RELASHIO
❖Добро пожаловать на ролевую игру Relashio. Добро пожаловать в мир магии. Теперь нигде не безопасно, теперь некуда бежать, и от Пожирателей не скрыться. Что дальше? Повиновение? Война? Неужели нет больше тех, кто будет бороться? Неужели вера гаснет в наших сердцах?
● Be safe, be strong! Рейтинг игры NC-17. Время - март 1998 года. Система - эпизодическая. Если у вас появились вопросы, то смело задавайте их в гостевой или отправляйте сову администрации.

МАСТЕРСКИЙ СОСТАВ

Noel O'Connell ; Daphne Greengrass;

BEST PLAYER
Необходимо было взять себя в руки. Не дать себя сломать, не сейчас и никогда. Коснувшись шрама, бледнеешь. Вдох, выдох, мысленно пытаясь успокоиться. Когда они втроём легче не думать, не вспоминать и не возвращаться в те мгновения. Но когда она оказывается одна, перед глазами начинают мелькать образы, преследуя девушку (с.) Hermione Granger
STRONG ACTIVE

photoshop: Renaissance
сюжет || гостевая || занятые внешности || список персонажей || объявления || баллы факультетов || топфейс || занятые патронусы || FAQ
Важно:
На форум не принимаются студенты-неканоны 7 курса с Рейвенкло и Слизерина. На форум не принимаются чистокровные неканоны.

КВЕСТ 1: НИКТО НЕ ОСТАНЕТСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМ ->запись
КВЕСТ 2:КОГДА МАСКАРАД ПРЕВРАЩАЕТСЯ В АД ->Temperance Bailey
КВЕСТ 3: ПРИКЛЮЧЕНИЯ-СОБСТВЕННОСТЬ ГРИФФИНДОРА ->Ilissa Sorbo
КВЕСТ 4: БОЛЬШАЯ ИГРА ->Rissa Adler
КВЕСТ 5: ДОМ, МИЛЫЙ ДОМ ->Fred Weasley
КВЕСТ 6: А ЗОЛОТО ОСТАВЬТЕ СЕБЕ ->Hermione Granger

◊Дизайн выполнен рухнувшие небеса и корсар специально для «Harry Potter | Be safe, be strong».
Вверх страницы
Вниз страницы

Dangerous

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dangerous » ПАНЕМ » Обсуждения

Обсуждения

Сообщений 151 страница 180 из 405

151

кардамон написал(а):

добровольцев, какова их цель? кто их готовил, когда из книг на известно лишь то, что первые три дистрикта имели центр подготовки трибутов?

мб отвлекать?ну и каждый преследует свою цель? кто-то намерен победдить, а кто-то самопожертвование

кардамон написал(а):

плюс, 20 лет это очень короткий срок, вряд ли революционное движение так быстро восстановилось.

мб остались те,о ком так и не узнали, что они учавствовали. и всегда остаются недовольные.хотя чему тут вообще радоваться

кардамон написал(а):

кто их готовил, когда из книг на известно лишь то, что первые три дистрикта имели центр подготовки трибутов?

подпольно
возможно менторы,которые косвенно причастны
либо же те,кто хочет привлечь внимание

0

152

the hunger games написал(а):

мб отвлекать?ну и каждый преследует свою цель? кто-то намерен победдить, а кто-то самопожертвование

ты помнишь книги? Китнисс вообще была добровольце первым за сколько там лет...
а тут вдруг все прям ах
и отвлекать от чего? для чего для кого?

мб остались те,о ком так и не узнали, что они учавствовали. и всегда остаются недовольные.хотя чему тут вообще радоваться

все всегда недовольны властью, но восстаний просто так никто не проводит. и они может и остались, но там ведь единицы. что они могут сделать против панема?

подпольно
возможно менторы,которые косвенно причастны
либо же те,кто хочет привлечь внимание

подпольно... но опять  вопрос становится ребром — к чему привлечь внимание. зачем это менторам? как они связаны с ополчением?

0

153

кардамон написал(а):

и отвлекать от чего? для чего для кого?

отвлекать..от планов убийства президента

кардамон написал(а):

ты помнишь книги? Китнисс вообще была добровольце первым за сколько там лет...

из дальних, с 1-3 были добровольцы

кардамон написал(а):

что они могут сделать против панема?

сжечь белый дом

кардамон написал(а):

подпольно... но опять  вопрос становится ребром — к чему привлечь внимание. зачем это менторам? как они связаны с ополчением?

совесть?хдд

мне надо ложится спать.обдумаю в универе всё

0

154

из дальних, с 1-3 были добровольцы

да, но у нас добровольцы из дальних то
про первые понятное дело, там центры подготовки хд

сжечь белый дом

да хдд

отвлекать..от планов убийства президента

думаешь убив президента убьешь систему? хд
нет, отнюдь. придет другой и не факт что он будет лучше, скорее всего даже хуже

совесть?хдд

ты меня убивааешь хдд

мне надо ложится спать.обдумаю в универе всё

ладно, спи спокойно, пусть тебе не снятся ужасы следующего дня хд

такс, давайте я набросаю каркас сюжета, как можно обоснованней. а вы уже будете кидать тапками. ок?

0

155

кардамон написал(а):

такс, давайте я набросаю каркас сюжета, как можно обоснованней. а вы уже будете кидать тапками. ок?

давай
там уже, если что, все и будем дорабатывать)

0

156

насчет внешностей:
я буду ужасно дотошна к обладателям добрев и мистер. надеюсь, никто не против (х

0

157

кардамон написал(а):

насчет внешностей:
я буду ужасно дотошна к обладателям добрев и мистер. надеюсь, никто не против (х

:D к анкетам?
да пусть будут,главное, без троих сестёр близнецов-потерянных в детстве
хотя они к открытию забудут о нас и не придут
привет)))

0

158

к анкетам?
да пусть будут,главное, без троих сестёр близнецов-потерянных в детстве
хотя они к открытию забудут о нас и не придут
привет)))

привет (:
ахах. три сестры добрев. отличный сюжет для акции хдд
да, очень надеюсь, что забудут lol

0

159

кардамон написал(а):

да, очень надеюсь, что забудут lol

:D

а я вот сам думаю над внешностью, чтоб вдохновляло меня, теперь выбрать не могу, навыбирал на листале

0

160

the hunger games
среди кого выбираешь?

0

161

кардамон
Michael Fassbender
Ryan Reynolds
Chris Hemsworth
Ryan Gosling
Alexander Skarsgård
Chris Evans
как-то так :D

0

162

Michael Fassbender - он круче всех хд
последние два тоже ничего. но зависит от того, что за персонажа хочешь сделать (:

0

163

кардамон написал(а):

ахах. три сестры добрев. отличный сюжет для акции хдд

и коллективное самоубийство админов Тт
а уж если к трем бобреев случайно найдеться три брата близнеца самерхолдера, то...
всем утра)
звать Наташей, опыт игры 3 года, 2 модерства.
обязанности пиарщика знаю, в т.ч. лул, стайл, рено и т.д.
могу помочь с акциями или какой-то мелкой дребеденью типо списков внешностей имен и т.д.
единственное, что прочитала только первую книгу и видела фильм, но собираюсь дочитать трилогию
пример поста:

ап

Проходит вечность, а может быть минута. Она не знает, ей все равно.
- В С Е Р А В Н О, – по буквам произносит она сдавленным голосом, понимая, что врет. Врет нагло и ужасно, что самой себе, единственному человеку, которому врать не положено, теперь уже с единственному. Ведь рядом больше не будет Эда, его солнечной улыбки, поддержки и такого необходимого «мы». Теперь только она, теперь толь он и его жена, он и, может быть, его любовница, он и наследники славного и древнего рода, которые не заставят ждать своего появления долго. Волшебница так отчетливо видит эту картину, что вздрагивает, как от удара, обнимая руками плечи, пытаясь согреться или удержать себя. Ни то, ни другое ей не удается, холод струиться изнутри, и сто согревающих заклятий не смогут растопить лед ее души.
Софи не плачет, только вздрагивает от беззвучного рыдания, слез больше нет. Только глаза пекут и, наверное, жутко красные. Хотя, какая разница. Этого никто не увидит, она больше не выйдет из дому, сил нет даже на то, чтобы подняться с кресла, так и просидит тут все оставшиеся ей дни. Зачем что-то делать? В чем смысл? Нет смысла и надежды, нет веры в светлое будущие, нет его.
Проходит еще одна вечность, в комнате тихо-тихо, будто кто-то повернул ручку маградио и отключил все звуки, даже Лондон притих. Тишина давит и обволакивает, покрывая своим одеялом оцепенения, колдует заманивая в сети, чтобы порвать, добить и не оставить следа, чтобы она сошла с ума от ее звенящего крика. Софи почти перестает бороться и знает, что никто не придет ей на помощь.
Что-то теплое касается ее руки, по телу бегут мурашки, она вздрагивает от неожиданности не веря своим ощущениям. Ведь это прикосновения она бы узнала среди тысячи случайных и не очень, подобных этому и совершенно противоположных. Рупер закрывает глаза, боясь, что это плод ее воображения, она биться его спугнуть.
«Ты никогда не потеряешь его»,  - звучит словно насмешка, такой родной и теплый голос, каждая интонация и тембр, и еле заметный местный акцент.
«Этого не может быть», – проноситься мысль. Эдриан сейчас должен давать клятву о вечной любви и верности или уже принимать поздравления от высокопоставленных гостей. Все еще зажмурившись, нерешительно и робко, будто до сих пор не веря, что это, правда, девушка сжимает его руку. Нет, это не сон, не блеф и не мечта. Он здесь. Он рядом.
Она сживает ладонь Пьюси сильнее, боясь, что он волшебник все-таки исчезнет, но проходит пару минут, а он не растворяется в воздухе. Его голова мирно покоиться на ее коленях. Она открывает глаза, рассматривая парня, будто видит впервые. Краешки губ подрагивают в тени улыбки, она уже почти верит, что он реальный. Свободной рукой проводит по его светлой шевелюре, взъерошивая  волосы.  Такой привычный жест.
Эдриан поднимает на нее глаза, пристально смотря, Софи не смущается и не отводит взгляда. Зная, что может смотреть вот так вот вечность.
- Но и рядом со мной, он не будет счастлив, - тихо отвечает. – Как я могу сделать его счастливым? Ведь принимая, нужно отдавать, а что могу отдать я?  Боль и ночные кошмары, пропажи на работе и холод в душе, который можно расфасовывать и продавать.  Хватило бы на весь мир.
Софи вздыхает, понимая, что говорила это ему тысячи раз, а он снова и снова пытаться пробить стену ее отстраненности.
- Ты сбежал со своей свадьбы? – глупый вопрос, но лучше чем молчать.
Волшебница понимает, что сделала ему больно своими словами, как делала это раньше. Ей становиться стыдно.
- Прости, мне не стоило этого говорить…
Оба понимают, что речь идет не про вопрос о свадьбе.
Она наклоняется к нему, обнимая за шею.
- Прости, прости, прости! - извиняется волшебница еще раз. - Мне было плохо без тебя, очень плохо.
И в подтверждение своих слов, она обнимает его сильнее, будто боясь, что просто слов не достаточно, их всегда  или слишком много, или слишком мало.

и да расскажите на пальцах кто свободен Тт
а то я в списке, что в гостевой совершенно запуталась -_-

0

164

ох, сколько вы всего тут понаписали Оо голова кругом, в силу своей болезни пытаюсь вкурить, понять, но удается не особо...
можно вкратце что придумали?
о и у меня еще одна бредовая идея для акции хд

0

165

фикус написал(а):

а уж если к трем бобреев случайно найдеться три брата близнеца самерхолдера, то...
всем утра)

а к ним еще гомес, сайрус и джоносов хд и моделей виктории
доброго)

0

166

serenity написал(а):

/спряталась в шкаф/ вооот я знала, что кошмары наяву бывают)

serenity написал(а):

доброго)

:glasses:

0

167

фикус написал(а):

всем утра)

serenity написал(а):

доброго)

нет уж, дучше давайте друг друга перестреляем. так будет драмматичней хд

фикус написал(а):

всем утра)
звать Наташей,

обеда. Лили, приятно познакомится

serenity написал(а):

ох, сколько вы всего тут понаписали Оо голова кругом, в силу своей болезни пытаюсь вкурить, понять, но удается не особо...
можно вкратце что придумали?

да еще пока ничего особо не придумали. я пишу сюжет, выставлю сегодня каркас(надеюсь). ваша задача  - кидать тапками и помидорами. 

serenity написал(а):

о и у меня еще одна бредовая идея для акции хд

выкладывай

0

168

фикус написал(а):

единственное, что прочитала только первую книгу и видела фильм, но собираюсь дочитать трилогию

знания первой книги, думаю, будет достаточно. но все равно читай!)

фикус написал(а):

и да расскажите на пальцах кто свободен Тт
а то я в списке, что в гостевой совершенно запуталась -_-

трибуты мужского пола(женских больше не берем). несколько менторов. капитолийцы и полно всякого народа из других дистриктов, плюс повстанцы.

0

169

кардамон написал(а):

Michael Fassbender - он круче всех хд

ладно,оставлю пока.хд
первый выбор был удачным)

Для новых и уже горячо любимых)
Меня зовут Максим) и тоже рад знакомству)

0

170

кардамон написал(а):

и быстрей)

кардамон написал(а):

обеда. Лили, приятно познакомится

Меня зовут Максим) и тоже рад знакомству)

приятно познакомиться)

кардамон написал(а):

трибуты мужского пола(женских больше не берем). несколько менторов. капитолийцы и полно всякого народа из других дистриктов, плюс повстанцы.

/фейспалм/ я не знаю кого взять) подожду акций, может кого присмотрю)
в чем нужна помощь, собственно?
потому что если буду сидеть без дела умру от скуки до открытия)

0

171

фикус написал(а):

/спряталась в шкаф/ вооот я знала, что кошмары наяву бывают)

хаха такое обычно в реалах встречается, в ги вроде по разумнее игроки хд

кардамон написал(а):

гуманнее я бы сказала хд

кардамон написал(а):

да еще пока ничего особо не придумали. я пишу сюжет, выставлю сегодня каркас(надеюсь). ваша задача  - кидать тапками и помидорами.

окей

кардамон написал(а):

выкладывай

брать прототипами не героев книг, а героев мультфильмов *фейспалм*
у меня навязчивая идея брать кого-то как прототипы хд

0

172

фикус написал(а):

звать Наташей, опыт игры 3 года, 2 модерства.

удачно не познакомилась хд Настя, но лучше по нику, имя свое не особо люблю)

0

173

serenity написал(а):

брать прототипами не героев книг, а героев мультфильмов *фейспалм*
у меня навязчивая идея брать кого-то как прототипы хд

у меня есть такая акция написана, правда на реал *-*
и совсем не бредовая, а очень круто получилось)

0

174

serenity написал(а):

но лучше по нику, имя свое не особо люблю)

я его не выговорю
да-да, английский и я кровные враги

0

175

-Может, нам сделать "холодную" арену. хоть отчасти. снег, горы взять, ну это я для примера, тайга.хдд, река с быстрой скоростью с огромными рыбами

-есть какие-нибудь исходники для дизайна? что-то такое, атмосферное, но не кадры и промо ги
-может, какие-нибудь фильмы знаете, которые могли бы вдохновить на ги? в плане кадров или гиф

0

176

-Может, нам сделать "холодную" арену. хоть отчасти. снег, горы взять, ну это я для примера, тайга.хдд, река с быстрой скоростью с огромными рыбами

это было бы круто) да)

-может, какие-нибудь фильмы знаете, которые могли бы вдохновить на ги? в плане кадров или гиф

я вечером скину, сейчас с работы, не могу сказать.

0

177

я тоже думала об этом. правда в моей фантазии потом все начинает таять, идет эпидемия, лед источает газ, и потоки воды все смывают принося с собой допотопных динозавров, лежавших во льдах. или потом горы образуются в гейзеры.
в общем, после зимы почти без перехода наступает чересчур жаркое лето. потоп, скажем, меняет ландшафт

вообще была идиотская идея.
В преддверии столетия игр - исторический блиц-турнир. Арена отражает историю и планы панема с цикличностью развития. К примеру, два востания – два землетрясения, последний с извержением вулкана и вымиранием, скажем, всех птиц. Арена (круглая, предположим), разделена на 13 секторов – каждый олицетворяет дистрикт. Трибуту надо попасть в свой, чтобы, к примеру, взять рюкзак с необходимостями, но дистрикты не подписаны какой где, и придется угадывать. Рог можно сделать нежданчиком пустым, то есть все, взятое там (чтобы битва все же там была), окажется недейственным через дня два. Убьют друг друга, а дальше средств нет.
В рюкзаках еще какие-нибудь сюрпризы.
Дистрикты изображены в самом мерзком виде. То есть если воняющие испарения из-под земли поднимаются зеленого цвета и почти нет питьевой воды, только камни соленые под ногами белого цвета – 4, если лабиринты с полнейшей тишиной и зловещим скрипом или какими-нибудь светящимися растениями – 3. Найти свой сектор – значит осознать ничтожество своего происхождения в глазах столицы и ужаснуться тому, как организаторы понимают и извращают твою родину. Рог изобилия в центре будет Капитолием,разумеется

Другой вариант: сделать гигантский лабиринт. Вроде тех, что в садах с живой изгородью, только размерами больше и заместо изгороди – разные препятствия. То есть, непроходимое болото, силовое поле, заросли, каньон в несколько метров шириной, поляна с жуками заместо травы и цветов. А может та же самая ползучая хищная живая изгородь. Проходимые тропы первые дней пять отмечены какой-нибудь линией заботливыми организаторами, мол, вот вам нить Ариадны.
Безопасные места, как только их запомнили, меняют свое местоположение и постепенно исчезают. Их становится все меньше, и приходится с безопасного участка выживать своего соперника. Это как игра  стулья – с каждым разом спасительных мест все меньше.

Если мы хотим, чтобы больше детей выжило, плюнуть можно на канон окончательно, но это будет стремно. Раз скоро квартальные игры – можно объявить, что будет четыре победителя. Это будет намеком на то, что власть строит из себя всепрощающего отче-господа: вы со мной так поступили, а я спасу от ваших грехов целых четверых ребят, которые потом будут смотреть квартальные игры дома и напоминать вам о моей доброте.
Для того, чтобы стать победителем, надо что-нибудь собрать. Предположим – у каждого трибута элемент браслета-билета в по ту сторону купола. Собрал ты таких себе шесть элементов и остался живым – победитель. Просто остался в четверке выживших – не считается, тебя с арены не заберут. Проблема будет в том, что физически столько собрать нельзя – все равно четверым в конце придется биться, потому что у каждого выйдет ну 5 максимум. Собрать все нереально, потому что часть утонет, взорвется и т.п
Есть резон выиграть одному, получив от 13 спасательных кружочков, то есть половину – потом, скажем, на десять лет твой голодающий и умирающий дистрикт получает полное снабжение необходимым.

Ну и последнее извращение, чтобы подбодрить выживающих трибутов. Можно перед играми таинственно объявить, что выжить в этот раз очень важно, а в гимн, когда показывают первых жертв, включить также кадры, объявляющие, что у каждого мертвого трибута будет кто-то страдать из семьи. Страдать никто не будет на самом деле, но и на арене об этом не знают. Это было бы большой подлостью по отношению к добровольцам, тем более, что их так много.

+1

178

макс, засунь в таблицу, мне лень теги искать и я их не помню х3 менторы

Women

Man

1 - придержано
2 - придержано
3 -
4 - придержано
5 - придержано
6 -
7 - придержано
8 -
9 -
10 -
11 -
12 -
13 -

1 -
2 - придержано
3 - придержано
4 - придержано
5 -
6 - придержано
7 -
8 -
9 -
10 -
11 -
12 -
13 - придержано

Занятые игры:
79
87
91
94
95
97
98

0

179

serenity
на мародёрах играешь?*палит такой*

0

180

the hunger games
на morsmordre, да)
играю) точнее только недавно там)
а ты там кто?)

Отредактировано serenity (2012-12-14 18:15:20)

0

Вы здесь » Dangerous » ПАНЕМ » Обсуждения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно