 - занята
5 - придержано
6 - X
7 - придержано
8 - придержано
9 -  X
10 - X
11 - Х
12 -Х
13 - X

1 -
2 - занят
3 - придержано
4 - занят
5 -
6 - придержано
7 -
8 -
9 - Х
10 -
11 - Х придержано (David Boreanaz)
12 - акция-наставник
13 - занят

Занятые игры:
79
80
87
90
94
96
97
98
80

0

91

Chanelka
да, "силы Капитолия" поняли правильно) Ждем вас)

0

92

начиталась трилогии
и увидела вас хд
хочу, хочу к вам, подскажите какую-нибудь нужную девушку, желательно трибута))
хотя надо бы и самой поглядеть, а то я сразу в гостевую забежала)
и извиняюсь что от пиара, удобней так хд

0

93

PR
надеюсь меня не прибьют
добрый вечер, милейшая
девушки трибуты свободны из 1ого, 2ого, 3его и 13ого дистриктов. можете выбрать любую, прочитайте подробнее описание про каждый дистрикт и выберете наиболее понравившийся) но лично я буду очень рад девушке из 3его, ибо сам оттуда)

0

94

Alan Atwood
и вам доброго))
тоесть надо своего персонажа создавать?)
о ну тогда попрошу придержать амс девушку из 3))
осталось подумать над внешностью и именем)

0

95

PR
девушка за вами до 24.01
вдохновения вам) если что - мы всегда поможем с подбором внешности и имени.

0

96

Это все та же настойчивая я.
Ребят, может, поможет кто. Составляю анкету на молодого спонсора 23 лет. Его отец владеет крупной компанией в Капитолии, как я хотела бы написать в анкете. Возможно ли такое? (просто в книге как-то не упоминалось вообще, чем капитолийцы занимаются в столице. Не все время ведь на ГИ смотрят, хоть чем-то им заниматься надо?). Если возможно, то какая это может быть компания?

0

97

Osmium Yarwood
и придержите мне для девушки трибута из 3 дистрикта внешность Хёрд) если она не занята) в занятых не заметила
а если занята, то.. буду ждать вашей помощи в выборе))

0

98

Chanelka написал(а):

Если возможно, то какая это может быть компания?

парфюм, косметика.хддд, что-то в таком-роде, запчати, что-нибудь ещё

PR написал(а):

внешность Хёрд

может помоложе?хдд

0

99

Otto Bagman написал(а):

может помоложе?хдд

тогда ваши варианты? хд

0

100

PR написал(а):

тогда ваши варианты? хд

вам блондиночку? или брюнеточку? или рыжую?) или шатенку?)

0

101

PR написал(а):

тогда ваши варианты? хд

Прошу прощения, что вмешиваюсь, но может смогу помочь)
Для трибутов, как мне кажется, могу подойти Саша Питерс, Хлоя Моретц, Бонни Райт, Эмма Робертс может быть, Шейлин Вудли, возможно Уилла Холлэнд, Кая Скоделарио, Молли С.Куинн, Фрейя Мавор...если нужно, еще поищу)

0

102

Thea Robins
хотелось бы блондинку)) но это в принципе не так принципиально)

0

103

PR
Если блондинку, то может подойдет Сирша Ронннан, Дакота Фаннинг, Таиса Фармига в принципе приближена...

0

104

Clarissa Morgenstern
ничего страшного, наоборот же хорошо *-*
Саша Питерс и Фрея Мавор привлекли)) вот теперь думаю кого из них))

0

105

PR
сама играла Фреей долгое время, и могу сказать что она моя любимая) Но Питерс тоже прекрасно) Правда с ней исходником меньше чем с Фреей..) Но смотрите сами)

0

106

PR
Если нужно моё мнение, думаю, нужно исходить из характера. Саша выглядит более на хитрую штучку, эдакую девочку, которая выйдет сухой из любой ситуации, которая будет уничтожать противников очень грамотно, возможно затеяв союз, а потом уничтожив его со средины своеобразными интригами, будет действовать изподтишка..видимо, она у меня ассоциируется с милыми обманщицами. Фрея более честна, благородна, что ли..ну это я их так виду, выбор, конечно же, за вами))

0

107

в общем всё.. определилась, Фрею мне придержите**
ии спасибо за помощь, девушки))
пошла я спать, завтра буду думать над анкетой, если не завалят заданиями хд

0

108

PR
Ждем Вас))

0

109

Доброй ночи. Заинтересовал персонаж из нужных - Ной. Хотелось бы, чтобы заказчик точно обрисовал мне отношения между персонажами, если, естественно, такое возможно. Что именно нужно от человека, который займет эту роль. Чтобы точно знать, стоит ли занимать персонажа.

0

110

Обращаюсь к мистеру Vizerys Zeitgeist от имени автора. Снимите аватар. Во-первых, вы взяли его без спроса, а во-вторых, не для вас он делался. Имейте совесть.

0

111

доброго времени суток вам (; скажите, прекрасные, а партнерство с другими форумами вы не заключаете?о.о

0

112

добра))
а можно пожалуйста придержать девушку из 1 дистрикта и Клер Холт?))

0

113

PR написал(а):

доброго времени суток вам (; скажите, прекрасные, а партнерство с другими форумами вы не заключаете?о.о

партнёрство будет немного попозже)
сделаем баннер и встанем на ноги)

PR написал(а):

добра))
а можно пожалуйста придержать девушку из 1 дистрикта и Клер Холт?))

ваша до 24))

злые люди написал(а):

ночной гость.

добрый день. у вас есть аська?

злые люди написал(а):

Обращаюсь к мистеру Vizerys Zeitgeist от имени автора. Снимите аватар. Во-первых, вы взяли его без спроса, а во-вторых, не для вас он делался. Имейте совесть.

обязательно уберём)

0

114

добрых дней чудесные *О*
можно ли придержать ментора второго дистрикта, победителя 97 игр, девушку, и внешность Бриттани Робертс?

0

115

мк написал(а):

добрых дней чудесные *О*
можно ли придержать ментора второго дистрикта, победителя 97 игр, девушку, и внешность Бриттани Робертс?

добрый день) за вами до 24)вдохновения

0

116

Otto Bagman написал(а):

партнёрство будет немного попозже)
сделаем баннер и встанем на ноги)

благодарю за ответ, будем с нетерпением ждать (; процветания вам**

0

117

добрый день. у вас есть аська?

увы, отсутствует.

0

118

ночной гость.
как вы вовремя подошли) увидела ваше сообщение, обрадовалась)
на счет отношений я вас никак не ограничиваю, потому что ограничивать, это плохо) Я предпочитаю непосредственно с берущим рассматривать отношения и прочие вещи.) Как мне видеться, здесь есть некоторая доля романтики, но насколько сильно, решать вам.) Когда Ной погибнет, к моему глубокому сожалению, Тея лишиться главной поддержки, это будет сильный удар.
А вообще из требований - не пропадать, или об отсутствии предупреждать и грамотно писать посты) А любить  ва при любом случае буду)

0

119

как вы вовремя подошли) увидела ваше сообщение, обрадовалась)

это хорошо.)

не пропадать, или об отсутствии предупреждать и грамотно писать посты) А любить  ва при любом случае буду)

проблемой будет то, что на подобной тематики игры у меня не было, да и в принципе игры давно не было?
и, какой объем постов? (если это важно)

0

120

ночной гость. написал(а):

проблемой будет то, что на подобной тематики игры у меня не было, да и в принципе игры давно не было?
и, какой объем постов? (если это важно)

ну если проблема в этом, то  я буду помогать вам..) даже если не знакомы с тематикой, то всегда можно почитать информацию по данному миру, или задать вопрос любому администратору)
А объем постов, ну вот четно, мне не так важен, лично мне тяжело читать что-то больше чем 1 вордовкий лист) А вообще. главное содержание) Вот такая я интересное и не ставлю конкретного объема..)  Но по правилам 15 строчек это минимум..)
А если подвести итог: Для меня важно содержание и понимание персонажа) Все остальное мелочи) Ведь все мы совершенствуем свои навыки и никто не пишет идеально) Даже я сама)

0

Вы здесь » Dangerous » ПАНЕМ » Вопросы гостей и игроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно