RELASHIO
❖Добро пожаловать на ролевую игру Relashio. Добро пожаловать в мир магии. Теперь нигде не безопасно, теперь некуда бежать, и от Пожирателей не скрыться. Что дальше? Повиновение? Война? Неужели нет больше тех, кто будет бороться? Неужели вера гаснет в наших сердцах?
● Be safe, be strong! Рейтинг игры NC-17. Время - март 1998 года. Система - эпизодическая. Если у вас появились вопросы, то смело задавайте их в гостевой или отправляйте сову администрации.

МАСТЕРСКИЙ СОСТАВ

Noel O'Connell ; Daphne Greengrass;

BEST PLAYER
Необходимо было взять себя в руки. Не дать себя сломать, не сейчас и никогда. Коснувшись шрама, бледнеешь. Вдох, выдох, мысленно пытаясь успокоиться. Когда они втроём легче не думать, не вспоминать и не возвращаться в те мгновения. Но когда она оказывается одна, перед глазами начинают мелькать образы, преследуя девушку (с.) Hermione Granger
STRONG ACTIVE

photoshop: Renaissance
сюжет || гостевая || занятые внешности || список персонажей || объявления || баллы факультетов || топфейс || занятые патронусы || FAQ
Важно:
На форум не принимаются студенты-неканоны 7 курса с Рейвенкло и Слизерина. На форум не принимаются чистокровные неканоны.

КВЕСТ 1: НИКТО НЕ ОСТАНЕТСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМ ->запись
КВЕСТ 2:КОГДА МАСКАРАД ПРЕВРАЩАЕТСЯ В АД ->Temperance Bailey
КВЕСТ 3: ПРИКЛЮЧЕНИЯ-СОБСТВЕННОСТЬ ГРИФФИНДОРА ->Ilissa Sorbo
КВЕСТ 4: БОЛЬШАЯ ИГРА ->Rissa Adler
КВЕСТ 5: ДОМ, МИЛЫЙ ДОМ ->Fred Weasley
КВЕСТ 6: А ЗОЛОТО ОСТАВЬТЕ СЕБЕ ->Hermione Granger

◊Дизайн выполнен рухнувшие небеса и корсар специально для «Harry Potter | Be safe, be strong».
Вверх страницы
Вниз страницы

Dangerous

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dangerous » ПАНЕМ » action 1. with you

action 1. with you

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://savepic.org/2505697.gif
❖  NAME SURNAME

❖  Внешность:
примечание, возможные варианты
❖  Возраст:
примечание, возможные варианты
❖  Деятельность | дистрикт: (если есть)
Профессия, место проживания, примечание, возможные варианты
❖  Общее описание:
характер, биография - словом, то, от чего нужно отталкиваться
❖  Отношения:
отношения с заказчиком
❖  Дополнительно:
Пожелания заказчика

Код:
[quote][align=center][img]сюда вставляем ссылку на картинку[/img]
❖  [b]NAME SURNAME[/b] [/align]
❖  [b]Внешность:[/b] 
[size=10][i]примечание, возможные варианты[/i][/size]
❖  [b]Возраст:[/b] 
[size=10][i]  [/i][/size]
❖  [b]Деятельность | дистрикт:[/b] (если есть)
[size=10][i] [/i][/size]
❖  [b]Общее описание:[/b] 
[size=10][/size]
❖  [b]Отношения:[/b] 
[size=10]  [/size]
❖  [b]Дополнительно:[/b][/quote]

0

2

http://s2.uploads.ru/VbEaZ.png

❖  NOAH INEZ
❖  Внешность:
Harry Lloyd
❖  Возраст:
18
трибут, 4 дистрикт
❖  Общее описание:

Пожмем друг-другу руки на сцене и мило улыбнемся. Наверное, мы ожидали увидеть друг друга именно здесь. Получилось так, что это твоя последняя жатва, но ты говорил, что чувствуешь, что тебе повезет. Хотел ли ты игр, возможно. Ты любишь, что-то новое. Но, наверное, был бы рад, если бы чем-то новым окажется не трибутство на Играх. Мы с тобой такие разные, ты слишком спокойный, уравновешенный, неторопливый. Ты не блещешь особенными навыками в бою, хотя отличаешься изрядным трудолюбием. Ты вдумчив, хотя в тебе есть некоторая доля азарта. Как смотришь ты на происходящее? С Долей иронии, пожалуй, и конечно же с каплей серьезности. Ты опасный, хотя с виду можешь не казаться таким. Можешь рассмешить, можешь приободрить. Мы с тобой идеально смотримся в своей колеснице. Два молодых, сильных и красивых трибута. Мы нравимся публике. Я за то, что спасла девушку, а ты просто за то, что ты такой есть. У тебя гибкий и изворотливый ум, приятные манеры, ты очень воспитанный. Конечно, ведь ты сын мера, и это многое значит. Мы всю жизнь просидели в одном классе, многое знаем друг о друге. Правда у тебя все же есть один секрет, к своему стыду ты не умеешь плавать, но как тебе удалось это скрыть - загадка. Я не говорю тебе о том, что вызвалась не просто так, чтобы спасти девочку. Но тем не менее, когда мы выходим из вагона в Капитолии, ты ободряюще пожимаешь мне руку, а я улыбаюсь тебе. Между нами нет игр, и если мы вместе, то мы победим.
Надеюсь, ты сможешь преодолеть свою карму, не смотря на то, что тебя зовут Ной. Мне на них не очень везет. К сожалению.

❖  Отношения:
Крепкое чувство, которые между этими персонажами наполнено долей романтики, но не более. Они крепко держат друг-друга, являются опорой. И когда умрет один, другому будет намного тяжелее. Ной может умереть не сразу за несколько минут на Арене, но тем не менее, это может быть крайне интересно. Можно сделать между этими персонажами любовь, открывшуюся только в экстремальных условия, можно сделать простое притяжение душ, крепкую дружбу. Тут уже как захотите. Главное, что бы они были друг у друга.   
❖  Дополнительно:
Пожалуйста, придите. Не берите на кратковременный срок. Будьте рядом, а я буду вас любить)

+1

3

http://media.tumblr.com/tumblr_macscj2jbA1rwktko.gif
❖  FRANSIS BAGMAN

занята

❖  Внешность:
Emma Stone
❖  Возраст:
21 год, 2883 год 
Капитолий, студентка академии, возможно где-то подрабатывает, чтобы казаться самостоятельной
❖  Общее описание:
Дурная. В твоей голове ветер. Боже, кто тебя вообще воспитывал? Папа Карло? Знаешь, ты порой мне кажешься настолько безответственной. Хочешь как лучше, а получается как всегда. В этом вся ты, ты - не твоя сестра, ты - не я. Ты хочешь жить по своим правилам. Хочешь быть.. свободной? Не стремишься к власти, но в тебе есть та семейная черта - управлять людьми. Ты особо этим не пользуешься, разве, что надо выклянчить у кого-нибудь из родоков денег или управляешь мной. Не знаю откуда в тебе столько смелости, столько безумных идей. Ты ещё молодая, и я думаю, многое просто не понимаешь или не понимаешь всей серьёзности. Ты бросаешься в омут с головой.
Ты е похожа на родителей, не похожа на меня, не похожа на сестру. Я узнаю в тебе черты нашего дедушки, узнаю черты дяди Роберта. Но знаешь, милая, твой характер до добра не доведёт. Говоришь, что готова? говоришь, что надо бороться? Найди в этом смысл. Найди в себе силы больше так не делать, не попадаться миротворцам, не попадаться в лапы Койн. Ведь ты у меня одна. И не можешь поступать так со мной. Я считал, что ты предаешь нас. Ты мой единственный друг, ты мне столько врала. Поставила какие-то высшие цели выше, чем такое понятие, как МЫ. Нет, ты не разочаровала меня. Я очень боюсь за тебя. Я боюсь проснуться и узнать, что ты снова под стражей, боюсь узнать, что ты умерла. Ты не имеешь права подводить меня, слышишь?

❖  Дополнительно:
любить меня, играть со мной, пинать меня, вдохновлять меня

+2

4

http://media.tumblr.com/tumblr_lx8tzhvB2g1r23tzz.gif
❖  NARCISSA

❖  Внешность:
Kirsten Caroline Dunst
❖  Возраст:
27-28
Капитолий, организатор мероприятий
❖  Общее описание:
Ты родилась и выросла в благополучной семье среднего для столицы достатка. Братьев и сестёр у тебя не было, да и родители не планировали иметь больше одного ребёнка. Не смотря на это, капитолийской эгоисткой ты не выросла, наоборот, девушка с открытым сердцем и душой, способная чувствовать, сострадать. Ты всегда придёшь на помощь людям, пусть это будет противоречить каким-то твоим принципам. Пусть тебе придётся встать в три ночи и проехать через весь город. В этом вся ты.
Крутишься, как белка в колесе, без остановки, без секунды на передышку. И тебе спокойно, среди всех этих эгоистов, зубоскалов, извращенцев. Ты не боишься показаться людям слабой, слабой среди сильных. Конечно, ты ведь за моей спиной. И все в курсе моей дивной репутации, ревнивый, очень ревнивый. А ты такая маленькая, беззащитная.
Ты каждый день уходишь на работу, встречаешься с десятками людей за день, ты обладаешь терпением, терпимостью ли, как никто другой. Тебе приходится справляться с чужими проблемами, и развлекать, и быть психологом, и найти платье за пятнадцать минут до свадьбы. Ты находишь выход из любой ситуации, даже из тех, из которых, казалось бы, выхода нет.
Ты золотая. У тебя множество талантов, множество связей, и уйма поклонников. Знаешь, ты и сама ревнива, но у тебя получается лучше справляться с этим. Ты моё хрупкое сокровище. Ты знаешь меня лучше, чем я знаю себя. Ты моя половинка, и между нами нет тайн. Я расскажу тебе о сомнительных делишках, тебе придётся рассказать, как очередной министр начал распускать руки. Знаешь, а давай поженимся? Ты моя опора, и глупо отпускать тебя. Глупо продолжать жить в этой неопределённости.
Наверное, это больше, чем любовь.

❖  Дополнительно:
не пропадать, посты от 25-30 строк, содержание,действие, эмоции.

+1

5

http://s3.uploads.ru/3bSPD.gif
❖  SILVIA ROBINS
❖  Внешность:
lena headey
❖  Возраст:
39-41
учительница среднего звена, 4 дистрикт
❖  Общее описание:
Мама, какая ты у меня надежная, гордая, и независимая женщина. Вот у кого мне необходимо научится стойкости и  чуткости. Ты, самый близкий человек в моей жизни, который никогда не отступится, не сдастся, не опустит голову. В твоей жизни было столько трудностей, что только богу известно, как ты все это перенесла. Конечно, у тебя был прекрасный, понимающий муж, и я, но могло быть намного больше. Двое младших детей родились мертворожденными. Мальчик и девочка. А год назад умер твой любимый муж. Твоя поддержка и опора. Но ты не сдалась, ты не опустила руки, потому что оставалась я. Твоя дочка. И то, надолго ли. Прошло не так много времени, как я стала добровольцах на Голодных Играх. Это произошло так быстро, что не стало удивлением.  Ты просто поддержала меня, потому что знала на что я иду. Да, ты вместе с отцом помогала повстанцам, хотя и не была прямым союзникам. Но о моих планах знала, и не осудила меня. Даже наоборот. Если бы я не сделала так, ты бы огорчилась. Потому что ты знаешь, на что  я способна. Знаешь, что у меня все получится. Веришь, что я вернусь живой. И я не могу не оправдать твоих надежд, мама. Потому что ты единственная, кто значит для меня многое.   
❖  Отношения:
Самые что ни на есть прекрасные. Я люблю тебя, ты меня. Я хочу быть на тебя похожей, а ты гордишься мной. Мы нужны друг другу.   
❖  Дополнительно: я бы хотела чтобы это была Хиди-брюнетка, но и против блондинки ничего не имею против. Просто будь тут, и обещаю тебе игру. Все моменты оговариваемые  и обсуждаемые, я просто тебя жду.

+1

Вы здесь » Dangerous » ПАНЕМ » action 1. with you

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно