RELASHIO
❖Добро пожаловать на ролевую игру Relashio. Добро пожаловать в мир магии. Теперь нигде не безопасно, теперь некуда бежать, и от Пожирателей не скрыться. Что дальше? Повиновение? Война? Неужели нет больше тех, кто будет бороться? Неужели вера гаснет в наших сердцах?
● Be safe, be strong! Рейтинг игры NC-17. Время - март 1998 года. Система - эпизодическая. Если у вас появились вопросы, то смело задавайте их в гостевой или отправляйте сову администрации.

МАСТЕРСКИЙ СОСТАВ

Noel O'Connell ; Daphne Greengrass;

BEST PLAYER
Необходимо было взять себя в руки. Не дать себя сломать, не сейчас и никогда. Коснувшись шрама, бледнеешь. Вдох, выдох, мысленно пытаясь успокоиться. Когда они втроём легче не думать, не вспоминать и не возвращаться в те мгновения. Но когда она оказывается одна, перед глазами начинают мелькать образы, преследуя девушку (с.) Hermione Granger
STRONG ACTIVE

photoshop: Renaissance
сюжет || гостевая || занятые внешности || список персонажей || объявления || баллы факультетов || топфейс || занятые патронусы || FAQ
Важно:
На форум не принимаются студенты-неканоны 7 курса с Рейвенкло и Слизерина. На форум не принимаются чистокровные неканоны.

КВЕСТ 1: НИКТО НЕ ОСТАНЕТСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМ ->запись
КВЕСТ 2:КОГДА МАСКАРАД ПРЕВРАЩАЕТСЯ В АД ->Temperance Bailey
КВЕСТ 3: ПРИКЛЮЧЕНИЯ-СОБСТВЕННОСТЬ ГРИФФИНДОРА ->Ilissa Sorbo
КВЕСТ 4: БОЛЬШАЯ ИГРА ->Rissa Adler
КВЕСТ 5: ДОМ, МИЛЫЙ ДОМ ->Fred Weasley
КВЕСТ 6: А ЗОЛОТО ОСТАВЬТЕ СЕБЕ ->Hermione Granger

◊Дизайн выполнен рухнувшие небеса и корсар специально для «Harry Potter | Be safe, be strong».
Вверх страницы
Вниз страницы

Dangerous

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dangerous » ПАНЕМ » Обсуждения

Обсуждения

Сообщений 31 страница 60 из 405

31

в общем нужно развивать мысль, и бо на задворки моего мозга что-то закралось, не связанное с гуморальной системой :3

может, поменяем конец? что восстание все же провалилось? и голодные игры наоборот ужесточились? всех предводителей прилюдно казнили на главной площади капитолия, теперь голодные игры проводятся все так же раз в год, но условия ужесточились
жизнь в дистриктах ужесточилась, все под зорким наблюдением капитолия, каждый миротворец проверяется лично президентом или его верным советником

0

32

the hunger games написал(а):

ещё одна большая)*сидит чихает*

ооо хд я не одна такая)

они мертвы лет 10 уже)

поняла) давай, я добавила тебя

0

33

элис написал(а):

в общем нужно развивать мысль, и бо на задворки моего мозга что-то закралось, не связанное с гуморальной системой :3

всё равно подальше от 75 игр. чтоб волнения утихли

freedom написал(а):

поняла) давай, я добавила тебя

:crazy: обсуждайте тут пока,позже в асе поговорим
я ухожу через пару минут

0

34

всё равно подальше от 75 игр. чтоб волнения утихли

так лет через 10

0

35

элис написал(а):

так лет через 10

85 голодные игры, да прибудет с вами удача:
26 трибутов-прекрасно;

0

36

the hunger games
иди уже готовь себе, ты злой, когда голодный -___-

0

37

ПОДУМАЙТЕ,КАКАЯ МБ АРЕНА

0

38

1. Катерогия: ADминистрация
Эту категорию видят только АМС. Там один форум:
Логово хищников.
Хищники, а точнее, наши админы решили, что сие логово будет предназначено для непосредственного общения с народом. они пламенно клялись, что будут выказывать здесь мысли свои и планы относительно игры и всего, что твориться на проекте, они обещали отвечать на каверзные вопросы и оказывать помощь любому, постучавшемуся в их дверь, создавать локации в случае необходимости и если их попросить тут же, сказав простейший пароль "пожалуйста". но главная роль уготована восприятию хищников наших вами, как людей простых и обычных, таких же, как вы, дорогие игроки и все мимопроходящие.

2. Категория: Welcome
INFOрмационная
На любой заданный вопрос есть ответ.©Уильям Блейк
Информационный раздел служит подсказкой всем новичкам. Вы наши потенциальные участники и поэтому не ходим часами вокруг да около в поиске ответа, а сразу смело можете писать в гостевую. Здесь вы найдете много полезной информации, касательно устройства ролевой игры, правил, системы наказаний, и много всего прочего. Ваш визит в этом разделе важен, поскольку он позволяет каждому принимать во внимание содержание форума. Правила также важно читать и перечитывать, если необходимо. Конечно же мы понимаем, что вы достаточно взрослые, но эти стандартные темы еще никто не отменял.

