RELASHIO
❖Добро пожаловать на ролевую игру Relashio. Добро пожаловать в мир магии. Теперь нигде не безопасно, теперь некуда бежать, и от Пожирателей не скрыться. Что дальше? Повиновение? Война? Неужели нет больше тех, кто будет бороться? Неужели вера гаснет в наших сердцах?
● Be safe, be strong! Рейтинг игры NC-17. Время - март 1998 года. Система - эпизодическая. Если у вас появились вопросы, то смело задавайте их в гостевой или отправляйте сову администрации.

МАСТЕРСКИЙ СОСТАВ

Noel O'Connell ; Daphne Greengrass;

BEST PLAYER
Необходимо было взять себя в руки. Не дать себя сломать, не сейчас и никогда. Коснувшись шрама, бледнеешь. Вдох, выдох, мысленно пытаясь успокоиться. Когда они втроём легче не думать, не вспоминать и не возвращаться в те мгновения. Но когда она оказывается одна, перед глазами начинают мелькать образы, преследуя девушку (с.) Hermione Granger
STRONG ACTIVE

photoshop: Renaissance
сюжет || гостевая || занятые внешности || список персонажей || объявления || баллы факультетов || топфейс || занятые патронусы || FAQ
Важно:
На форум не принимаются студенты-неканоны 7 курса с Рейвенкло и Слизерина. На форум не принимаются чистокровные неканоны.

КВЕСТ 1: НИКТО НЕ ОСТАНЕТСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМ ->запись
КВЕСТ 2:КОГДА МАСКАРАД ПРЕВРАЩАЕТСЯ В АД ->Temperance Bailey
КВЕСТ 3: ПРИКЛЮЧЕНИЯ-СОБСТВЕННОСТЬ ГРИФФИНДОРА ->Ilissa Sorbo
КВЕСТ 4: БОЛЬШАЯ ИГРА ->Rissa Adler
КВЕСТ 5: ДОМ, МИЛЫЙ ДОМ ->Fred Weasley
КВЕСТ 6: А ЗОЛОТО ОСТАВЬТЕ СЕБЕ ->Hermione Granger

◊Дизайн выполнен рухнувшие небеса и корсар специально для «Harry Potter | Be safe, be strong».
Вверх страницы
Вниз страницы

Dangerous

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dangerous » ПАНЕМ » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 1 страница 30 из 106

1

Выясняем
ГОТОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ ПРОСТАВЛЯЮТСЯ ВО ВТОРОМ ПОСТЕ ВАШЕЙ АНКЕТЫ

0

2

Ну что ж, буду первой) Как говорится, налетаем)

0

3

Clarissa Morgenstern
http://s2.uploads.ru/4bd0U.gif

0

4

Yvonne Zeitgeist
я так понимаю, что в капитолии ты не была, м?)

0

5

Clarissa Morgenstern
будешь посылать мне подарочки на арену? http://s3.uploads.ru/W8cLt.gif
Yvonne Zeitgeist
мы, наверно, незнакомы?

0

6

Alan Atwood написал(а):

будешь посылать мне подарочки на арену?

я подумаю) посмотрим, как твой ментор будет передо мной извиваться хдхдхд а вообще мне нравится твой персонаж)

0

7

Clarissa Morgenstern написал(а):

я так понимаю, что в капитолии ты не была, м?)

думаю, что могла быть на "экскурсии" с братом )
Alan Atwood
думаю, да

0

8

Yvonne Zeitgeist написал(а):

думаю, что могла быть на "экскурсии" с братом )

я просто к тому веду, что я была в 4 дистрикте в качестве фотографа от одного из изданий. я могла бы сфотографировать вас невзначай, поговорить о ситуации в дистрикте, попросить какие-то комментарии...

0

9

Clarissa Morgenstern
вполне.
да и ты состоишь с Таем в одной организации.

0

10

никто не желает выяснить отношения?

0

11

Yvonne Zeitgeist
Да-да, определенно, если ни я о тебе, то ты обо мне могла слышать)
Kenneth Orton
Вот развелось вас - жителей 4 дистрикта) есть идеи?

0

12

ну-с (;

0

13

Clarissa Morgenstern
вполне )
поэтому оставим знакомых пока
Kenneth Orton
куда? )
Belinda Brennan
знакомы ли?

0

14

Так!
Выясняю!
Clarissa Morgenstern
Ну по определению не могу я с Мальвинкой быть в плохих отношениях! Даже учитывая то, что ты повстанка!

0

15

Christian River
не знакомы, думаю )

0

16

Yvonne Zeitgeist
нет, явно не знакомы. Хм

0

17

Yvonne Zeitgeist написал(а):

вполне )
поэтому оставим знакомых пока

Океюшки)

Christian River написал(а):

Ну по определению не могу я с Мальвинкой быть в плохих отношениях! Даже учитывая то, что ты повстанка!

Мальвина тоже была с подобными наклонностями)
Я вот думаю, когда ты был трибутом, меня либо еще не было, либо я была малая, но мои родители любят поддерживать профи и в списке тех, кому мы помогли, есть победители. Как насчет последнего подарка, который по сути спас тебе жизнь на арене. Ты не можешь знать, кто поспособствовал деньгами на покупку тетивы, но я определенно слышала в семье упоминание о тебе, теперь уже как о менторе, а когда то о нашем своеобразном "подопечном". Так что я тебя знаю. Как ментор и спонсор мы могли встречаться ранее и я вполне могла делать вложения в твоих трибутов. Думаю, я буду настроена положительно, а так как я играю роль всей такой истинной капитолийки, а ты весьма лоялен к власти, у тебя не могут возникнуть сомнения касательно моей возможной принадлежности к повстанцам, вот)

0

18

Clarissa Morgenstern
да вообще расплодились хд
ну, готовься к тому, что буду пытаться тянуть из тебя деньги, чего уж там хд

Belinda Brennan
идеимыслипредложения?

Yvonne Zeitgeist
ммм. думаю можно что-нибудь из плюса. по крайней мере, уходить в минус особого желания нет)

Christian River
есть идеи?

0

19

Kenneth Orton
Я из 6, ты из 4. Идеи и мысли? надо подумать х)

0

20

Belinda Brennan
вообще есть хоть малейшая вероятность того, что знакомы? х)

0

21

Kenneth Orton
Допустим 70% хд
Могли пересекаться где-нибудь

0

22

Belinda Brennan
ну 70% вполне достаточно хд
думаю, стоит пока остановиться на знакомых. в конце концов, даже если и пересекались, вряд ли была возможность нормально пообщаться...

0

23

Clarissa Morgenstern

+

Смотришь на меня так, как будто знаешь что-то, чего не знаю я. Наверное, тебе ведомо и впрямь что-то этакое. Но почему я отвечаю тебе таким же взглядом, вызывая легкое изумление? Мы встречаемся не так уж часто, чтобы быть хорошими друзьями, но проявляем друг к другу вполне лояльные отношения. Иногда мне кажется, что ты хочешь что-то сказать, но кажется слишком часто, а ты по-прежнему молчишь при каждой встрече. Как знать - вдруг однажды тебя перестанет сдерживать неведомое "нечто", и ты сможешь хоть немного пролить свет на то, что между нами происходит без нашего на то соизволения. Как будто придуманное еще задолго до нашего знакомства.

Пойдет?)

0

24

Kenneth Orton
Предлагаю нейтралитет. Я не мешаю тебе, ты не мешаешь мне, мы оба занимаемся один делом, просто для разных людей.

0

25

с кем?))

0

26

что как и с кем?)

0

27

Alan Atwood
со мной (:
ты присоединишься ко мне ??

0

28

Thea Robins
так, сейчас я прочитаю кто такие повстанцы и что они делают и отвечу хд
значит, я присоединяюсь к тебе и других повстанцам, ты мне рассказываешь весь ваш план и мы стараемся как можно дольше никого не убивать, таким образом сбив с толку Капитолий?
я согласен, но в игре тебе придётся сильно постараться, чтобы уговорить меня на всё это хд

0

29

Alan Atwood
ну думаю мы договоримся)
в общем, плюс?)

0

30

Christian River
окей. ничего протиа не имею

Thea Robins
Alan Atwood
что с вами?