RELASHIO
❖Добро пожаловать на ролевую игру Relashio. Добро пожаловать в мир магии. Теперь нигде не безопасно, теперь некуда бежать, и от Пожирателей не скрыться. Что дальше? Повиновение? Война? Неужели нет больше тех, кто будет бороться? Неужели вера гаснет в наших сердцах?
● Be safe, be strong! Рейтинг игры NC-17. Время - март 1998 года. Система - эпизодическая. Если у вас появились вопросы, то смело задавайте их в гостевой или отправляйте сову администрации.

МАСТЕРСКИЙ СОСТАВ

Noel O'Connell ; Daphne Greengrass;

BEST PLAYER
Необходимо было взять себя в руки. Не дать себя сломать, не сейчас и никогда. Коснувшись шрама, бледнеешь. Вдох, выдох, мысленно пытаясь успокоиться. Когда они втроём легче не думать, не вспоминать и не возвращаться в те мгновения. Но когда она оказывается одна, перед глазами начинают мелькать образы, преследуя девушку (с.) Hermione Granger
STRONG ACTIVE

photoshop: Renaissance
сюжет || гостевая || занятые внешности || список персонажей || объявления || баллы факультетов || топфейс || занятые патронусы || FAQ
Важно:
На форум не принимаются студенты-неканоны 7 курса с Рейвенкло и Слизерина. На форум не принимаются чистокровные неканоны.

КВЕСТ 1: НИКТО НЕ ОСТАНЕТСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМ ->запись
КВЕСТ 2:КОГДА МАСКАРАД ПРЕВРАЩАЕТСЯ В АД ->Temperance Bailey
КВЕСТ 3: ПРИКЛЮЧЕНИЯ-СОБСТВЕННОСТЬ ГРИФФИНДОРА ->Ilissa Sorbo
КВЕСТ 4: БОЛЬШАЯ ИГРА ->Rissa Adler
КВЕСТ 5: ДОМ, МИЛЫЙ ДОМ ->Fred Weasley
КВЕСТ 6: А ЗОЛОТО ОСТАВЬТЕ СЕБЕ ->Hermione Granger

◊Дизайн выполнен рухнувшие небеса и корсар специально для «Harry Potter | Be safe, be strong».
Вверх страницы
Вниз страницы

Dangerous

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dangerous » ПАНЕМ » it's a long way up

it's a long way up

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Название: it's a long way up
2. Время/дата: 2904 год, лето
3. Участники: Thea Robins, Kenneth Pond
4. Описание: долгая дорога в Капитолий, кажется, отличное время, чтобы узнать лучше трибутов и на что они способны. Тем более, когда на жатве не обошлось без добровольца.
5. Предупреждения: всё тихо и мирно, навреное

Отредактировано Kenneth Pond (2013-02-03 22:07:27)

+1

2

Шутка ли, все, что происходит с ней здесь и сейчас. Нет, правда, все здесь, правда. Она подписала себе смертный приговор, но она не боится.  Как будто она смогла бы допустить, чтобы маленькая девочка отправилась на смерть, конечно же, нет. Она сама решила сделать так, это был ее выбор. Прощание с матерью прошло слишком быстро. Им хватило взгляда, чтобы сказать все то, что они не смогли сказать раньше, или знали без слов. Тея любила свою мать, и понимала, что может быть видит ее в последний раз, но по-другому не могла. Так надо было. По крайней мере, та не сердится на нее, она хочет, чтобы ее дочь была сильной, чтобы показала, что она может, чтобы разрушила то, что давно никто не может разрушить. Она хотела другой жизни, и для себя, и для своих детей, как живых, так и мертвых, для любимого мужа, который правда тоже погиб. Но не в этом мире. В этом мире ничего уже не построишь. Все слишком запущено, слишком грязно. Грязь кругом. И не та грязь, которую ты счищаешь с обуви, или одежды, а другая. Продиктованные правила приняты всеми безоговорочно. Это нечестно и неправильно быть рабами каких-то перекрашенных идиотов. Хотя, вряд ли кто-то из них вообще понимает что происходит. 
Тея ни на минуту не усомнилась в правильности своего решения. Кто знает, кто ожидает ее в будущем, но прошлое уже стерто, на время стоит забыть и о матери, и о друзьях. О любимом море и детских забавах. Детство давно закончилось, просто Робинс не могла себе в этом признаться.  Теперь же стоило многое отложить на дальний план, иначе засомневаешься в том, что приняла за истину. Она сделала выбор, и уже не сможет отказаться от сделанного.
Было легко улыбаться там, на сцене. Было здорово смотреть в глаза того миротворца и понимать, что он еще пожалеет о том, что не справился с ней лично. Ему не доставит удовольствие видеть ее смерть на экране. Он сам желает ее смерти, он хочет вонзить в нее нож, утопить, заставить биться в конвульсиях. Он пока не признается себе, что он и вправду сильно этого желает. Но она уже давно поняла его желание и лишила его этой возможности.  Конечно, если она умрет на Играх, то это будет крайне печально, а если план сработает, и ей удастся заключить несколько важных союзов, то игра прекратится раньше, чем умрет хотя бы кто-то. За каждую каплю крови своих союзников она будет платить своей совестью, своей любовью, своей жизнью. Эти имена будут в ее памяти раскаленным железом. Она не забудет, она знает об этом.
Они вместе с Ноем вошли в вагон. Красивая пара, что сказать. Они смогли казаться достойными соперниками всем остальным. Она знала, что на них обратили внимание. Когда вагон закрылся, они смогли улыбнуться друг другу грустно, искренне, и обняться, чтобы понять что они есть друг у друга. Плохо конечно, что она рада, что рядом Ной, который поддержит ее в начинаниях, ведь он хороший. А хорошие не должны умирать. Но ведь он не умрет, правда? Тея очень надеется на это.
Теперь, главное, знакомство с менторами. Она хорошо помнит эту чету супругов. Селена и Кеннет. Оба победителя. Странно, что они разделили их. Ной пожимает плечами и следует за менторшей, она остается наедине с мужчиной. Смотрит на него изучающим взглядом. Не боится.
- Здравствуйте, меня зовут Тея, - после длительного молчание начинает она, - думаю, не стоит говорить кто я, и что здесь делаю. Вы сами это прекрасно знаете.  В ее словах нет ни грамма наглости, только осторожность. Она старается вести себя вежливо, по мере своих сил. Ей приятен этот человек, который, возможно научит ее чему-то новому. Но даже ему она не скажет о своих истинных намерениях. Не сегодня. Проносится в мыслях. Она еще не знает, может ли доверять ему. Она не знает, на чьей он стороне. Конечно же, человеку прошедшему Голодные Игры врядли нравятся порядки Капитолия, но знаете, береженого бог бережет.
Кресло, на которое ей показывает ментор невероятно мягкое, поэтому Тея не брезгует приглашением присесть. Теперь уже можно говорить о чем угодно, и приготовится слушать все, что ей скажут.

+1

3

Ещё один год прошёл. Снова наступает лето, снова становится тепло, снова воздух становится пропитан страхом. Очередные игры, очередная жатва. Снова придётся стоять на сцене и с радостным выражением лица наблюдать за тем, как ещё двум детям подписывают смертный приговор. Уже девятый год Кеннет должен участвовать в этом празднике лицемерия. Нет, конечно, он мог бы уйти в отставку, есть же Тайлер, но перспектива оставить жену наедине с капитолийцами, которые привыкли получать всё и всех, кого хотят явно не казалась радужной. Так что придётся стиснуть зубы и наблюдать за всем этим цирком, который устраивают власть имущие из, наверное, самого ужасного события, которое мог придумать человек. Ожидал ли он чего-либо необычного от жатвы? Вряд ли? В последнее время становиться добровольцем в их дистрикте явно не было в особом почёте. А идти на всякие благородные поступки вряд ли кто-то решился бы. И, тем не менее, всё явно не было так, как обычно. Не было рыдающих родственников на фоне, не было нечеловеческого испуга. Оба трибута держались спокойно, уверенно, так что даже если где-то в душе были напуганы, явно этого не показывали. Но это явно не главное. Куда важнее было наличие добровольца. Девушка, вызвалась вместо совсем ещё малышки. Той, чьё имя вытянули, было лет 12-13, не больше. Что же благородный шаг. Очень благородный. А ещё самоотверженный и, в какой-то мере, глупый. Конечно, помочь слабому всегда прекрасно. Но когда дело касается Голодных игр, то, по мнению молодого человека, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Цинично? Безусловно. Но кто в здравом уме собственноручно подпишет самому себе смертный приговор. Хотя, здесь много разных "но". Может быть, они с выбранной девчушкой близкие подруги и тогда её жертва может поддаться хоть какой-нибудь логике. Или может она готовилась к играм, может быть, её голову заполнили мечты о неземном богатстве, которое она получит в случае победы. Кто знает? Может оно и так, может и нет. Но других конструктивных поводов вызваться добровольцем на своей последней жатве, Понд явно найти не мог.
Менторов отвезли к поезду ещё пока будущие трибуты прощались со своими семьями, друзьями и кто бы там ещё к ним не пришёл. За несколько лет работы выработалась уже какая-то система подготовки. Да, работала она не всегда, но, тем не менее, никаких вариантов лучше пока не было, так что придётся работать по старой системе. Для начала надо узнать своих подопечных, причём по отдельности. Конечно, желательно, чтобы сразу оба ментора присутствовали при этом, потому что один обязательно что-то, да забудет, но оставлять при этом второго не при делах - не самая хорошая идея. Так что приходится разделяться. Кеннета явно заинтриговало наличие добровольца, так что нет ничего удивительного в том, что он хотел разузнать сначала как можно больше о девушке, впрочем, уговорить Селену именно на такое разделение по парам явно не было сложной задачей.
Когда в вагоне остаются только он и новоиспечённая подопечная девушка всё так же непробиваемо спокойна. Это хорошо. По крайней мере, на время игр. Спокойствие - всегда хорошо. Правда потом и срывы обычно хуже. Но сейчас не время думать о последствиях. Промелькнуло в голове у ментора. Да, он действительно так считает. По его мнению, спокойствие один из главных ключей к успеху, потому что мозг работает нормально. То, как девушка представилась, заставило парня ухмыльнуться. Нет, её слова не звучали нагло, но достаточно прямолинейно, так что можно было понять, что Тея прекрасно знает, на что она подписалась.
-Прошу, присядь, - начал, указывая на кресло ментор. - Очень приятно, я Кеннет Понд, твой ментор. Да, я, к сожалению, прекрасно знаю, что ты здесь делаешь, - мужчина сделал небольшую паузу, - для начала объясню пару организационных вопросов. Мы не всегда будем работать только вдвоём, не волнуйся, Селена тоже будет заниматься твоей подготовкой, тем более что, возможно, от тренировок с ней действительно может быть больше толку непосредственно для тебя, чем, если ты останешься со мной. Всё зависит от твоих способностей и талантов. Собственно, чтобы их узнать мы вас и разделили. В конце концов, вы будущие соперники, так что не думаю, что будет хорошей идеей показывать друг другу всё, на что способны, - Понд на секунду задумался, - вроде бы, из организационных вопросов пока что всё. Теперь давай о тебе, но пока не о физических и тому подобных способностях. Думаю, что задам вполне закономерный вопрос, и не только потому, что мне самому интересно, но и потому, что его скорее всего зададут тебе и на интервью. Почему ты вызвалась добровольцем? Ты знакома с этой девочкой, которую выбрали изначально?

Отредактировано Kenneth Pond (2013-02-03 22:08:37)

+1

4

Она смотрит на него с недоверием, но без высокомерия или чрезмерной любезности от которой сводит челюсть. Как ириска, которая прилипает к зубам, мешается  и ужасно раздражает. Ее цель - расположить, а не вызывать отвращение, и не давать копаться в собственной душе, это знаете ли, личное.
Конечно, морально она была готова к подобному вопросу. Конечно, несколько друзей, которые пришли с ней попрощаться, задали ей такой вопрос. Все были удивлены ее решением. Ведь для всех ее знакомых, друзей это было неожиданное решение. Вот только мама знала, что Тея готова к подобному, и что ее белокурая девочка втайне готовится перед серьезной битвой. Как мама не сошла сума? Ведь у нее было столько причин для этого. Но это решение было правильным, Робинс знала. Пускай, она не выживет, много случайностей может произойти, но какая разница, на пару лет позже или раньше. Да и умирать она собственно не собиралась.
Свой ответ она готовила заранее. Уже когда выходила на сцену, она планировала, что будет говорить перед вспышками камер. Ее речь должна быть слегка трогательной, но не сопливой. Она не выглядит как мечтательная барышня, которая попала туда случайно. Это был ее выбор, и она должна показать, что она сильная, что она все умеет и со всем справится. В конце концов, никто не поверит ей, и не вступит в союз, если посчитают, что она не уверенна в своих силах.
Поэтому, легкая заминка, и некоторая нерешительность проскользнули почти незаметно. Она умела неплохо врать, хорошо улыбаться и быть вежливой. Сейчас она должна быть такой, но вести себя лучше крайне естественно. Без хвастовства и наглости.
- Не совсем. Я хорошо знала родителей Лилиан. Наши отцы дружили. Они погибли год назад в плавании, и у ее семьи кроме нее никого нет. Это было бы нечестно, лишать их дополнительных тессеров, которые им очень нужны. Так они не смогут выжить, - почти все слова – ложь. Точнее полуправда, или завуалированная, правда. Она понятия не имеет о семье этой девочки, только знает ее имя. Хотя, оглушительный женский плач, который раздался сразу после произнесенного имени, мог говорить о многом. То, что Лилиан Браун была надеждой для семьи – не могло быть и речи.  Часто мужчины не возвращались из моря, это было в порядке вещей. Особенно когда план на морепродукты не был выполнен до конца. И остаться с ребенком на руках, тем более тринадцатилетним, вдвойне тяжело. Тея знала об этом, и может быть не сидела бы здесь, в этом мягком кресле, а давно покоилась на морском дне. Так что догадаться, что у девочки не было отца, было совсем не трудно. А копаться никто не будет. Покажут саму Лили, покажут мать, а остального показывать не будут. Да и вообще, стоит ли верить чьим-то словам. У нее может быть много других причин стать добровольцем. Но все же излишнее благородство – это весьма логично. Жертвенность во имя других. Конечно, вероятность, что эту девочку вызовут в последующие разы тоже крайне велика, но Тея все же надеется, что Игры наконец то закроют. И мир перестанет быть таким как прежде. Она хочет в это верить и сильно надеется.
Тея поправляет складку на своем белоснежном платье, и смотрит на своего ментора. Несколько минут молчания дают ей собраться с мыслями, чтобы продолжить разговор дальше, - Эта девочка учится в классе моей матери, она у меня учитель. Мама много рассказывала мне  о ней, она очень талантлива, но абсолютно не готова к такому испытанию. Она же совсем ребенок. Ее убьют в первый же день. А у меня есть шансы. Я многое умею. Да, с моей стороны это выглядит крайне неразумным, ведь мне восемнадцать, и это была моя последняя жатва…Но я бы не простила себе, если бы не спасла эту девочку. Отчасти, сказанное, правда. Она и вправду не простила бы себе такого, если бы у нее изначально не было плана. Изредка она даже принимала на себя наказания в школе, если ребята были слабее ее. Странное самопожертвование, но так она была воспитана. Так ей казалось нормальным. Может быть, поэтому ее страх куда-то исчез? Может быть, поэтому она не боится того, что будет впереди. Ей предстоит трудное задание, на нее надеяться, и она никак не может подвести. А еще Ной, он не должен погибнуть из-за какой-то глупости. Он очень хороший, и она очень на него надеется, но придется согласиться, что учится им, придется отдельно. Но она не будет его убивать, и он ее не убьет. Она это знает. Тея опускает голову, оглядывая свои колени, прикрытые тканью. Что она пытается там найти? Справедливость, уверенность? Но она не сомневается. Может быть просто пытается не казаться лгуньей? Возможно.
Может быть, стоило сказать, что то еще, показать какая она сильная, похвастаться своими навыками и умениями, но Тея не хочет. Она не будет строить из себя напыщенную девчонку, которая считает, что победит всех и вся. Ей нужно доверие своего ментора, ей нужно будет знать, сможет ли она сама доверять ему.
- Какие еще вопросы мне могут задавать на интервью? К чему мне стоит быть готовой? – поднимает голову, смотрит внимательно. Ей и вправду интересно.

+1

5

Ответ Робинс более чем понравился Кеннету. Даже, если девушка и лгала, то делала это искусно и красиво, так, чтобы этого никто и не заподозрил, впрочем, если история звучит хорошо, то Капитолий не будет пытаться выяснить, является ли всё сказанное до последнего слова правдой. Им нужно шоу, не более. А вот что и насколько много говорить - это уже дело самой девушки. Иногда, правда настолько невыносима, что единственный способ как-либо продолжать жизнь, постараться спрятать воспоминания и чувства в дальний угол своего сознания, а на вопросы окружающих отвечать ложью. Впрочем, сейчас не об этом. Лезть в душу собеседницы, явно не входило в планы ментора. Тем более, что по девушке было видно, что, по крайней мере, часть о том, что она не простила бы себе, если бы не спасла ту маленькую часть, скорее всего всё-таки правда. А это уже о многом говорит. О благородстве и своего рода героизме точно.
- Великолепная история. Я уже вижу, как особо впечатлительные спонсоры вздыхают о нелёгкой судьбе Лилиан, а остальные восхищаются твоим героизмом. Отличная история. Думаю, что даже не стоит вносить в неё какие-либо поправки. Если спросят на интервью, так и отвечай. И не надо проявлять слишком много эмоций. Чуть-чуть побольше, чем сейчас можно. Может слегка убедительнее звучать будет, хотя, как по мне, то и так отлично. В любом случае, нельзя переигрывать. Будет выглядеть глупо и неискренне, а даже, если они и поверят во всю бурю эмоций, то зацепить спонсоров не выйдет. Капитолийцы любят уверенных в себе. И да, это реальность Голодных Игр, никого не волнует, что ты чувствуешь, всех заботит лишь то, насколько изощренной убийцей ты окажешься. Так что, по моему опыту могу сказать, что главное оставаться спокойной, - да, может в Капитолии и есть какая-то группа сердобольных спонсоров, которые помогают слабым, тем, кому эта помощь нужнее всего, но таких очень мало. Да и девушку, которая вызвалась добровольцем в свой последний год, точно нельзя причислять к слабым. Это просто глупо.
-Что же касается других вопросов, то спросить могут что угодно. Капитолий всегда хочет узнать как можно больше о трибутах. Так что считай, что твоё единственное спасение это ограничение по времени. Обычно спрашивают о семье, друзьях, о том насколько трибут считает себя готовым к предстоящим играм, как оценивает своих соперников, что понравилось в Капитолии, чем он отличается от дистриктов. Интересуются и тем, чем человек занимается в родном дистрикте, чем увлекается. Чуть реже, но всё-таки достаточно регулярно пытаются выведать что-либо о личной жизни. Не советую отвечать на подобные вопросы напрямую. Лучше отшучивайся или как-нибудь общими фразами пытайся перейти на другую тему. Чёрт знает, с какой целью они спрашивают, но это может навлечь лишние проблемы и на твою голову и на голову возлюбленного, если такой имеется. В общем, спросить могут действительно, что угодно. От совсем безобидного до провокационного. Главное отвечай быстро и уверенно. Не важно какая часть всей истории окажется в итоге правдой, главное, чтобы звучало красиво и правдоподобно, - не найдя, чтобы ещё такого дельного сказать, Понд сделал паузу. В конце концов, девушке надо дать и какое-то время переварить полученную информацию. Даже не смотря на то, что действительно дельного в сказанном пока было мало. Но Кеннет почему-то считал, что стоит рассказать как можно больше о предстоящем, чтобы что-либо не превратилось в неприятный сюрприз. Чуть ослабив галстук, мужчина поднялся и подошёл к столу.
-Ничего попить не хочешь? Воды, сока, - ментор рассматривал стеклянную бутылку с непонятной сине-фиолетовой жидкостью внутри, - или что бы это ни было? - поинтересовался молодой человек, наполняя стаканы. Вернувшись с напитками, Кеннет сел обратно в кресло.
-Ладно, к интервью мы ещё успеем вернуться. Тем более это один из последних этапов подготовки. Сейчас куда важнее тренировки. Ты сказала, что многое умеешь, что именно? Владеешь каким-нибудь оружием? Хорошо маскируешься? Ну, про плавание, думаю, даже нет смысла спрашивать. В любом случае, расскажи мне всё. О любом твоём таланте или способности, которые могут пригодиться на арене.

Отредактировано Kenneth Pond (2013-02-03 22:09:34)

+1

Вы здесь » Dangerous » ПАНЕМ » it's a long way up

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно