RELASHIO
❖Добро пожаловать на ролевую игру Relashio. Добро пожаловать в мир магии. Теперь нигде не безопасно, теперь некуда бежать, и от Пожирателей не скрыться. Что дальше? Повиновение? Война? Неужели нет больше тех, кто будет бороться? Неужели вера гаснет в наших сердцах?
● Be safe, be strong! Рейтинг игры NC-17. Время - март 1998 года. Система - эпизодическая. Если у вас появились вопросы, то смело задавайте их в гостевой или отправляйте сову администрации.

МАСТЕРСКИЙ СОСТАВ

Noel O'Connell ; Daphne Greengrass;

BEST PLAYER
Необходимо было взять себя в руки. Не дать себя сломать, не сейчас и никогда. Коснувшись шрама, бледнеешь. Вдох, выдох, мысленно пытаясь успокоиться. Когда они втроём легче не думать, не вспоминать и не возвращаться в те мгновения. Но когда она оказывается одна, перед глазами начинают мелькать образы, преследуя девушку (с.) Hermione Granger
STRONG ACTIVE

photoshop: Renaissance
сюжет || гостевая || занятые внешности || список персонажей || объявления || баллы факультетов || топфейс || занятые патронусы || FAQ
Важно:
На форум не принимаются студенты-неканоны 7 курса с Рейвенкло и Слизерина. На форум не принимаются чистокровные неканоны.

КВЕСТ 1: НИКТО НЕ ОСТАНЕТСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМ ->запись
КВЕСТ 2:КОГДА МАСКАРАД ПРЕВРАЩАЕТСЯ В АД ->Temperance Bailey
КВЕСТ 3: ПРИКЛЮЧЕНИЯ-СОБСТВЕННОСТЬ ГРИФФИНДОРА ->Ilissa Sorbo
КВЕСТ 4: БОЛЬШАЯ ИГРА ->Rissa Adler
КВЕСТ 5: ДОМ, МИЛЫЙ ДОМ ->Fred Weasley
КВЕСТ 6: А ЗОЛОТО ОСТАВЬТЕ СЕБЕ ->Hermione Granger

◊Дизайн выполнен рухнувшие небеса и корсар специально для «Harry Potter | Be safe, be strong».
Вверх страницы
Вниз страницы

Dangerous

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dangerous » ПАНЕМ » Otto Bagman, Capitol

Otto Bagman, Capitol

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lgpb9dAi8m1qakrdzo1_500.gif
❖ имя персонажа
Otto Caleb Bagman | Отто Калеб Бэгмэн
❖ возраст, дата рождения
29 лет, 17 августа 2875 года.
❖ деятельность, место работы, дистрикт
Капитолий; Главный распорядитель голодных игр, на посту второй год
❖ лояльность
власти Панема
❖ внешность
Sebastian Stan
❖ характер
-Отто, успокойся.
-Я и так спокоен.
-Нет, ты делаешь вид, что спокоен.

Свои эмоции я оставляю для спортзала, свои эмоции я оставляю для тех моментов, когда останусь один. Когда смогу ломать руки о толстые стены. Свои эмоции я поделю с бутылкой, запервшись в ванной. Свои эмоции я оставлю внутри. Ведь никому нет никакого дела, что скрывается у тебя внутри.
Что скрывается под вечно сияющей улыбкой, поставленной речью, отработанными жестами? Я повторяю Койн, мне лучше знать, как лучше, я знаю, что понравится людям. Зрелище. Под каждый вкус, палитра оттенков крови.
Вы скажете "Один из них", и мне нечего будет вам возразить. Капитолийцы воспитаны по-особому. Жизнь по сути -ничего не значит до того момента, когда не покушаются на твою собственную. Что происходит с другими-нам ведь безразлично, ведь так? Очередной трибут умрёт, я лишь улыбнусь фирменной улыбкой, сколько же всего мы им приготовили. Что происходит внутри меня? Я представляю, что на месте любого могла бы быть моя младшая сестрёнка, и в такие моменты сердце хочет вырваться из грудной клетки, рука тянется к микрофону, губы беззвучно останавливают это безумие. Но я молчу. Моя жизнь важнее. И так каждый раз. Нет, это не эгоизм, что вы. И сами поступили бы так же, а я не террорист-смертник, идущий даже на такое ради цели. Целей я своих добиваюсь, делаю это безупречно. Иду по головам. Я жесток с людьми, люди жестоки со мной. Право, те что выше. Я же предпочитаю быть таким со всеми. Защитная реакция? Может быть и так.
Я не привык радоваться элементарным вещам, точнее радовался, но как-то отвык. Я не знаю хороший ли я друг, ведь у меня нет друзей. Сестры же не считаются друзьями? Я не страдаю от одиночества, я всегда в центре  внимания. Я достаточно обаятелен и харизматичен, меня просто нельзя не замечать.
Я не из тех, кто любит эту дикую яркость, моду. Не из тех, но на очередной выход ко мне отправляют стилиста. Он мне не нужен. Я не женщина, чтобы меня красили. Я не манекен, чтобы меня наряжали.
Я из тех шкафов, где за одним скелетом, спрятан второй, за тем третий. Кто знает, сколько трупов в этом шкафу? Какое-то время "сидел" на таблетках. Что-то между антидепрессантом и экстази. Какое-то время забивал на всё, на учёбу, работу, жизнь. Сейчас и сам не могу понять, как это меня вообще устраивало. Но таблетки так и хранятся у меня на нижней полке в ванной, как я говорю себе, на случай, бессонницы или маниакальной депрессии.
-Мать твою, ты опять на наркоте? - сестра бросает свою зубную щетку. Зачем вообще роется в моих вещах? Сейчас она всё спишет на таблетки, и мою весёлость, и невесёлость, и хромату, и шишку на заднице.
-Поставь на место и не трогай. - Ведь она ещё та штучка, сопрёт половину, ты и не заметишь.
-Мамочка будет ругаться.

Я лишь фыркаю, кидаюсь мягкими предметами мебели. Я же взял всю вину на себя, когда в её сумке старшая сестра нашла травку. В общем, все шишки, по праву, принадлежали мне, как единственному мужчине.
Вообще, о своём характере я могу сказать многое, расхваливать себя я тоже могу, скажу, какой я замечательный, неплохой стратег, лидер, и вообще хотел бы завоевать мир, раз спасти не под силу. Могу рассказывать плохое, припоминая все случаи, которые буквально топили меня и сравнивали с землей.
Самое важное, что я человек. И мне не чуждо ничего человеческого.
❖ биография
2875 - Родился второй ребёнок в семье. Долгожданный мальчик. Назвали Отто, не оригинально,но в честь прадеда. О нём же, Отто знает только то, что он переехал из какого-то дистрикта в Капитолий. Из какого именно, ни родные, ни данные архива не упоминают. По официальным документам семьи, после Конца Света семья Бэгмэн жила в Капитолии.
Ничего примечательного в детсткие годы, играл, учился, снова учился, гулял, развлекался.
2883 - Родители ждут ребёнка, узи пол не показала. Но отец сказал, что у него будет сын. Отто даёт ему имя Фрэнк, и рад, что у него будет младший брат. Но к удивлению, на свет появляется чудесная девочка и родители, называют её Фрэнсис. А Отто, разочарованный, на всю жизнь ей даёт сокращение Фрэнки.
2890 - окончил школу и поступил в академию, теперь он вроде как студент.
2892 - бросил учёбу в академии за ненадобностью. Решил путешествовать. Попал под домашний арест.
2893 Отец заставил вернуться в академию, перевели на факультет Политики. Пойти по стопам родителей Отто идти не хотел, и не смотря на все сопротивления, забастовки, дикие походы по клубам и разгульную жизнь через 4 года он закончил учебу.
2897 - Отец Отто посодействовал и его взяли в качества "мальчика на побегушках" в правительство. Сам отец был министром экономического развития. И вообще все мужчины в семье, каким-то образом всегда находились при главе государства.
2899 - Отто стал невольным свидетелем разговора Койн и его дяди Роберта. Не то,чтобы онподслушивал, но он смирно стоял за дверью и так и не решился зайти. Когда дядя выбежал из кабинета Койн, он так слегка долбанул Отто дверью, что ушиб ещё две недели красовался на теле парня.
На следующий день всех начали обыскивать, вызывали всю семью по очереди на допрос. Роберт Девис исчез, прихватил крупную сумму денег, а главное, был обвинен в измене. Этот год был сущим адом для семьи Бэгмэн, пришлось изрядно потрудиться, чтобы завоевать доверие верхушки снова. Ведь они не имели к планам Дэвиса никакого отношения, кроме Отто, который был в курсе ссоры дяди и президента.
2900 - Отто становится помощником министра, отвечающего за проведение Голодных Игр. Иргы не вызывали у Отто каких-то эмоций или чувств. Они не касались его и ему было плевать. Плевать до тех пор, пока он не проникнулся всей системой. 
2901 - На свадьбе своей старшей сестры знакомится с Нарциссой, у них начинается бурный роман и уже через три месяца они съезжаются, не смотря на то, что их родители были против такого поведения своих детей. Но осуждения или восхищения общества это не вызвало, ибо Отто не так уж много взаимодействовал с прессой.
2902 - Помощником президента стала его старшая сестра, что значительно отдалило её от семьи. Без того высокомерная и заносчивая буквально сорвалась с цепи, наслаждаясь своей властью. Родители были довольны, лишь Отто и Френсис  были недовольны отношениями в семье.
Отто переводят в Распорядители, и в середине 97 игр убивают Главного распорядителя, и им назначают Отто. С того момента Отто и Нарцисса начинают получать письма с угрозами, которые Отто передаёт Стражам порядка, по его просьбе к Нарциссе приставляют охрану.
Позже на встречу приходит журналистка, она назвалась чужим именем, она сообщает информацию о пропавшем дяде. Он жив и ему нужна помощь Отто. Роберт утверждает, что может доверять Отто, как себе. Девушка передаёт письмо и просит не тянуть с решением.
В этот же вечер арестовывают Фрэнки. Отто сжигает письмо, как единственную улику, связывающую его и Роберта Дэвиса. Он едет к младшей сестре, но его не пускают к ней, молодая девушка обвиняется в государственной измене и сокрытии информации. Роуз и её мужу удаётся убедить Койн в невиновности "ребёнка". Койн не может "ликвидировать" Отто с его должности в силу разных но весомых причин. Количество людей, котором можно доверять сократился. И лучше контролировать то, что поддаётся контролю, чем пускать что-то новое и неизведанное.
Бэгмэн отвечает журналистке отказом. Я не могу подвергать опасности мою семью, - отвечает он, может из-за своего эгоизма, может потому что помолвлен с Нарциссой, может потому что ему приходится вправлять мозги своей младшей сестре, которой он дорожил больше, чем всем остальным на всём свете.
Отто был не доволен "воскрешением" Роберта, он не был готов к "смертельным приключениям". Знал, чем может всё закончится.
2903 - Фрэнки не оставляет эти безумные идеи, и не смотря на то, что за ней ведётся слежка, не смотря на то, что Отто запрещает ей связываться с "Олимпом". Юная, ещё не понимает всей сложности ситуации. Раз вытащили, другого раза не будет. Если она пойдёт ко дну, то и вся семья окажется там. Фрэнки переезжает к Отто, ибо он взял её под "покровительство". Родители отказываются общаться с младшим ребёнком, боясь навлечь на себя неприятности.
Отто передают ещё одно письмо, теперь письмо более жесткого характера. Теперь его не просили о помощи, а скорее указывали и пытались прибегуть к шантажу за счёт того, что у парня есть те, кого он любит. "Ты ведь не хочешь лишиться их,Отто?". Первой мыслью было пойти к Роуз или к самой Койн. Именно тогда он рассказывает всё Нарциссе. Именно она его подталкивает на встречу с дядей, раз тот так хочет. Отто приходи на назначенное место. Его вырубают и увозят, как позже оказалось, на старый закрытый завод. Там его встречает Роберт, там же была и Фрэнки. Что Отто почувствовал? Удар в спину от единственной, от той, кого он защищает. Его пытаются ввести в курс, но он и не слушает. Он не хочет верить, тут и фотографии дистриктов, тут и вся настоящая жизнь, которая ранее его не касалась. 
-Вы думаете я герой? Думаете я готов жертвовать собой?
2904 - Фрэнки помогает Нарциссе с деталями к свадьбе, не смотря на то, что она ещё почти через полгода. Отто помогает Роуз в разработке проекта для возможных выборов. В правительстве поднимаются волнения, ведь никогда ранее выборов не было. Отто продолжает работать с другими распорядителями, продолжает вести свою капитолийскую жизнь.
Но никто не знает, что он в курсе, что через неделю здесь будут шесть добровольцев и его задача- вытащить их. Он и понятия не имеет, как это сделать пока, ведь планы Роберта не на столько продуманы. Отто становится соучастником будущего переворота. И он сам не рад этой мысли, он до сих пор не понимает, зачем делает это всё и ради кого. Зачем старается и Фрэенсис, если Капитолий не затрагивает такая жизнь. Может, игра на две стороны, поможет остаться при победителе?
В повстанческой организации ему дают кодовое имя - Аполлон. Имени не даётся прямое значение, Отто особо и не понял, почему так. Ведь Капитолийским солнышком является его сестра.
❖ другие факты
умения и навыки
❖ ориентация
гетеро
❖ пробный пост

пост

Он смотрел на неё. Непонятную. Истеричку. Он смотрел. Он мог бы думать о многом в тот момент. Но её поведение не заставит его врасплох. Её поступки, у кого-то должны вызывать восхищение: какая же девочка храбрая, у кого-то недоумение: храбрость ни к нему хорошему её не приведёт. У Флинта Элла вызывала лишь смех. Такой, даже не наигранный. Он давно уже не играет, а если бы играл, то эта наигранность плотно приросла к его сущности, костям, к образу, к каждой клетке.
Маркус взял тряпку, вытер запачканную чернилами руку. -Если я захочу, то ты будешь проводить и вечера, и ночи, и дни в моей компании. - смех исчез, он был совершенно серьёзен. Желание её любить смешивалось с желанием её ударить.
Он знал многое, чтобы предпочёл не знать о ней. Флинт мог бы поговорить с её отцом: не должно помолвленной девушке встречаться с другими. Если бы О`Коннелл хотел бы её удержать, он бы боролся за девушку. Но чистокровные.. им же всё равно по своей сути. Они же лишены выбора. Не так ли? Флинт смотрит на неё. Выбрал сам. Зачем она ему? Такая слабая. Такая истеричка. Она же ни на что не способна. Это как найти самую невыразительную стену в своём доме и сесть перед ней. Не двигаться, изучать детали. Ему вы в глубину. В глубину её пустой души. В какой-то момент он снова разочаруется в ней. Снова и снова. Жизнь же - череда разочарований. То от неискренности, то от излишней правдивости. 

Лэндон, видимо, и не заметила, что она сейчас выглядит чуточку развратно. Или это Флинт развращает её образ. Немного потрёпанная, лохматая, слегка помятая выправленная блузка. Без прежнего изящества и грациозности. Маркус подошёл к девушки, заставляя её невольно вздрогнуть. Лэндон никогда не могла предугадать, что Флинт выкинет в следующий момент и будет ли это больно. Боль. Она ещё не привыкла к боли. Она лишь думает, что ощутила её. В полной мере.
Знаешь, этого недостаточно. Ты будешь чувствовать боль до тех пор, пока не станешь моей.
Руками касается её волос, поправляет её. Руки опускаются на шею, чуть ниже, по полоске с пуговицами на блузке. Он застёгивает ей верхние две пуговицы. Конечно, он предпочёл бы их расстегнуть. Предпочёл совать одежду, разорвать белую ткань в клочья. Но. Всегда есть но. Правила или принципы, границы, которые мы предпочитаем возводить себе сами. 

-За что? Милая, воспринимай это всё, как дар судьбы. - ухмылка на лице, переходящая в довольную улыбку. Дверь заперта, а палочки у Лэндон нет. -Теперь садись. И продолжай.  Образование - это самое главное. Пропустила - восполняй знания. Флит подошёл к шкафу, достал ещё одну баночку с чернилами, затем простое перо. -Знаешь, мне казалось, что тебя на дольше хватит.
Габриэлла была дочерью своего отца, но жаль не унаследовала все его качества. Флинт отчётливо видел разницу. Её  детская глупость не идёт ей на руку, а её характер совершенно не поддаётся воспитанию.
-Что стоишь? Особое приглашение уже прозвучало. -он поднял книгу, которую она ему бросила, и с грохотом положил на стол. 

Рукав его рубашки был измазан чернилами, что начало его дико раздражать. опасаясь, собственного приступа гнева, Флинт предпочёл избавиться от испорченной вещи. Кстати, это была его любимая рубашка.Он смотрел на неё. Непонятную. Истеричку. Он смотрел. Он мог бы думать о многом в тот момент. Но её поведение не заставит его врасплох. Её поступки, у кого-то должны вызывать восхищение: какая же девочка храбрая, у кого-то недоумение: храбрость ни к нему хорошему её не приведёт. У Флинта Элла вызывала лишь смех. Такой, даже не наигранный. Он давно уже не играет, а если бы играл, то эта наигранность плотно приросла к его сущности, костям, к образу, к каждой клетке.
Маркус взял тряпку, вытер запачканную чернилами руку. -Если я захочу, то ты будешь проводить и вечера, и ночи, и дни в моей компании. - смех исчез, он был совершенно серьёзен. Желание её любить смешивалось с желанием её ударить.
Он знал многое, чтобы предпочёл не знать о ней. Флинт мог бы поговорить с её отцом: не должно помолвленной девушке встречаться с другими. Если бы О`Коннелл хотел бы её удержать, он бы боролся за девушку. Но чистокровные.. им же всё равно по своей сути. Они же лишены выбора. Не так ли? Флинт смотрит на неё. Выбрал сам. Зачем она ему? Такая слабая. Такая истеричка. Она же ни на что не способна. Это как найти самую невыразительную стену в своём доме и сесть перед ней. Не двигаться, изучать детали. Ему вы в глубину. В глубину её пустой души. В какой-то момент он снова разочаруется в ней. Снова и снова. Жизнь же - череда разочарований. То от неискренности, то от излишней правдивости. 

❖ откуда о нас узнали?
придумал нас.хд
❖ связь с вами
645073902

+4

2

готовые отношения http://savepic.org/2063389.gif

+1

Вы здесь » Dangerous » ПАНЕМ » Otto Bagman, Capitol

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно