RELASHIO
❖Добро пожаловать на ролевую игру Relashio. Добро пожаловать в мир магии. Теперь нигде не безопасно, теперь некуда бежать, и от Пожирателей не скрыться. Что дальше? Повиновение? Война? Неужели нет больше тех, кто будет бороться? Неужели вера гаснет в наших сердцах?
● Be safe, be strong! Рейтинг игры NC-17. Время - март 1998 года. Система - эпизодическая. Если у вас появились вопросы, то смело задавайте их в гостевой или отправляйте сову администрации.

МАСТЕРСКИЙ СОСТАВ

Noel O'Connell ; Daphne Greengrass;

BEST PLAYER
Необходимо было взять себя в руки. Не дать себя сломать, не сейчас и никогда. Коснувшись шрама, бледнеешь. Вдох, выдох, мысленно пытаясь успокоиться. Когда они втроём легче не думать, не вспоминать и не возвращаться в те мгновения. Но когда она оказывается одна, перед глазами начинают мелькать образы, преследуя девушку (с.) Hermione Granger
STRONG ACTIVE

photoshop: Renaissance
сюжет || гостевая || занятые внешности || список персонажей || объявления || баллы факультетов || топфейс || занятые патронусы || FAQ
Важно:
На форум не принимаются студенты-неканоны 7 курса с Рейвенкло и Слизерина. На форум не принимаются чистокровные неканоны.

КВЕСТ 1: НИКТО НЕ ОСТАНЕТСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМ ->запись
КВЕСТ 2:КОГДА МАСКАРАД ПРЕВРАЩАЕТСЯ В АД ->Temperance Bailey
КВЕСТ 3: ПРИКЛЮЧЕНИЯ-СОБСТВЕННОСТЬ ГРИФФИНДОРА ->Ilissa Sorbo
КВЕСТ 4: БОЛЬШАЯ ИГРА ->Rissa Adler
КВЕСТ 5: ДОМ, МИЛЫЙ ДОМ ->Fred Weasley
КВЕСТ 6: А ЗОЛОТО ОСТАВЬТЕ СЕБЕ ->Hermione Granger

◊Дизайн выполнен рухнувшие небеса и корсар специально для «Harry Potter | Be safe, be strong».
Вверх страницы
Вниз страницы

Dangerous

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dangerous » ПАНЕМ » Carly Richards. Mentor D5.

Carly Richards. Mentor D5.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://24.media.tumblr.com/88ae4a6ac3cf7516a755b5be7a8f7c97/tumblr_metrtuTXEi1rmi5xbo1_500.gif
❖ имя персонажа
Карли Ричардс / Carly Richards
❖ возраст, дата рождения
19 лет. 15 июля 2885 года.
❖ деятельность, место работы, дистрикт
Ментор. Дистрикт 5
❖ лояльность
нейтралитет
❖ внешность
Барбара Палвин[i]
❖ характер
Как сильно ты изменилась после Игр. Теперь в тебе сложно узнать ту затравленную девчонку из пятого дистрикта, которая вынуждена была прятаться и убегать. В тебе появилась уверенность, ты стала смелей и даже начала иногда рисковать. Теперь тебя не просто запугать, ты знаешь, что нужно делать, чтобы выжить в этом непростом мире.
Ты научилась многому. Например, ты стала подмечать детали, совсем маленькие и несущественные, потому что именно эти детали помогли выиграть тебе в 96 Голодных Играх. Но ты так и осталась по-прежнему недоверчивой девчонкой. Тебе сложно довериться хоть кому-нибудь, а свои секреты ты не раскрываешь даже самым близким людям.
Ты стараешься действовать так, как велит тебе разум, и редко слушаешь своё сердце. Ты стараешься не влюбляться. По твоим убеждениям, влюблённость не позволяет людям трезво мыслить. Ты любишь взвешивать все плюсы и минусы, стараешься просчитать свои действия на шаг вперёд, но иногда фортуна не на твоей стороне. Осторожность для тебя прежде всего.
А ещё, ты не понимаешь людей, которые при любых обстоятельствах отстаивают свою точку зрения с пеной у рта. Это глупо и безрассудно. А безрассудство может довести до большой беды. Ты лучше постоишь в сторонке, но не станешь рисковать своей шкурой.   
❖ биография
Ты не была долгожданным ребёнком, твои родители даже тебя не планировали, но у матушки так и не хватило духу избавиться от тебя. Кажется, в семье, твоему рождению была рада только старшая сестрёнка, которая постоянно нянчилась с тобой. Она заменила тебе и мать, и отца, и ближе неё у тебя никогда и никого не было.
Когда ты подросла, то ваша связь стала ещё прочней. Она была тем человеком, которого ты любила безоговорочно. Даже не смотря на бедность в семье, голод и порой, даже жестокость отца, ты всё равно была счастлива. Но всё изменил один случай, произошедший по твоей вине.
В детстве, ты очень любила критиковать Капитолий, именно в тот момент, когда твой голод пересиливал чувства страха. Так случилось и в тот день. Вы с сестрой сидели возле небольшой торговой площади и обсуждали Капитолий. Она мечтательно заявила, что было бы здорово, взять и убежать куда-нибудь далеко-далеко. Ты ответила, что так когда-нибудь и сделаешь. И эта фраза была твоей роковой ошибкой.
Теперь, ты часто вспоминаешь тот случай, когда вас схватили миротворцы, по дороге домой. Они привязали вас к столбу и хлестали плетью. Прилюдные наказания были не в новинку в вашем дистрикте. Было больно, ты чувствовала, как горячая кровь стекает по изуродованной, от побоев, спине. Крики, слёзы, испуганные глаза жителей Дистрикта, а потом темнота.
Очнулась ты только на следующее утро, когда ничего нельзя было уже исправить. Она была мертва, они захлестали её до смерти, тогда, как тебя спас твой юный возраст. Ты изменилась, мир для тебя изменился, но уродливые белые шрамы на спине остались, словно в качестве напоминания о том ужасе.
После этого случая ты и перестала доверять людям. После того как тебе исполнилось двенадцать, и твоё имя внесли в список, ты начала готовиться к играм. Странно, но с каждым месяцем в тебе рос страх быть выбранной на Жатве.
Тайком ты тренировалась каждый день, ты училась чему-то новому и закрепляла знания, и умения полученные раннее. За год, ты отлично научилась лазить по деревьям, но вот охота и добывание пропитания совершенно тебе не давались, так же как и плаванье.
Ещё через несколько месяцев к тебе пришло понимание, что лучше доводить до совершенства свои таланты, чем пытаться освоить то, что не дано природой.
Так, ты превратилась в изворотливую, ловкую и шуструю девицу.
Да, тебе не по силам одолеть здорового парня, но вот увернуться от его удара или удрать в лес, да так быстро, что только пятки сверкать будут, ты можешь запросто.
В возрасте шестнадцати лет,  тебя выбрали на Жатве. Хоть ты и была готова к чему-то подобному, но сердце твоё словно остановилось. Ты вновь испытала ужас, преследовавший тебя в детстве. Ты не слышала ни слова из того, что говорили на сцене, в ушах стоял отголосок собственного страха.
Тебя подхватили под руки миротворцы и потащили к сцене, идти самостоятельно ты была не в состоянии.
Одна мысль сменялась другой, да так быстро, что казалось, ты вот-вот потеряешь сознание. Потом объявили имя другого трибута, но тебе было всё-равно.
Ты стояла подавляя слёзы отчаянья, ты старалась твердить «ты справишься, ты сможешь победить», но это лишь было самоутешением, чтобы не разреветься прямо на сцене. 
И только благодаря своей хитрости, осторожности и удаче, тебе удалось выжить. Те Игры, ты пытаешься забыть и по сей день, но каждую ночь, ты вновь и вновь видишь тела погибших трибутов.
После своей победы, ты заняла место ментора, а твоя семья получила безбедное существование. Нельзя сказать, что эта должность нравится тебе, но кто-то же должен обучать трибутов, как выжить на арене. Да и разве у тебя есть выбор. 
❖ другие факты
[i]Неплохо управляется с ножом. Отлично лазает по деревьям и быстро бегает.

❖ ориентация
Гетеро
❖ пробный пост
Со старой ролевой по ГИ.

Так странно было просыпаться не в своей постели. Я открыла глаза и обвела комнату взглядом, здесь всё было не настоящим, словно из страшной сказки, которая пьянила и пугала одновременно. Вставать не хотелось, не хотелось снова идти в общую гостиную, завтракать с менторами и пятью трибутами, которые смотрели на тебя по-волчьи. С кем-то из этих парней, мне придётся встретится лицом к лицу на Арене и сражаться. Победа будет явно не в мою пользу, ведь я никогда не умела драться. Моим оружием было бегство, иногда я могла поиграть немного с ножами, но именно что поиграть. Я видела на тренировке девочек, которые с закрытыми глазами могли попасть точно в цель и у меня сразу начинали трястись поджилки, когда я представляла, что меня скоро выкинут на открытое пространство с этими монстрами. Я их боялась и ненавидела. Я ненавидела всех, потому что люди по своей сущности бездушные твари, уповающие на страданиях других. Наверно, я стала такой же, по крайней мере, я теперь не протягивала руку помощи кому попало.
Через силу я уговорила себя встать и отправилась в душ. Капитолийский душ мне нравился больше всего, здесь не нужно было по пол часа греть воду, чтобы искупаться в горячей воде. Достаточно было просто нажать на пару кнопок и вот ты уже стоишь под тёплыми струями, вся в мыльной пене, а душевую наполняет приятный аромат мыла. В нашем Дистрикте я никогда не встречала подобных запахов. В нашей деревне не было ни клубники, ни кокоса и не других экзотических фруктов, а тем более шоколада. Я готова была простоять тут целую вечность, наслаждаясь окутавшим меня теплом, но нельзя, нужно было собираться на тренировку.
Наспех вытеревшись я прошла в комнату и нацепила на себя свой тренировочный костюм: обычные легинсы облегающие ноги и такая же обтягивающая в тон футболка. Ничего лишнего. Но этот костюм вгонял меня в краску, я чувствовала себя словно голой, настолько он был неощутим на коже. я знала, что я красивая, но вот чтобы щеголять обтянутая в подобное, это было слишком.
Сделав глубокий вдох и медленный выдох я вышла в гостиную. Уже все собрались и поглощали свой завтрак. Есть мне не хотелось, от одного запаха меня начало мутить. Интересно, а от запаха ли? Или я просто вновь перенервничала. Каждый раз, спускаясь на тренировку я жутко боялась. Там было столько опасного оружие, которое обожали трибуты из богатых Дистриктов. Все они были профи - настоящие машины для убийств и их я ненавидела в несколько раз сильнее, чем обычных трибутов. Они то уж точно не посмотрят на мою смазливую внешность, прикончат сразу же как только меня увидят и имени не спросят.
Дождавшись пока все остальные позавтракают, мы спустились в подвал, где находился этот самый тренировочный центр. Двери лифта с лязгом отворились и передо мной предстал весь этот ужас снова. Страх обуял мной и мне захотелось бежать. Не важно куда, главное отсюда подальше. Туда где не будет смерти, крови и страха.
Профи уже во всю тренировались. Они собрались своей кучкой и демонстрировали всем трибутам какие они ужасающе чудовищные. Они все игрались с этими огромными режущими штуками, наслаждаясь тем, как на них поглядывают остальные.
Так, нужно собраться. Нельзя этим говнюкам показывать, что ты напугана до полусмерти. Я сделала ещё раз над собой колоссальное усилие и двинулась в секцию с ножами. Без оружия на Арене я буду лёгкой добычей, поэтому не дурно было бы потренироваться в этом.
В секции было не много народу и все они тренировались сами, им не нужен был инструктор, в отличии от меня. Мужчина мне дружелюбно улыбнулся, увидев мой растерянный взгляд, когда я рассматривала все эти ножи. Их здесь было больше сотни и все такие разные. Я даже не знала какой мне выбрать для начала.
- Возьми вот этот. Для новичков он лучше всего подходит, - я вздрогнула, когда в мою руку легла рукоятка ножа. Он было довольно тяжёлый и центр тяжести был смещён к середине. - С чего хочешь начать? Может быть метание?
Это было для меня слишком сложно. Знала, что не смогу попасть в яблочко даже если буду тренироваться без передышки год. Да и этого времени у меня не было в запасе.
- Может с чего полегче, - пожала плечами я, рассматривая оружие в моей руке.
- Тогда классическая тренировка, - он нажал на пульте кнопку и передо мной предстали три маникена.
- И что мне делать? - фыркнула я. Он тренер, он обязан объяснить мне суть тренировки. Услышав мой вопрос, девчонка тренировавшаяся со мной рядом прыснула от смеха. Кажется, она была из двенадцатого дистрикта, но весьма не плохо управлялась с ножом. Я награди её презрительным взглядом. Да, я гордилась тем, что мне ни разу в жизни не потребовалось убивать людей, гордилась тем, что только один вид оружия нагоняет на меня страх. Значит я не пропащий человек и во мне есть что-то святое.
- Представь, что это твои соперники. Убей их. Бей прямо по мишеням, - тренер тоже улыбался и меня это разозлило. Я чувствовала себя глупо под пристальным взглядом наблюдателей. Сделав несколько выпадов вперёд я двинулась к цели. На меня уже смотрела добрая половина тренировочного центра и все гадко улыбались. Я выглядела глупо и смешно. Меня это вдвойне разозлило, к моим щекам прилила краска, а цель все приближалась и приближалась. Я выкинула руку с ножом вперёд, чтобы поразить мишень, но нож даже на несколько сантиметров не вошёл внутрь. Все прыснули от смеха, когда я попыталась вытащить кончик ножа, но у меня не хватало сил. Я всё ещё пыталась избавить мишень от своего оружия, как мимо меня пролетел нож двенадцатой. Резкая вспышка боли в руке, которой я тянула своё оружие, и её нож оказался точно в сердце маникена.
Я взвизгнула взглянув на руку, от локтя до запястье тянулся ровный тоненький порез, а с него уже капала кровь. Нет, это уже слишком.
- Совсем рехнулась, тварь, - я повернулась и увидела улыбающегося тренера. Он даже не собирался наказывать нахалку. Ладно, тогда этим займусь я. Не долго думая я бросилась на девчонку, которая громко смеялась. Смех тут же прекратился, когда я вцепилась ей в волосы. Менторы, распорядители и миротворцы спокойно наблюдали за происходящим и лишь гадко ухмылялись. Кажется это сцена их позабавила.
Девчонка оказалась сильнее меня, и наградив мой живот приличным пинком колена, повалила меня на пол и села сверху.
- О, в чём дело, слабачка? - пропела трибутка и засмеялась. Ей в пору было присоединяться к профи, с её то ненавистью к всему живому. Я не выдержала и плюнула ей в лицо. Почему никто не бежит нас разнимать? Девчонка зарычала и врезала мне по лицу.
- Эй куколка, как на счёт того, чтобы я преподала тебе хороший урок? - врезав ещё раз мне по лицу, девчонка потянулась к ножам. Мне стало по-настоящему страшно. Кажется, распорядителей не волнует, что сейчас могут покалечить одного из трибутов. Краем глаза, я увидела силуэт, которые быстро двигался к нам. Кажется, кто-то решил остановить девушку. Миротворцам надоело смотреть на этот каламбур? Или распорядители решила, что трибутов на арене всё же должно быть 24, а не 23?
Она уже схватила небольшой ножик и глумливо смотрела на меня, наверно решая, что лучше со мной сделать, как чья-то рука перехватила руку девушки. Она вскрикнула от боли. Видимо хватка была довольно сильной. С каких пор миротворцы начали причинять вред трибутам? Я попыталась рассмотреть спасителя. Нет, это был не миротворец. Какой-то трибут возвышался над нами, и по всей вероятности он был профи. Я ещё больше испугалась, от профи ничего хорошего ждать не приходится.

❖ откуда о нас узнали?
С LYL
❖ связь с вами
640460351.

Отредактировано Carly Richards (2013-01-17 12:22:58)

+1

2

ОТНОШЕНИЯ:

0

Вы здесь » Dangerous » ПАНЕМ » Carly Richards. Mentor D5.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно