❖ NOAH INEZ
❖ Внешность:
Harry Lloyd
❖ Возраст:
18
❖ Деятельность | дистрикт: (если есть)
трибут, 4 дистрикт
❖ Общее описание:
Пожмем друг-другу руки на сцене и мило улыбнемся. Наверное, мы ожидали увидеть друг друга именно здесь. Получилось так, что это твоя последняя жатва, но ты говорил, что чувствуешь, что тебе повезет. Хотел ли ты игр, возможно. Ты любишь, что-то новое. Но, наверное, был бы рад, если бы чем-то новым окажется не трибутство на Играх. Мы с тобой такие разные, ты слишком спокойный, уравновешенный, неторопливый. Ты не блещешь особенными навыками в бою, хотя отличаешься изрядным трудолюбием. Ты вдумчив, хотя в тебе есть некоторая доля азарта. Как смотришь ты на происходящее? С Долей иронии, пожалуй, и конечно же с каплей серьезности. Ты опасный, хотя с виду можешь не казаться таким. Можешь рассмешить, можешь приободрить. Мы с тобой идеально смотримся в своей колеснице. Два молодых, сильных и красивых трибута. Мы нравимся публике. Я за то, что спасла девушку, а ты просто за то, что ты такой есть. У тебя гибкий и изворотливый ум, приятные манеры, ты очень воспитанный. Конечно, ведь ты сын мера, и это многое значит. Мы всю жизнь просидели в одном классе, многое знаем друг о друге. Правда у тебя все же есть один секрет, к своему стыду ты не умеешь плавать, но как тебе удалось это скрыть - загадка. Я не говорю тебе о том, что вызвалась не просто так, чтобы спасти девочку. Но тем не менее, когда мы выходим из вагона в Капитолии, ты ободряюще пожимаешь мне руку, а я улыбаюсь тебе. Между нами нет игр, и если мы вместе, то мы победим.
Надеюсь, ты сможешь преодолеть свою карму, не смотря на то, что тебя зовут Ной. Мне на них не очень везет. К сожалению.
❖ Отношения:
Крепкое чувство, которые между этими персонажами наполнено долей романтики, но не более. Они крепко держат друг-друга, являются опорой. И когда умрет один, другому будет намного тяжелее. Ной может умереть не сразу за несколько минут на Арене, но тем не менее, это может быть крайне интересно. Можно сделать между этими персонажами любовь, открывшуюся только в экстремальных условия, можно сделать простое притяжение душ, крепкую дружбу. Тут уже как захотите. Главное, что бы они были друг у друга.
❖ Дополнительно:
Пожалуйста, придите. Не берите на кратковременный срок. Будьте рядом, а я буду вас любить)