❖ имя персонажа
Martha Hutton|Марта Хаттон. Сокращения: Марта, Ши (прозвище, данное сестрой).
❖ возраст, дата рождения
14 октября 2887 года; 17 лет.
❖ деятельность, место работы, дистрикт
Родилась в 9 Дистрикте, на данный момент Трибут.
❖ лояльность
Повстанцы
❖ внешность
Christa Theret.
Приметы: Не слишком высокая, рост 174 сантиметра. Светлые волнистые волосы; зеленые глаза; небольшой шрам на спине в районе лопатки, полученный в детстве; ряд из трех родинок на правом запястье.
❖ характер
"Ты всегда казалась мне немного странной. Упрямая, как осел, но, в некоторые моменты, ты просто сдавала свою позицию, признавая победу собеседника, даже если он не прав; уверенная в себе, но на оскорбления обидчиков отвечала лишь растерянным взглядом, да приоткрытыми в немом укоре губами. С каждым днем ты удивляла меня все больше и больше, я не знал, чего можно ожидать от тебя в следующую минуту, ведь вполне могло получиться и так, что буквально только что ты смеялась над чьей-то пусть и не очень удачной шуткой, а теперь хмуришься, нервно покусывая нижнюю губу. Да, кстати, ты так и не избавилась от этой своей привычки, несмотря на мои многочисленные уговоры.
Ты честная, этого не смог у тебя отнять никто. Открытая и добрая, готова всегда прийти на помощь тем, кто в этом нуждается, даже если от этого пострадаешь сама. Ты на удивление вынослива - я был просто поражен, когда сам убедился в этом. С тобой легко найти общий язык, ты приласкаешь и утешишь, когда это нужно, в другой же случай подбодришь улыбкой и звонким смехом.
Сказать, что я был в шоке, когда ты поднималась на сцену добровольцем - значит, ничего не сказать. Первой моей мыслью было устроить небольшой бунт прямо там, на площади, чтобы забрать тебя из их грязных лап. Я просто не смог бы смотреть, как ты погибаешь на огромном экране, когда каждый зевака с воодушевлением наблюдает за твоей смертью - тогда бы умерла и частичка меня, где-то там, глубоко в душе. Но потом... Потом я увидел твои глаза. В них не было страха, лишь стальная решимость и знание того, что это необходимо. Я стоял, словно столб, посреди всех этих людей и наблюдал, как ты поднимаешь по ступенькам, а затем спокойно становишься рядом с присланной из Капитолия женщиной. В тот день я понял, что еще совсем не знаю тебя; никто толком не знает. Именно тогда мне стало ясно, что именно ты сможешь выжить, победить и вернуться домой в целости и сохранности. Я не был уверен в том, откуда взялись у меня эти мысли, но я не мог в них сомневаться. И лишь единственный вопрос волновал меня: откуда в тебе столько стремления и холодной расчетливости? Это ведь не ты, а всего лишь маска, за которой прячется та ранимая девочка, что я знал. Или это я ошибся в том, какая ты на самом деле? Наверное, лишь твои сестры могли дать точные ответы на все эти вопросы - им ты доверяла, как самой себе и получала такое же отношение в ответ. Я уже представляю, как они будут плакать вечерами, особенно, маленькая Лесси, вместо которой ты отправилась туда. Ты должна победить. Ради них, ради всех нас. Ведь все же есть в тебе тот стальной стержень, который не даст тебе сдастся просто так."
❖ биография
to be continued...
❖ другие факты
"Дайте ей кинжал, и от вас останется лишь мокрое место!" - именно так бы охарактеризовал главное умение девушки тренер в ее родном Дистрикте. Именно он начал готовить Марту к грядущим испытаниям еще задолго на начала Жатвы. Это и пониманию того, что это действительно пригодится ей в будущем, сделали свое дело: она спокойно устанавливала хитроумные ловушки, неплохо стреляла из лука и охотилась наравне с другими. Хрупкая фигурка и небольшой вес позволили ей также бесшумно передвигаться везде, где бы она ни была, а природная, словно кошачья, грация лишь помогала этому. Вынослива, способна долгое время предаваться одному занятию доводя его до совершенства. Немного разбирается в травах, быстро бегает.
Но, несмотря на все это, Хаттон абсолютно неспособна действовать свободно: без анализа сложившейся ситуации ей будет сложно сделать хоть что-то, из-за чего ей, наверняка, в некоторых случаях будет нелегко на играх.
❖ ориентация
Гетеро.
❖ пробный пост
❖ откуда о нас узнали?
Через баннер на форуме.
❖ связь с вами
Отредактировано Martha Hutton (2013-01-19 11:54:03)