1. Катерогия: ADминистрация
Эту категорию видят только АМС. Там один форум:
Логово хищников.
Хищники, а точнее, наши админы решили, что сие логово будет предназначено для непосредственного общения с народом. они пламенно клялись, что будут выказывать здесь мысли свои и планы относительно игры и всего, что твориться на проекте, они обещали отвечать на каверзные вопросы и оказывать помощь любому, постучавшемуся в их дверь, создавать локации в случае необходимости и если их попросить тут же, сказав простейший пароль "пожалуйста". но главная роль уготована восприятию хищников наших вами, как людей простых и обычных, таких же, как вы, дорогие игроки и все мимопроходящие.
2. Категория: Welcome
INFOрмационная
На любой заданный вопрос есть ответ.©Уильям Блейк
Информационный раздел служит подсказкой всем новичкам. Вы наши потенциальные участники и поэтому не ходим часами вокруг да около в поиске ответа, а сразу смело можете писать в гостевую. Здесь вы найдете много полезной информации, касательно устройства ролевой игры, правил, системы наказаний, и много всего прочего. Ваш визит в этом разделе важен, поскольку он позволяет каждому принимать во внимание содержание форума. Правила также важно читать и перечитывать, если необходимо. Конечно же мы понимаем, что вы достаточно взрослые, но эти стандартные темы еще никто не отменял.
Мифология
все о ГИ тут
Акции
Упрощенный прием в игру на срочно требующихся персонажей. Бррр там еще что нибудь хд
Заключение сделки|Или Регистрационная, тут не знаю, надо что-нибудь такое хд|
Едва проснувшись, я переношусь В мир, четко разлинованный на клетки; мне наша жизнь знакома наизусть, она — анкета, где я ставлю метки.© Мишель Уэльбек
Здесь оставляем свои анкеты и блабла
3. Катерогия: Капитолий
1. Улицы города
2. Отдел безопасности
3. Центр подготовки трибутов
4. Особняк Президента
Описаний нет..
5. Категория: Дистрикты
Ну тут они все в отдельной. Описание тоже.
6. Категория: Транспорт и коммуникации
Транспорт
7. Категория: Развлекаловка.
Ну тут понятно флуд, игрульки и т.п))
8. Рекламный раздел
Здесь тоже ясно все.
что-то откопала, что то сама больная накидала..в общем мозги не варят,х)
И еще,девченки, решила взять роль ребенка лет 12-ти))х)
Отредактировано freedom (2012-12-12 20:51:49)