RELASHIO
❖Добро пожаловать на ролевую игру Relashio. Добро пожаловать в мир магии. Теперь нигде не безопасно, теперь некуда бежать, и от Пожирателей не скрыться. Что дальше? Повиновение? Война? Неужели нет больше тех, кто будет бороться? Неужели вера гаснет в наших сердцах?
● Be safe, be strong! Рейтинг игры NC-17. Время - март 1998 года. Система - эпизодическая. Если у вас появились вопросы, то смело задавайте их в гостевой или отправляйте сову администрации.

МАСТЕРСКИЙ СОСТАВ

Noel O'Connell ; Daphne Greengrass;

BEST PLAYER
Необходимо было взять себя в руки. Не дать себя сломать, не сейчас и никогда. Коснувшись шрама, бледнеешь. Вдох, выдох, мысленно пытаясь успокоиться. Когда они втроём легче не думать, не вспоминать и не возвращаться в те мгновения. Но когда она оказывается одна, перед глазами начинают мелькать образы, преследуя девушку (с.) Hermione Granger
STRONG ACTIVE

photoshop: Renaissance
сюжет || гостевая || занятые внешности || список персонажей || объявления || баллы факультетов || топфейс || занятые патронусы || FAQ
Важно:
На форум не принимаются студенты-неканоны 7 курса с Рейвенкло и Слизерина. На форум не принимаются чистокровные неканоны.

КВЕСТ 1: НИКТО НЕ ОСТАНЕТСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМ ->запись
КВЕСТ 2:КОГДА МАСКАРАД ПРЕВРАЩАЕТСЯ В АД ->Temperance Bailey
КВЕСТ 3: ПРИКЛЮЧЕНИЯ-СОБСТВЕННОСТЬ ГРИФФИНДОРА ->Ilissa Sorbo
КВЕСТ 4: БОЛЬШАЯ ИГРА ->Rissa Adler
КВЕСТ 5: ДОМ, МИЛЫЙ ДОМ ->Fred Weasley
КВЕСТ 6: А ЗОЛОТО ОСТАВЬТЕ СЕБЕ ->Hermione Granger

◊Дизайн выполнен рухнувшие небеса и корсар специально для «Harry Potter | Be safe, be strong».
Вверх страницы
Вниз страницы

Dangerous

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dangerous » ПАНЕМ » Bianca D'Arcy

Bianca D'Arcy

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://media.tumblr.com/tumblr_lvov0sTSVS1r3u4er.gif
❖ имя персонажа
Bianca D'Arcy | Бьянка Д'Арси
❖ возраст, дата рождения
19 лет, 17.11.85 год
❖ деятельность, место работы, дистрикт
безработная, ментор, 2 дистрикт
❖ лояльность
повстанцы
❖ внешность
Brittany Robertson
❖ характер
Ты не обычная. Не в том смысле, что сумасшедшая (хотя за спиной тебя зовут именно так), ты просто всегда идёшь против системы, ломаешь собственные и чужие стереотипы. А быть может ты действительно чокнутая?
Ты свободолюбива. Свобода для тебя один из неотъемлемых атрибутов счастья, без которого тебе нет жизни. Ты никому и никогда не позволишь ограничить себя, запереть в четырёх стенах или же лишить собственного мнения. Будешь бунтовать, срывать со стен картины, разбивать вазы, сбежишь, быть может ради свободы лишишь себя жизни, тебе всё равно, уж лучше умереть, чем жить в клетке. Ты, орлица, желаешь летать высоко, но крепко прикована к земле цепями ответственности. Да, пускай ты и беглянка, но ты всегда несёшь на себе груз. Столько обязательств на твоих плечах, что, возможно, ты сбежала и из-за них тоже. Ты всегда была исполнительна, напориста, но бесконечно боялась того, что можешь всё испортить, сделать что-то не так, ведь в детстве за это сильно наказывали.
Ты резка в высказываниях, но всё лишь из-за того, что привыкла говорить правду. Чувство такта в тебе, разумеется, присутствует, но оно настолько было заглушено твоими «друзьями», что его, вроде как и нет. Ты не боишься говорить правду, если считаешь это нужным, ты вообще ничего не боишься. Так странно. Ты отчаянная, просто безумная, бросаешься в омут с головой, споришь, взывая к истине, отстаивая справедливость, ту самую истину, что кажется тебе самой настоящей.
Ты знаешь, что есть этикет. Но, увы, не считаешь его нужным. Бесполезная вещь, лишь бы умаслить Капитолий, который взмахом одной руки может умертвить людей. Человеческая жизнь для тебя превыше всех ценностей мира. А вот предательство для тебя всегда была грехом, наисильнейшим, позорным, непростительным. Поэтому ты даже и не знаешь, что делать, когда презираешь людей за их отношение друг к другу и в то же время за ценность их души и жизни. Ты стараешься не доверять людям, но без общества не можешь, поэтому и пытаешься, пряча эмоции, общаться. Дошло до того, что уже больше не можешь притворяться, не можешь изобразить на лице ту или иную эмоцию специально, настолько ты привыкла прятаться.
Ты планируешь все свои шаги, планируешь хорошо, но в чём-нибудь проваливаешься, в чём-то совершенно мелком. Тебе бы планировать что-то великое, план битвы, например, а вот мелочи отдавать кому-нибудь другому. Тебе не хватает усидчивости в этом плане, лучше действовать, чем думать. И ты начинаешь грызть и без того измученные ногти, что бы избавиться от стресса. Ты даже не думаешь о том, что все твои мысли «надо поаккуратнее отгрызть ноготь на среднем пальце» отвлекают тебя. Но так всегда было, есть и будет для тебя.
Ты расчетлива, но не так, как это обычно думают, а расчётлива сама по себе. Когда плачешь искренне, то в голову забредают мысли о том, что если кто-то войдёт, то тебя пожалеют или совершат что-то выгодное для тебя, при этом мысли появляются сами по себе, стихийно. И так всегда. Ты стараешься избавиться, но не помогает совсем.
Ты громкая. Необыкновенно громкая во всех отношениях. Ты даже пишешь громко, громко бурчишь под нос и громко скрипишь пером (которое, кстати, предпочитаешь всем ручкам и каранашам) по бумаге. Думаешь тоже очень громко – вслух. И не тихо напеваешь отцовскую колыбельную, раздражая всех вокруг.
Но есть какой-то свет в тебе, всегда был, да и всегда будет. Именно он тянет тебя наверх, и притягивает к тебе людей. Я надеюсь, он тебя вытащит. Да будет так.
❖ биография
«Помнится мне, что до семи лет я действительно верила в то, что мой отец – это Гай, а мать – Ливия. Как же жестоко я ошибалась. Как оказалось, мои родные мать и отец – это всего лишь каменоломщики, бедные и давно почившие, а те, кто меня воспитали и вырастили – дядя и тётя. И когда я узнала правду о своих родителях, то я действительно была повергнута в шок.
Как оказалось, то Гай и мой отец – родные братья. Когда-то очень давно мой отец, выходец из очень влиятельной семьи, влюбился в девушку из бедной семьи и, рассорившись с родителями, ушёл из дому. Богатым он не был, ибо все мозги, видимо, были у его брата Гая. Даже не так. Он был совсем не богатым. И даже не среднячком. Он был бедняком. Притом он был настолько беден, что они с молодой женой кое-как зарабатывали на хлеб. А потом он попытался поднять мятеж, но отец, его собственный отец его убил. И его жену, вроде бы как за содействие. Ну а я к этому времени была громко-вопящей девятимесячной малюткой, которую к себе на воспитание и взял Гай.
Но, кажется, история вовсе не о нем, не о моём отце или деде, а обо мне. Так что перейдём к осмотру жизни объекта под именем Бьянка Д'Арси.
Да, не спорю, имечко у меня отличное от привычных в нашем дистрикте, но что поделать, у нас все так любят делать – называть детей древнеримскими именами. Древние римы, римсы или как их там, они жили до нас, ещё до основания Панема, насколько я знаю. А в истории мои познания не сильны, я никогда её не любила, так что точных сведений я вам сказать не могу. Так вот, про моё детство.
То, что я была самым нелюбимым ребёнком в семье, я знала прекрасно. И поэтому всегда шкодничала, пакостила и всячески отравляла жизнь моим родственникам. И естественно, они были рады, когда дед рассказал мне правду (а это именно он мне всё рассказал). Кажется, они ждали от меня благодарностей и смирения. Увы, они не угадали. Я всего лишь сломала руку в трёх местах и получила сотрясение мозга, вывалившись из окна. На этом моя реакция на правду окончилась. И всё вновь потекло в привычном русле. Кроме того, что мои брат с сестрой совершенно съехали с катушек и принялись гнобить меня в утроенном режиме. Да, они тоже меня не любили. Вот жалость.
Но вот школа. Точнее она уже итак была, но всё равно, до этого момента не являлась для меня особо значимым местом. Ну, уроки, ну, тренировки. Ничего особенного, у меня даже друзей не было. А после того, как дед всё рассказал, во мне что-то щёлкнуло. Может отцовское упрямство проснулось, может шило в одном месте, не суть важно, но я твёрдо решила, что стану добровольцем. Выиграю Игры и докажу всем этим расфуфыренным родственникам, что я ещё и не на такое способна. И понеслись многочисленные тренировки, ведь нужно было стать профи. Я перепробовала всё: стрельбу из лука, рукопашный бой, маскировку, владение мечом… Ничего. По нулям. Я даже начала отчаиваться, как вдруг я прочитала в одной книге, что древние племена (индейцы, кажется, или индусы, я их не различаю) пользовались отравленными иголками, которые они выдували из трубочек. Главное, что нужны были сильные лёгкие, ну а с ними у меня было всё нормально. И тут дело пошло. Я даже развила свои навыки до, наверное, предела. К тому же трубочку и иглы можно найти везде, в крайнем случае, самой их сделать из полой ветки и острых колючек, игл животных. В общем, из подручных материалов. Ещё я неплохо научилась метать ножи, но всё-таки иглы оставались мои преимуществом.
Во время тренировок я сблизилась с двумя парнями – Марком и Антонием. О, нет, никакого интима, просто приятельские отношения. Правда, позже с одним из них эти отношения пришлось разорвать. Но, обо всём по порядку.
Эти парни. Они довольно крепкие, старше меня на год, из приличных семей, довольно сносные и весьма дружелюбные. Марк учил меня метанию, а Антоний комментировал. Мы были комичной троицей. Две огромные скалы и я, такая незаметная серая мышка с острым языком. Зато нам никогда не было скучно, мы друг другу доверяли. До 97 Жатвы.
Это был довольно тёплый день. В марте мне стукнуло семнадцать, и я чувствовала всей душой, что должна попасть на эти чёртовы Игры, пускай они и не справедливы, глупы и никчёмны, но я должна. Пришлось принарядиться, накраситься и вообще навести марафет. Мне никто не помогал, поэтому-то я и выглядела похуже своей сестрёнки, которую вырядили, как куклу. Дядя, конечно, желал, что бы её вытянули и что бы она участвовала. Но я-то знала, какая она трусиха и слабачка. Поэтому она за день до Жатвы заставила меня поклясться в том, что если её вытянут – я пойду добровольцем. Как странно. Все хотят участвовать, а эта глупая отказывается от такого шанса. Ну да ладно. Я лишь кивнула и всё. На площадь я пошла одна, бес сопровождения и без друзей. С ними я договорилась встретиться там.
Как дошла – не помню. Как прошла на своё место – тоже. Другое дело, что я помню, как встретилась взглядами с Антонием,  потом долго высматривала Марка, пока не нашла и его. А потом Жатва началась. Долгая нудная речь мэра и вот, кульминация, ментор подходит к шару с девичьими именами и вытаскивает одну бумажку. Прозвучало ничего незначащее для меня имя и вот какая-то совсем маленькая девятилетняя девочка идёт к трибуне. Вот он, мой шанс. С моих уст срывается крик: «есть доброволец» и я лечу, как стрела к трибуне, пока кто-нибудь ещё не вызвался. А никто и не кричит. Что довольно странно. Я пожимаю руку ментору, восхвалившему мой «героический поступок» и жду, когда вытянут имя парня. Так странно, но это Антоний. Его вытянули в его последний год.
Ну что ж, мы теперь трибуты. Друг против друга. На грани жизни и смерти. Дни до Игры я помню смутно. Интервью, показы, тренировки, знакомство с другими профи и… И сама Игра.
Я действительно не хотела его убивать. Совсем. Но этот ублюдок Джейсон как-то выкрутился и нож, который я только что вытащила из близлежащего ко мне рюкзака, попал прямо в шею Антонию. Кажется, это именно я убила нашу дружбу. А дальше… А дальше всё как в тумане. Я только хотела убить Джейсона, трибута из первого, а он всё время ускользал со своей группой из профи. Или это я постоянно от них пряталась и выслеживала. Так получилось, что за всю Игру я убила всего лишь двоих – Антония и Джейсона. И больше никого не встречала. А все эти шрамы, ожоги и прочие неприятности появились из-за Арены и распорядителей.
Сколько дней длились Игры? Около двух недель, не знаю, я не считала. Просто хотела убить. И когда я воткнула нож в глаз Джейсона вдруг оказалось, что я осталась одна. На Арене. Я выиграла.
Весьма странно было приехать домой и увидеть, как радужно меня встречает семья. Уроды, я ненавижу их. Они поживились за счёт меня. А я ушла жить к деду. Ему было всё равно, выиграла я или нет, живая вообще или умерла от голода и страданий. В общем, жилось не плохо.
А тот единственный человек, который в меня верил, Марк, он даже не отвернулся. Вот что самое страшное. Я убила его лучшего друга. Нашего лучшего друга, а ему всё равно. Он был рад и мне.
И знаете, после этого я ненавижу Капитолий ещё сильнее, чем когда-либо ненавидела. Я вдруг поняла, зачем отец хотел поднять мятеж и за что его убил дед. И теперь я нацелена только на то, что бы низвергнуть капитолийцев в пучины Тартара, не иначе. А первым полетит мой дед. За всё.
Ну, а пока я пойду собирать вещи, ведь это мои вторые Игры, в которых я буду ментором. И я буду стараться помочь этим бедолагам, попавшим в передрягу из-за прихоти Капитолия. Я постараюсь, что бы хоть один из них выжил.»
Из дневника Бьянки.
Запись не датирована.

❖ другие факты
Довольно сносно готовит, лучше - метает кухонные ножи. Запоминает содержание многих книг и спокойно цитирует их по памяти. Хорошо объясняется на языке жестов. Личность удачливая, но не пользующаяся своей удачей в корыстных целях - если она есть, то хорошо, нет - не важно. Занимается лепкой, в чём преуспевает. Пыталась рисовать - таланта, как и желания - нет.
❖ ориентация
гетеро
❖ пробный пост

❖ откуда о нас узнали?
реклама, Лина таки зазвала
❖ связь с вами
634012238

Отредактировано Bianca D'Arcy (2013-01-24 04:17:19)

+2

2

Отношения

0

Вы здесь » Dangerous » ПАНЕМ » Bianca D'Arcy

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно