все вам расскажи, да покажи хдд на дв кэролашу, ролка своя, на сумерках Дидим, там я как бэ админ, но просто помогаю иногда хдд
ну это просто обычный интерес)
● Be safe, be strong! Рейтинг игры NC-17. Время - март 1998 года. Система - эпизодическая. Если у вас появились вопросы, то смело задавайте их в гостевой или отправляйте сову администрации. КВЕСТ 2:КОГДА МАСКАРАД ПРЕВРАЩАЕТСЯ В АД ->Temperance Bailey КВЕСТ 3: ПРИКЛЮЧЕНИЯ-СОБСТВЕННОСТЬ ГРИФФИНДОРА ->Ilissa Sorbo КВЕСТ 4: БОЛЬШАЯ ИГРА ->Rissa Adler КВЕСТ 5: ДОМ, МИЛЫЙ ДОМ ->Fred Weasley КВЕСТ 6: А ЗОЛОТО ОСТАВЬТЕ СЕБЕ ->Hermione Granger ◊Дизайн выполнен рухнувшие небеса и корсар специально для «Harry Potter | Be safe, be strong». |
Dangerous |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
все вам расскажи, да покажи хдд на дв кэролашу, ролка своя, на сумерках Дидим, там я как бэ админ, но просто помогаю иногда хдд
это и понятно))
это и понятно))
меня хватило на деймона, когда был первый сезон, потом захотелось жутко играть, играл кола, но меня удали с ролевой, хотя мне были все должны по постам.хд
меня хватило на деймона, когда был первый сезон, потом захотелось жутко играть, играл кола, но меня удали с ролевой, хотя мне были все должны по постам.хд
какая великая логика у админов была хдд
какая великая логика у админов была хдд
не отписался в перекличке, потому что не видел её,хотя был гиперактивным
не отписался в перекличке, потому что не видел её,хотя был гиперактивным
еще лучше, можно было и лично спросить тогда)
еще лучше, можно было и лично спросить тогда)
хотя у себя на ролевой только так людей сношу.хд
но всё по правилам-пропал не предупредил, прости-прощай
хотя у себя на ролевой только так людей сношу.хд
но всё по правилам-пропал не предупредил, прости-прощай
уважаю хдд
`corpse bride
the hunger games
так даже оригинальнее, мне нравится) только не добавляй больше ничего, а то перегружено уже будем смотреться
так даже оригинальнее, мне нравится) только не добавляй больше ничего, а то перегружено уже будем смотреться
тут забраковали зверя, сказали, подобрать кого-то более реального, а не нарисованного)
тут забраковали зверя, сказали, подобрать кого-то более реального, а не нарисованного)
а мне нравится, в фильме ведь тоже не особо реалистичный был, а в книгах так они и сами их рисуют)
а мне нравится, в фильме ведь тоже не особо реалистичный был, а в книгах так они и сами их рисуют)
ща поищу ещё реалистичных переродков, если что так оставлю, остальным придётся смириться
ща поищу ещё реалистичных переродков, если что так оставлю, остальным придётся смириться
*молится, чтоб не нашел* хдд
*молится, чтоб не нашел* хдд
оставили так)
оставили так)
молитвы были услышаны
молитвы были услышаны
кем -то свыше?
кстати, вас откуда столько много желающих? банда?
кем -то свыше?
кстати, вас откуда столько много желающих? банда?
да хдд
у меня просто появилось желание поиграть по ги, вчера еще фильм пересматривала, стоило сказать об этом во флуде своей ролевой, как вуаля - я не одна хотела
да хдд
у меня просто появилось желание поиграть по ги, вчера еще фильм пересматривала, стоило сказать об этом во флуде своей ролевой, как вуаля - я не одна хотела
а как нас нашли?
а как нас нашли?
я видела еще в декабре, не помню, как нашла Оо а сегодня одна из семерых ссылку дала)
я видела еще в декабре, не помню, как нашла Оо а сегодня одна из семерых ссылку дала)
мы на процессе акции/ доделка-переделка диза, хотя с дизом уже закончу сегодня)
мы на процессе акции/ доделка-переделка диза, хотя с дизом уже закончу сегодня)
я сама ролку по ги создавала, она и до сих пор существует, но именно туда никак не тянет вообще
я сама ролку по ги создавала, она и до сих пор существует, но именно туда никак не тянет вообще
ещё функционирует?
ещё функционирует?
да)
да)
видел всего 2 ролки,которые с норм посещаемостью-одна на русфф, другая на борде
видел всего 2 ролки,которые с норм посещаемостью-одна на русфф, другая на борде
на русфф она, time is running out)
на русфф она, time is running out)
первый раз вижу=)
старая ролка?
и почему не прёт?
первый раз вижу=)
старая ролка?
и почему не прёт?
полгода точно есть, даже больше, там все поменялось, тех, с кем делала уже нет, да и уровень игры там низок, прямо говоря)
полгода точно есть, даже больше, там все поменялось, тех, с кем делала уже нет, да и уровень игры там низок, прямо говоря)
интересно,как пропустил вас)
а вообще, как люди.эмм играют?
интересно,как пропустил вас)
а вообще, как люди.эмм играют?
не знаю, меня же там нет, раз заходят, то наверняка играют)