Мифология
все о ГИ тут

Акции
Упрощенный прием в игру на срочно требующихся персонажей. Бррр там еще что нибудь хд

Заключение сделки|Или Регистрационная, тут не знаю, надо что-нибудь такое хд|
Едва проснувшись, я переношусь В мир, четко разлинованный на клетки; мне наша жизнь знакома наизусть, она — анкета, где я ставлю метки.© Мишель Уэльбек
Здесь оставляем свои анкеты и блабла

3. Катерогия: Капитолий
1. Улицы города
2. Отдел безопасности
3. Центр подготовки трибутов
4. Особняк Президента

Описаний нет..

5. Категория: Дистрикты
Ну тут они все в отдельной. Описание тоже.

6. Категория: Транспорт и коммуникации

Транспорт

7. Категория: Развлекаловка.

Ну тут понятно флуд, игрульки  и т.п))

8. Рекламный раздел
Здесь тоже ясно все.

что-то откопала, что то сама больная накидала..в общем мозги не варят,х)
И еще,девченки, решила взять роль ребенка лет 12-ти))х)

Отредактировано freedom (2012-12-12 20:51:49)

0

39

короче, ментор 4 дистрикта
и тут встает проблема с внешностью ахаха
гиллар и артертон за мной пока

Отредактировано элис (2012-12-12 20:37:43)

0

40

Второй Дистрикт, внешность Джоделль Ферланд за мной

0

41

freedom
уже придержали девушку-трибута второго дистрикта)

0

42

freedom написал(а):

3. Катерогия: Капитолий
1. Улицы города
2. Отдел безопасности
3. Центр подготовки трибутов
4. Особняк Президента

Описаний нет..

5. Категория: Дистрикты
Ну тут они все в отдельной. Описание тоже.

6. Категория: Транспорт и коммуникации

Транспорт

7. Категория: Развлекаловка.
Ну тут понятно флуд, игрульки  и т.п))

8. Рекламный раздел

ты на локационке играла?
тут всё проще
игровая зона делится на три форума: квестовая зона, эпизоды, флешбэк

элис написал(а):

короче, ментор 4 дистрикта

а я 3-его

0

43

the hunger games
и я с Урала оО

всем доброй ночи, приятно познакомиться и сразу к делу **
я тоже пополню ваши ряды, простудилась :С
на чем остановилась обсуждение примерного сюжета?

0

44

Thunder 23:50
ещё идея. 6-8 трибутов на играх стали добровольцами
интрига!

sansa 23:50
даааа
возможно это заговор

они из разных дистриктов

0

45

daenerys написал(а):

на чем остановилась обсуждение примерного сюжета?

алиса накидает его
на том что 99 игры, мы так быстро перескакиваем, чтоб уйти дальше от канона
на том,что буде 6-8 добровольцев, которые готовились ги с разных дистриктов, тут интрига, сразу возникнет паника в панеме,неужели заговор?

0

46

daenerys написал(а):

и я с Урала оО

откуда?

0

47

элис написал(а):

может, поменяем конец? что восстание все же провалилось? и голодные игры наоборот ужесточились? всех предводителей прилюдно казнили на главной площади капитолия, теперь голодные игры проводятся все так же раз в год, но условия ужесточились
жизнь в дистриктах ужесточилась, все под зорким наблюдением капитолия, каждый миротворец проверяется лично президентом или его верным советником

ещё идея. 6-8 трибутов на играх стали добровольцами
интрига!

sansa 23:50
даааа
возможно это заговор

они из разных дистриктов
sansa 21:50
ну я понимаю
но можно же типо связь
или связь между дистриктами обрубим?

Thunder 21:52
ну победители,менторы катаются везде

sansa 21:52
так нет, между обычными жителями
ипо чтобы не общались, а то вдруг опять революцию задумают

Thunder 21:54
да
только ограниченный круг лиц
катаются

0

48

откуда?

Екатеринбург) ты?)
сделай, пожалуйста, аватар 180*180, привычнее)

алиса накидает его
на том что 99 игры, мы так быстро перескакиваем, чтоб уйти дальше от канона
на том,что буде 6-8 добровольцев, которые готовились ги с разных дистриктов, тут интрига, сразу возникнет паника в панеме,неужели заговор?

а в связи с чем игры возобновились?

0

49

daenerys написал(а):

меняем конец 3 книги

0

50

daenerys написал(а):

Екатеринбург) ты?)
сделай, пожалуйста, аватар 180*180, привычнее)

ты не поверишь)  :D я тоже
хотя я из Челябинска

daenerys написал(а):

читай 47 пост

0

51

ты не поверишь)   я тоже
хотя я из Челябинска

вот это встреча хд
встречала только одного человека из своего города, да вообще с Урала, а тут бац - ещё)

элис написал(а):

меняем конец 3 книги

идея мне нравится, особенно с добровольцами, связь между ними какая-то будет?
самими этими 6-8 будущими трибутами?

0

52

Правда или ложь? Все помнят великие 75 Голодные игры, когда было положено начало революции. Когда жители Панема восстали против Капитолия и президента Сноу. Казалось, они обязаны одержать победу. Ведь впереди них шла Китнисс Эвердин. Огненная Китнисс. Она давала людям надежду, она вела за собой. Она не справилась. Она не смогла. Она перегорела. В учебниках истории не написано, кто именно случилось с этой девушкой. Написано лишь, что ее обезвредили и справедливость восторжествовала. Справедливость для кого?
Восстание было подавлено, люди были напуганы. Либо преклонение перед Сноу, либо смерть. Прилюдные казни состоялись каждый день. Всех, кто был замешан в восстании, всех, кто имел хоть какое-то отношение к его руководству – нещадно расстреливали. Нещадно убивали на глазах у всех. Транслировалась эта «справедливость» на весь Панем. 13 дистрикту пришлось склониться перед тиранией президента. На губах Сноу играла улыбка победителя. Он пообещал, что никому сладко не будет. Голодные игры не отменили. Голодные игры ужесточили. С каждым новым годом распорядители придумывали все более хитрые ловушки, арену делали все опаснее, а вожделенную награду все слаще. Трибуты чуть ли не в буквальном смысле перегрызали друг другу глотки. По всему Панему царил упадок. Голод, нищета. Если до этого в отдаленных дистриктах было хоть что-то, благодаря чему удавалось выживать, сейчас там не было ничего. Особенно доставалось 12 дистрикту, как родине родителей восстания.
Проходили годы. Голодные игры все так же шли. Победители катались по всем дистриктам. Учебники истории напоминали, что сделали с мятежниками за их непослушание. Жизнь входило в привычное русло. Только теперь нельзя было общаться с жителями других дистриктов. На это имели права лишь победители игр, или жители Капитолия. Миротворцев проверял чуть ли не сам президент. Все попытки пойти наперекор власти пресекались – смертью. Сноу боялся. Боялся, что это опять повториться. И все остальные боялись.

99 голодные игры. Трибуты выбраны. 26 трибутов через две неделю выпустят на арену. Следующие голодные игры – особенные. Из-за этого никто не хочет портить впечатление от этих. Множество смертельных механизмов. Никто не знает, какая же будет арена, кроме самих организаторов. Здесь все зависит от организаторов. И как они захотят повеселить жаждущего крови, хлеба и зрелищ президента. Но почему капитолийцы в панике? Ах да. На 99 голодных играх произошла невозможная вещь – 6 добровольцев. 6 трибутов пошли на игры совершенно добровольно. И это были не первый и второй, где участие в играх считалось честью. Это отдаленные дистрикты. Те, которые, кажется, все еще таят угрозу. Что это? Новый план? Они хотят повторить восстание? Это заговор? Но как? Мозги президента работают с невероятной скоростью. Он теряется в догадках и цепочках, что выстраиваются в его голове. Он ставит всех на уши из-за этого. Он боится.

примерная херня ахахах

0

53

элис написал(а):

Только теперь нельзя было общаться с жителями других дистриктов.

имеется ввиду, что жители разных дистриктов не могли между собой контролировать? совсем? даже тайком, к примеру?

мне нравится слог, оочень! но наверное можно добавить, что конкретно случилось, как подавили восстание; почему Китнисс сломалась.
а вообще - ты большая молодец)

0

54

daenerys написал(а):

имеется ввиду, что жители разных дистриктов не могли между собой контролировать? совсем? даже тайком, к примеру?

не ну тайком то конечно хд

daenerys написал(а):

почему Китнисс сломалась.

предложения принимаются, а то я уже не могу думать хд

daenerys написал(а):

а вообще - ты большая молодец)

0

55

элис написал(а):

не ну тайком то конечно хд

роем ходы под землей хд

элис написал(а):

предложения принимаются, а то я уже не могу думать хд

надо перечитать книгу, третью, однозначно хд
нужно что-то такое, чтобы прямо - КАК ТАК, Я ДАЖЕ НЕ ПРЕДПОЛАГАЛА/АЛ, ЧТО ТАК ВОЗМОЖНО!
быть может, её предал кто-то из своих? когда они боролись со Сноу в третей книге?
но это не "вау", я думаю, усиленно хд

элис написал(а):

продолжай писаать :3

0

56

daenerys написал(а):

быть может, её предал кто-то из своих? когда они боролись со Сноу в третей книге?

пит лол
я жестокая

0

57

элис написал(а):

пит лол
я жестокая

тоже думала об этом хд
может, Сноу начал сжигать дистрикты? или забрал всех, кто был на стороне Китнисс и сделал из них "зомби", как Пит? она осталась одна, пыталась бороться, но была убита собственным другом, или кем-то из близких
хренотеееень

0

58

мааааакс, твои предложения?

daenerys написал(а):

хренотеееень

почему же, вполне возможно)
ну или типо пит был так и запрогроммирован, что сначала в доверие войти снова, а потом нанести удар с пину

0

59

опа. а 12 восстановлен?
его же жгли :confused:

0

60

ну, его точно восстановили по канону
потому что потом пит и китнисс со своими детьми жили там, дети играли на луговине

0

Вы здесь » Dangerous » ПАНЕМ » Обсуждения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно