RELASHIO
❖Добро пожаловать на ролевую игру Relashio. Добро пожаловать в мир магии. Теперь нигде не безопасно, теперь некуда бежать, и от Пожирателей не скрыться. Что дальше? Повиновение? Война? Неужели нет больше тех, кто будет бороться? Неужели вера гаснет в наших сердцах?
● Be safe, be strong! Рейтинг игры NC-17. Время - март 1998 года. Система - эпизодическая. Если у вас появились вопросы, то смело задавайте их в гостевой или отправляйте сову администрации.

МАСТЕРСКИЙ СОСТАВ

Noel O'Connell ; Daphne Greengrass;

BEST PLAYER
Необходимо было взять себя в руки. Не дать себя сломать, не сейчас и никогда. Коснувшись шрама, бледнеешь. Вдох, выдох, мысленно пытаясь успокоиться. Когда они втроём легче не думать, не вспоминать и не возвращаться в те мгновения. Но когда она оказывается одна, перед глазами начинают мелькать образы, преследуя девушку (с.) Hermione Granger
STRONG ACTIVE

photoshop: Renaissance
сюжет || гостевая || занятые внешности || список персонажей || объявления || баллы факультетов || топфейс || занятые патронусы || FAQ
Важно:
На форум не принимаются студенты-неканоны 7 курса с Рейвенкло и Слизерина. На форум не принимаются чистокровные неканоны.

КВЕСТ 1: НИКТО НЕ ОСТАНЕТСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМ ->запись
КВЕСТ 2:КОГДА МАСКАРАД ПРЕВРАЩАЕТСЯ В АД ->Temperance Bailey
КВЕСТ 3: ПРИКЛЮЧЕНИЯ-СОБСТВЕННОСТЬ ГРИФФИНДОРА ->Ilissa Sorbo
КВЕСТ 4: БОЛЬШАЯ ИГРА ->Rissa Adler
КВЕСТ 5: ДОМ, МИЛЫЙ ДОМ ->Fred Weasley
КВЕСТ 6: А ЗОЛОТО ОСТАВЬТЕ СЕБЕ ->Hermione Granger

◊Дизайн выполнен рухнувшие небеса и корсар специально для «Harry Potter | Be safe, be strong».
Вверх страницы
Вниз страницы

Dangerous

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dangerous » ПАНЕМ » Вопросы гостей и игроков

Вопросы гостей и игроков

Сообщений 121 страница 139 из 139

1

Администрация с радостью ответит на все ваши вопросы.
Напоминаем, что внешности и роли придерживаются на три дня.

Придержаны:

ПРИДЕРЖАНЫ ДО:

посмотрть таблицы

ТРИБУТЫ

Women

Man

1 -
2 -  занята
3 -
4  - занята
5  -
6  - занята
7  - 
8  - died
9  -акция ( занята)
10 - died
11  - died
12 -акция
13 -

1
2
3 - занят
4  - акция 1
5  - died
6 -акция
7 - died
8
9 - died
10 -акция
11 -
12  -
13 - акция

менторы

Women

Man

1 -
2 - придержано
3 - акция
4 - занята
5 - придержано
6 - X
7 - придержано
8 - придержано
9 -  X
10 - X
11 - Х
12 -Х
13 - X

1 -
2 - занят
3 - придержано
4 - занят
5 -
6 - придержано
7 -
8 -
9 - Х
10 -
11 - Х придержано (David Boreanaz)
12 - акция-наставник
13 - занят

Занятые игры:
79
80
87
90
94
96
97
98
80

0

121

Доброго, дорогие!
Буквально неделю назад возмущалась, что все ролевые основанные на замечательных книгах Коллинз исчезли, и вот сегодня нашла Вас! Понимаю, Вы ещё молоды и на таком этапе, когда как раз нужна поддержка и наплыв игроков. Всеми руками, ногами и связями готова Вам помочь, лишь бы проект жил. Но для начала мне и самой нужна помощь с выбором персонажа;D
Скажите, теперь в 99 играх, я так понимаю нет разграничения, кто профи, а кто нет, раз появились центры подготовки? Кто Вам сейчас нужнее всего? Деятельность "Олимпа", важнее, чем игры на арене, или всё же для "хлеба и зрелищ" будет основное количество квестов?

0

122

броуброун
здравствуйте прекрасный человек  http://www.10pix.ru/img1/2988/1742207.gif
Сами сталкивались с такой грустнейшей проблемой нехватки, вот и решили  внести вклад)
Некоторое разграничение все же есть, потому что профи из 1-2 дистрикта все же начинают подготовку раньше, вдобавок не занимаются работой, и достаточно обеспечены. Поэтому у них все же есть некое преимущество. Но все же, теперь появились шансы и у других ребят, и даже некоторая доля надежды.
По поводу роли, вам бы хотелось женского или мужского персонажа? Постарше или помоложе?
Игрой обеспечены будут все, поэтому с этим проблем возникнуть не может)
con fuoco
Да конечно, свяжемся с ней и передадим что вы ее ждете)

0

123

Thea Robins, only lady, кросспол, простите не моё. А вот ограничений в возрасте нет, с удовольствием возьму и 14-летнего и 25-летнего персонажа, 35 лет, крайний рубеж. ^^ И ещё вопрос: можно ведь будет при активности первого персонажа зарегистрировать второго?

0

124

броуброун
ну не каждому же любить кросспол, так что прощаем (:
Если брать трибута, то я бы посоветовала взять девушку из 3, потому что наш Алан ждет свою напарницу..) Там может быть вы обговорили с ним детали и он бы посоветовал что-то) Еще я бы посоветовала посомтреть вам акции, может быть дама из Олимпа понравится вам оттуда? Там есть несколько прекрасных леди, которые были бы крайне нужны)
А вы не думали над ролью стилиста, или команды подготовки?
И еще, может быть вы бы сказали примерно черты характера, которые вам привычнее, и мы бы поломали голову вместе)

И 2 персонаж у нас не возбраняется, если активными будут оба)

0

125

пф-пф, разрываюсь между трибутом из З-го и "Афиной" из акции "Олимп"... Можно всё же придержать за мной трибута из З-го, с внешностью пока не определилась, в процессе написания характера дам вам знать с: Кое-какие задумки по поводу персонажа уже имеются.

0

126

броуброун
конечно, до 30 держим за вами (:

0

127

И снова доброго, скажите, а перемещение жителей из дистрикта в дистрикт возможно?

0

128

Olivia Foster написал(а):

И снова доброго, скажите, а перемещение жителей из дистрикта в дистрикт возможно?

вообще возможно, но в данный момент жестко контролируются перемещения

0

129

Ребят, простите, меня, пожалуйста, но, увы, мне придется вас покинуть.
Обстоятельства реальной жизни не позволяют мне одновременно находиться на нескольких ролевых, и вас я решил покинуть, пока еще не начал игру. вы хорошие, очень интересные и крутые)
процветания всем вам, удачи, всего самого хорошего)
анкету удаляйте,соответственно

0

130

Luke O'Hare
что же, очень жаль
но если надумаете, вы знаете где нас найти (:
удачи вам в реалиях жизни)

0

131

Опять требуется ваша помощь, дорогие игроки. Я никак не могу определиться с внешностью, хочу брюнетку, что-то похожее на Астрид Берже-Фрисби и Александру Даддарио.

Отредактировано Olivia Foster (2013-01-30 15:51:47)

0

132

Olivia Foster
может Астрид? она была придержана, но девушка так и не появилась.

0

133

Otto Bagman
Давайте, она самая подходящая не слишком красивая ну и не слишком страшненькая с:

0

134

Olivia Foster
за вами до 2.02 включительно)

0

135

Придержите пожалуйста трибута 3-го еще на денек. Анкета уже готова, но к сожалению сегодня уже нет времени ее оформить. Скоро официально буду с вами с:

0

136

Добрый вечер, меня заинтересовала роль молодого человека из заявки Гестии, но почитав гостевую заметил, что роль придерживали, поэтому у меня возникли вопросы. Во-первых, занята всё же роль или нет? Во-вторых, активна ли заказчица?

0

137

Виски написал(а):

Добрый вечер, меня заинтересовала роль молодого человека из заявки Гестии, но почитав гостевую заметил, что роль придерживали, поэтому у меня возникли вопросы. Во-первых, занята всё же роль или нет? Во-вторых, активна ли заказчица?

заказчица активна, в смысле появляется, но никак не даёт о себе знать.
может вам создать самостоятельного персонажа, чтобы не зависеть от людей?
предыдущий так, по-моему, ждёт ответа от Гестии; она оставила скайп, если вам это средство связи удобно,то могу дать)

0

138

Да, я долго отсутствовала, не предупредила по глупости, честно говоря. Некрасиво с моей стороны вышло, прошу прощения. Были кое-какие проблемы с реалом, не хотелось заниматься фрпг. Думаю, вы меня поймете.
Если еще есть желание занять нужного персонажа - я буду очень рада; ну или в противном случае другим кандидатам на роль (если таковые будут, на что очень надеюсь) можно смело говорить, что я активна и жду своего соигрока.)

0

139

Hestia Hailsham
очень рады, что вы вернулись и решили свои дела) Не забудьте отметится в перекличке до 14 числа (:

0

Вы здесь » Dangerous » ПАНЕМ » Вопросы гостей и игроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно