Начнём с того, что проверим, насколько тематика актуальна на данный момент. На просторах почти не осталось ролевых по ГИ, вроде,после пересчётов обнаружилось всего две живые и очень даже качественные. Но не найдя там вдохновения, я раздумываю над созданием наикрутейшего проекта. Может, сейчас слишком громко звучит, может и вообще не получится, но мы с вами попробуем реализовать и не бросить на полпути. Я имею огромный опыт в качестве администратора, на данный момент у меня есть успешный проект.
Хотелось бы сказать, что планируется создание ролевой в январе. А пока нужно начать подготовку, чтобы проект был качественным и графически и в плане текстовой части.
С дизайном проблем не будет, так как помимо одного дизайнера, который у нас будет постоянным, есть ещё два на подмоге( но только в качестве дизайнеров, а не как часть амс или игроков)Основная идея: альтернативный конец книг - восстание подавлено, восставшие публично казнены. Действие переносится в недалёкое будущее, на 99 ГИ. Голодные Игры снова вернуться и станут ещё жестче, интереснее, ведь прогресс не стоит на месте. Также не оставляем идей и теорий заговора. ведь дистриктов 13, а значит и трибутов 26. На 99 игры-вызвались 6 добровольцев. Разве не странно? Хотелось бы выслушать все идеи, которые появятся у вас.
НУЖНЫ:
АДМИНИСТРАТОР-ТЕКСТОВИК(1)АДМИНИСТРАТОР-ОРГАНИЗАТОР
АДМИНИСТРАТОР-ПИАРЩИКГЛ. МОДЕРАТОР ФОРУМА (орг)
МОДЕРАТОРЫ-ТЕКСТОВИКИ (1)
МОДЕРАТОРЫ-ГРАФИТИСТЫ (1)
МОДЕРАТОРЫ-ПИАРЩИКИДля откликнувшихся: ответьте на вопросы обязательно
1. Какую должность вы хотите занять? Есть ли опыт?
2. Примеры ваших работ( если графика или тексты).
3. Примерная роль и внешность( как говорится-забиваем сразу, чтоб не утащили.
4. Связь с вами.( если будет аська,буду благотворить вас).
Если скайп, отставьте под скрытым текстом. В любом случае, придётся всем регаться на тестовике.От вас нужна фантазия, желание, естественно, доля ответственности. Знание книг или просмотр фильма, моя ориентированность по миру очень даже неплохая. Инициативность, активность, дружелюбность. Очень важна и ваша общительность и отзывчивость. Очень сложно работать с типом людей, которые не идут на контакт.
Главное, чтобы ваш энтузиазм не пропал после парочки дней. Знаю, что у всех сессии-зачёты-экзамены, а в январе ещё и праздники. У самого полнейший завал. Но кому это когда-либо мешало? В общем так, настраиваемся на терпение и труд, и регистрируемся, вдохновляемся.
ПРИДЕРЖАНЫ:
Х ментор 5/ Б.Палвин
Х Ментор 3 дистрикта
X Э.Херд - трибут 2 дистрикта
Х трибут 5 дистрикта, Скоделарио
Х ментор 4 / карен гиллан - победитель 94 голодных игр
Х ментор 4/джонатан рис-майерс - победитель 87 голодных игр
Х ментор 1/Александра Даддарио - победитель 97 ги
Х трибут 11 /Джоделль Ферланд
х ментор 7/нина добрев
Х ментор 2/Имоджен Путс - победитель 95 голодных игр
Х ментор 2/Джо Манганьелло
Х трибут 7/ лейтон мистер
Х Эванджелин Лилли
Х Тейлор Китч
Х трибут 1 д -диана аргон
X ментор победитель 98-ых и джош хатчерсон
девушка-трибут 6 дистрикта / дженнифер лоуренс
Х ментор 13 / венсан кассель - победитель 76 голодных игр
Х Кетти Перри
Х астрид берже-фрисби
Х Dylan O'Brien
ТРИБУТЫ
Women
Man
1 -придержано
2 - придержано
3
4 - акция, придержано
5 - придержано за амс
6 - придержано
7 - придержано
8 - died
9 -акция ( died )
10 - died
11 - died
12 -акция
13 - придержано1
2
3 - придержано
4 - died
5 - died
6 -акция
7 - died
8
9 - died
10 -акция
11 - died
12 - died
13 - акция
менторы
Women
Man
1 - придержано
2 - придержано
3 - акция
4 - придержано
5 - придержано
6 - X
7 - придержано
8 - придержано
9 - X
10 - X
11 - Х
12 -Х
13 - X1 - придержано ( Jay Ryan)
2 - придержано
3 - придержано
4 - придержано
5 -
6 - придержано
7 -
8 -
9 - Х
10 -
11 - Х
12 - Х
13 - придержаноЗанятые игры:
79
87
91
94
95
97
98
ТАКЖЕ РОЛЕВАЯ ОТКРЫТА ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ, ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ВИДЕН ТОЛЬКО ФЛУД.