RELASHIO
❖Добро пожаловать на ролевую игру Relashio. Добро пожаловать в мир магии. Теперь нигде не безопасно, теперь некуда бежать, и от Пожирателей не скрыться. Что дальше? Повиновение? Война? Неужели нет больше тех, кто будет бороться? Неужели вера гаснет в наших сердцах?
● Be safe, be strong! Рейтинг игры NC-17. Время - март 1998 года. Система - эпизодическая. Если у вас появились вопросы, то смело задавайте их в гостевой или отправляйте сову администрации.

МАСТЕРСКИЙ СОСТАВ

Noel O'Connell ; Daphne Greengrass;

BEST PLAYER
Необходимо было взять себя в руки. Не дать себя сломать, не сейчас и никогда. Коснувшись шрама, бледнеешь. Вдох, выдох, мысленно пытаясь успокоиться. Когда они втроём легче не думать, не вспоминать и не возвращаться в те мгновения. Но когда она оказывается одна, перед глазами начинают мелькать образы, преследуя девушку (с.) Hermione Granger
STRONG ACTIVE

photoshop: Renaissance
сюжет || гостевая || занятые внешности || список персонажей || объявления || баллы факультетов || топфейс || занятые патронусы || FAQ
Важно:
На форум не принимаются студенты-неканоны 7 курса с Рейвенкло и Слизерина. На форум не принимаются чистокровные неканоны.

КВЕСТ 1: НИКТО НЕ ОСТАНЕТСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМ ->запись
КВЕСТ 2:КОГДА МАСКАРАД ПРЕВРАЩАЕТСЯ В АД ->Temperance Bailey
КВЕСТ 3: ПРИКЛЮЧЕНИЯ-СОБСТВЕННОСТЬ ГРИФФИНДОРА ->Ilissa Sorbo
КВЕСТ 4: БОЛЬШАЯ ИГРА ->Rissa Adler
КВЕСТ 5: ДОМ, МИЛЫЙ ДОМ ->Fred Weasley
КВЕСТ 6: А ЗОЛОТО ОСТАВЬТЕ СЕБЕ ->Hermione Granger

◊Дизайн выполнен рухнувшие небеса и корсар специально для «Harry Potter | Be safe, be strong».
Вверх страницы
Вниз страницы

Dangerous

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dangerous » ПАНЕМ » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 91 страница 106 из 106

1

Выясняем
ГОТОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ ПРОСТАВЛЯЮТСЯ ВО ВТОРОМ ПОСТЕ ВАШЕЙ АНКЕТЫ

0

91

Bianca D'Arcy написал(а):

плюс-плюс?

ну гляди, у тебя явно не может быть ко мне плюса, как к человеку, потому что я вся такая напыщенная и высокомерная дрянь, у  которой ты должна выпрашивать деньги, чтобы спасти чужие жизни. это первое впечатление. ты же не можешь знать меня настоящую, верно? у меня к тебе может быть симпатия, возможно, если ты получала подарки, будучи на арене, какие-то оплатила я или мои родители, тобишь я с тобой как-то связана, но ты этого можешь не знать, как хочешь. далее уже, если всё-таки будет восстание и мы где-то пересечемся, твоё мнение обо мне может измениться в лучшею сторону.

0

92

я дошёл до этой темы

0

93

Otto Bagman
будешь хоть как-то ко мне относиться?  http://s3.uploads.ru/iUrwG.gif

0

94

Alan Atwood
:confused: не знаю
хочешь быть моим любимчиком не из добровольцев?хдд как звучит-то

0

95

Otto Bagman написал(а):

я дошёл до этой темы

знакомы будем, главный распорядитель?)

0

96

Я хочуу выяснять!

0

97

Otto Bagman
даааа хочу. будешь с особой любовью ставить для меня ловушки в игре?
а мне повстанцы покапают на мозги я буду тебя ненавидеть хд
Martha Hutton
в игре я присоединюсь к вам, к повстанцам. поэтому у нас, наверно, должно быть что-то положительное. хотя не факт. но я в любом случае буду не доверять вам.

0

98

Alan Atwood написал(а):

даааа хочу. будешь с особой любовью ставить для меня ловушки в игре?
а мне повстанцы покапают на мозги я буду тебя ненавидеть хд

:D самое интересное припасу тебе
раз уж хочешь меня ненавидеть

Clarissa Morgenstern
наверняка

0

99

Otto Bagman написал(а):

раз уж хочешь меня ненавидеть

я не хочу, это ты вынуждаешь хд

0

100

Clarissa Morgenstern написал(а):

всё может быть, но ведь о том, что я лояльна к повстанцам, никто не знает, так что для всех я типичная капитолийская дамочка)

вот поэтому я и предлагаю сотрудничество
Bianca D'Arcy
нет,бунтарок я не очень люблю. Но ради твоей подопечной придется выложить деньги:D

0

101

Otto Bagman написал(а):

наверняка

конкретнее, пожалуйста, конкретнее)

Luke O'Hare написал(а):

вот поэтому я и предлагаю сотрудничество

ммм, в каком плане? ибо спонсировать я прекрасно могу самостоятельно и без надобности не буду водить дружбу с жителями капитолия, разве что для вида.

0

102

Otto Bagman написал(а):

я дошёл до этой темы

\строит глазки\

0

103

Clarissa Morgenstern
нет-нет, я имел ввиду совершенно не это. Скорее, просто являемся знакомыми, не раз встречались на каких-нибудь офиц. приемах, тех же приемах перед Играми и только

0

104

Luke O'Hare
В таком случае согласна) может мы можем быть знакомы чуть ли не с детства, м? Допустим, тебя очень любят мои родители, на что мне в принципе наплевать. Но, отсюда можно разыграть что-то интересное, допустим, когда ты узнаешь, что я на самом деле состою в олимпе, для тебя это будет шоком, мол полжизни знаю ее, кто бы мог подумать. Ну чтоб не просто так знакомые, добавим изюминку)

0

105

Clarissa Morgenstern
хорошо, согласен) думаю, это действительно будет интересно.

0

106

Готова выяснить со всеми, кто хоть раз бывал в Капитолии)
жду вас с вашими замечательными идеями и предложениями

0

Вы здесь » Dangerous » ПАНЕМ » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно