RELASHIO
❖Добро пожаловать на ролевую игру Relashio. Добро пожаловать в мир магии. Теперь нигде не безопасно, теперь некуда бежать, и от Пожирателей не скрыться. Что дальше? Повиновение? Война? Неужели нет больше тех, кто будет бороться? Неужели вера гаснет в наших сердцах?
● Be safe, be strong! Рейтинг игры NC-17. Время - март 1998 года. Система - эпизодическая. Если у вас появились вопросы, то смело задавайте их в гостевой или отправляйте сову администрации.

МАСТЕРСКИЙ СОСТАВ

Noel O'Connell ; Daphne Greengrass;

BEST PLAYER
Необходимо было взять себя в руки. Не дать себя сломать, не сейчас и никогда. Коснувшись шрама, бледнеешь. Вдох, выдох, мысленно пытаясь успокоиться. Когда они втроём легче не думать, не вспоминать и не возвращаться в те мгновения. Но когда она оказывается одна, перед глазами начинают мелькать образы, преследуя девушку (с.) Hermione Granger
STRONG ACTIVE

photoshop: Renaissance
сюжет || гостевая || занятые внешности || список персонажей || объявления || баллы факультетов || топфейс || занятые патронусы || FAQ
Важно:
На форум не принимаются студенты-неканоны 7 курса с Рейвенкло и Слизерина. На форум не принимаются чистокровные неканоны.

КВЕСТ 1: НИКТО НЕ ОСТАНЕТСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМ ->запись
КВЕСТ 2:КОГДА МАСКАРАД ПРЕВРАЩАЕТСЯ В АД ->Temperance Bailey
КВЕСТ 3: ПРИКЛЮЧЕНИЯ-СОБСТВЕННОСТЬ ГРИФФИНДОРА ->Ilissa Sorbo
КВЕСТ 4: БОЛЬШАЯ ИГРА ->Rissa Adler
КВЕСТ 5: ДОМ, МИЛЫЙ ДОМ ->Fred Weasley
КВЕСТ 6: А ЗОЛОТО ОСТАВЬТЕ СЕБЕ ->Hermione Granger

◊Дизайн выполнен рухнувшие небеса и корсар специально для «Harry Potter | Be safe, be strong».
Вверх страницы
Вниз страницы

Dangerous

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dangerous » ПАНЕМ » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 31 страница 60 из 106

1

Выясняем
ГОТОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ ПРОСТАВЛЯЮТСЯ ВО ВТОРОМ ПОСТЕ ВАШЕЙ АНКЕТЫ

0

31

Thea Robins
да, плюс)
Kenneth Orton
нейтралитет, наверно?

0

32

Alan Atwood
да, думаю, это будет самым логичным вариантом)

0

33

Kenneth Orton
:flag:

0

34

Thea Robins
буду пытаться тебе помочь, чего уж там. а ещё не понимать, какого чёрта ты подписалась на это всё)
или есть идеи интереснее?

0

35

Kenneth Orton
ну это будет логично))

0

36

Thea Robins
окей) попытаюсь расписать в ближайшее время)

0

37

:flag:

0

38

Kenneth Orton написал(а):

да вообще расплодились хд
ну, готовься к тому, что буду пытаться тянуть из тебя деньги, чего уж там хд

Удачи на этом нелегком пути) я пока присмотрюсь к тебе, подумаю, как буду относиться.
)

Christian River написал(а):

Пойдет?)

Пойдет) распишу, как будет время))

0

39

Clarissa Morgenstern
окей) чуть позже распишу)

Melamory Palmer
идеимыслипредложения?

0

40

Melamory Palmer
ну, думаю не знакомы мы?)

Clarissa Morgenstern
тоже не знакомы?)

0

41

Thea Robins написал(а):

ну, думаю не знакомы мы?)

ну до игр точно))) Хотя... Я же ездила в четвертый часто, может видела) смотря где твои родители и чем занимаются хд

0

42

идеимыслипредложения?

4ый.... родина бабушки и дедушки и мамы хдд Теряюсь в догадках, боюсь показаться лошариком хд

0

43

Thea Robins написал(а):

тоже не знакомы?)

видимо да..жаль. давай уже по игре разберемся, а то пока в голову ничего не приходит)

0

44

ммм. думаю можно что-нибудь из плюса. по крайней мере, уходить в минус особого желания нет)

знакомых или что - то в духе друзей? )

0

45

Melamory Palmer
отец погиб, был рыбаком, мать учительница)
Clarissa Morgenstern
хорошо)
Yvonne Zeitgeist
мы точно знакомы))

0

46

Thea Robins написал(а):

отец погиб, был рыбаком, мать учительница)

нууууу, у меня дед судостроитель, а бабушка... не знаю, не решила ещё =)
Если хочешь, можем связать как-нибудь наши судьбы) ну там виделись пару раз, хотя, я старше на 8 лет, то скорей всего, я могла с тобой сидеть, когда приезжала в дистрикт ))

0

47

Yvonne Zeitgeist
можно и друзей)

Melamory Palmer
ммм. да я и сам не знаю. хотя с моей стороны скорее всего будет стандартное отношение ментора к спонсору - выбить как можно больше денег хд

0

48

Melamory Palmer написал(а):

нууууу, у меня дед судостроитель, а бабушка... не знаю, не решила ещё =)
Если хочешь, можем связать как-нибудь наши судьбы) ну там виделись пару раз, хотя, я старше на 8 лет, то скорей всего, я могла с тобой сидеть, когда приезжала в дистрикт ))

может быть мы бегали на тебя посмотреть, поспрашивать как жизнь во втором, рассказать что-то интересно?)

0

49

Thea Robins написал(а):

может быть мы бегали на тебя посмотреть, поспрашивать как жизнь во втором, рассказать что-то интересно?)

давааай)))

0

50

Thea Robins написал(а):

мы точно знакомы))

тааак )
чего бы ты хотела? )

можно и друзей)

кстати, ты можешь хорошо общаться с моим братцем. в детстве приходил часто, поэтому знаешь меня чуть ли не с рождения )
поэтому можем хорошо дружить как брат - сестра

0

51

Yvonne Zeitgeist написал(а):

тааак )
чего бы ты хотела? )

мб плюс?))

0

52

Yvonne Zeitgeist написал(а):

кстати, ты можешь хорошо общаться с моим братцем. в детстве приходил часто, поэтому знаешь меня чуть ли не с рождения )поэтому можем хорошо дружить как брат - сестра

вообще идеально будет, если, конечно, братец не против)

0

53

вообще идеально будет, если, конечно, братец не против)

да никуда он не денется хд заставим
на том и порешили )

Thea Robins написал(а):

мб плюс?))

есть идеи? )

0

54

И опять я тут о себе напоминаю хд

0

55

Thea Robins

+

Я тебя не понимаю. Вот зачем это надо было? Это же твой последний год. Ты могла избежать этого ужаса. Зачем надо было собственноручно подписывать себе приговор? Это же приговор. Даже, если выиграешь, всё равно будешь страдать до конца своих дней. Зачем тебе это надо? Зачем быть добровольцем? Это всё, конечно, благородно. Вызваться, чтобы спасти маленькую девочку. Но вы же с ней ни чуть не близки, так зачем же ты это сделала? Мне кажется это глупым. Жертвовать собой. Тем более в этом кошмаре под названием Голодные Игры. Но, если ты так сюда стремилась, то я приложу втрое больше усилий, чтобы вытащить тебя с Арены живой, чтобы это безрассудное благородство не было напрасным.

Clarissa Morgenstern

+

Я - ментор, ты - спонсор. Кажется, всё стандартно и обычно. Но ты гораздо приятнее всех тех Капитолийских мешков с деньгами, которых мне приходится уговаривать спонсировать моих подопечных. Ты вообще не особо похожа на всех этих избалованных разукрашенных идиотов. Общение с тобой действительно не вызывает у меня отвращение и рвотный рефлекс. Да и вообще, выпрашивать деньги у тебя не кажется таким унизительным, как в случае с остальными. А то, что ты спонсируешь не сильнейших, а тех, кто в этом действительно нуждается, вызывает у меня отдельное, своего рода, уважение. Так что я, кажется, знаю, кто будет  одним из первых спонсоров, к кому я обращусь.

Yvonne Zeitgeist

+

Чёрт, да я чуть ли не твои первые шаги помню, Зет. Твой братец всегда был моим близким другом, так что я был нередким гостем в вашем доме, так что наша встреча, да и общение в целом были неизбежны. Да и бывали моменты, когда твои родители заставляли нас с Визерисом приглядывать за тобой. Да, тогда это раздражало, что приходиться смотреть за мелкой девчонкой, вместо того, чтобы дурачиться вместе с другом. Но со временем я привык к твоему присутствию, точнее понял, что ты не мелкая глупая девчонка и с тобой вполне можно общаться. Да, мы сдружились. В какой-то момент я и забываю, что ты сестра этого дурака, а не моя собственная.

+2

56

с кем?

0

57

Alan Atwood
http://savepic.org/2469343m.gif

0

58

Melamory Palmer
спонсор http://s3.uploads.ru/W8cLt.gif будете помогать мне, посылать разные нужные вещи на арену? http://s3.uploads.ru/W8cLt.gif

0

59

Alan Atwood написал(а):

спонсор http://s3.uploads.ru/W8cLt.gif будете помогать мне, посылать разные нужные вещи на арену? http://s3.uploads.ru/W8cLt.gif

мммм, ну вы же меня зацепите на показательных выступлениях =)

0

60

Melamory Palmer
постараюсь зацепить http://s2.uploads.ru/xIJAO.gif

0

Вы здесь » Dangerous » ПАНЕМ » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно