❖ имя персонажа
Melamory Palmer | Меламори Палмер
❖ возраст, дата рождения
2878 – 06 – 03
26 лет
❖ деятельность, место работы, дистрикт
Спонсор, 2 дистрикт
❖ лояльность
власти Панема
❖ внешность
Evangeline Lilly | Эванджелин Лили
❖ характер
Увидев эту девушку с первого взгляда можно подумать, что она нежный и невинный ангел. Уже потом ты понимаешь, что это далеко не так. Но какая же она на самом деле? Раскованная, дерзкая, легкомысленная. Да, именно такая. Она живёт в своё удовольствие, делает только то, что хочет сама, никогда не будет идти на поводу у кого-то другого. Если вы пытаетесь ограничить её в чём-то – это бессмысленно. Мори и слушать вас не будет. Мало того, она ещё и разозлится на то, что вы пытаетесь ей указывать, как жить.
Вспыльчивая, но отходит очень быстро
Главный принцип жизни – «все или ничего», ненавидит половину чего-либо – независимо работа это или отношение.
Ревнивая собственница. Ненавидит, когда чье-то внимание уделено не ей, особенно если человек что-то для неё значит (будь то родственник, любовник или друг)
Дружить с Мори крайне опасно и трудно. Как говориться – «шаг влево. Шаг вправо – расстрел»
Очень увлекающаяся натура. Если что-то её заинтересует – лучше не отвлекать, схлопочешь в лучшем случае поток брани в худшем… До худшего еще не доходило. Если же сама отвлекается – может сделать не так, как первоначально задумала, отчего придет в ярость и опять-таки кто-нибудь может пострадать
Не терпит интриг, считает, что плести их – ниже её достоинства.
Весьма прямолинейна. Недолго думая может высказать всё, что думает о человеке, но лишь сказав, понимает, что могла обидеть этого человека.
Честна, того же требует по отношению к себе, очень быстро распознает лесть.
Гордая, редко сделает первой шаг навстречу. Но и здесь есть исключения. Человек должен быть ей очень дорог, и она должна быть действительно виновата, чтобы подойти первой.
В отношениях любит постоянство, хоть и старается этого не показывать. Расставание переживает очень тяжело
К отношениям с противоположным полом подходит серьезно, не терпит измен и интрижек на стороне. Соперниц устраняет любыми способами, но до жертв не доходило.
Не приемлет отношений без обязательств, считает их ниже своего достоинства, точно так же как и любовь за деньги. Если дружит – то навеки, если дело касается секса – то так, чтобы даже соседи курить выходили.
Панически боится высоты.
Не брезгует экспериментами в постели, отрицательно относится к инцесту и и ко всякого рода унижениям. Охваченная возбуждением может сильно расцарапать спину партнера, бывало даже до крови.
Всегда тщательно планирует свой день, однако не всегда следует задуманному плану.
Мори можно описать как профи второго дистрикта с замашками капитолийки.
Изобретательная и настойчивая Мори любит добиваться своего. Ради достижения цели может пойти на многое, но всё же умеет вовремя остановиться. У неё есть определённые принципы, через которые она не может переступить. Однако, в основном, она всегда добивается того, чего хочет. В этом ей помогает природное обаяние, женственность, жизнерадостность. Она умеет быть милой, когда сама этого хочет. Умеет быть заботливой и понимающей. Но эту сторону своего характера она показывает паре-тройке человек, тем, кому она безоговорочно доверяет.
Ещё одна отличительная черта её характера – независимость. Она терпеть не может быть кому-либо должной, поэтому предпочитает добиваться всего самой. Энергичная и активная Палмер умеет заводить нужные знакомства и связи, участвовать в огромном количестве мероприятий, ходить на вечеринки и вместе с тем не запускать карьеру.
❖ биография
Меламори Палмер родилась в семье довольно-таки богатых жителей второго дистрикта. Её мать, уроженка четвертого дистрикта, и отец, уроженец второго дистрикта очень хотели детей, поэтому появления Мори очень ждали.
Второе восстание сделало для Платона (отец Мори) одну хорошую вещь, во время одной из операций он познакомился с девушкой – Аишей Сейлс, которая ухаживала за раненными в наспех сооруженном госпитале. Парень влюбился в кроткую девушку, и после окончания военных действий предложил той руку и сердце. Лишь благодаря связям в высших кругах Капитолия им было выдано разрешение на свадьбу, ведь Аиша была жительницей четвертого дистрикта. После свадьбы девушка переехала во второй в дом к мужу, а через три года после этого события родилась Мори.
С самого раннего детства крошке Палмер прививалась любовь к воде и океану, а наличие денег позволяло ездить в четвертый дистрикт к родне. Хоть девочка и не была коренным жителем «водного» дистрикта, плавать она умела вполне сносно и чувствовала себя в водной среде как рыба, правда нырять и задерживать дыхание не могла долго.
Мама часто рассказывала малютке легенды, сбором которых она увлекалась в своей молодости, а девочка рисовала картины, которые ей больше всего запомнились из того или иного повествования.
Отец девочки погиб во время слабой волны протеста. Он был серьезно ранен, хоть и не принимал участия в самом протесте. Просто оказался не в том месте, не в тот час. Мужчину пытались спасти, но он скончался от большой потери крови. Это был удар для Аиши и Меламори, горечь утраты до сих пор живет в их сердцах. Аиша собралась, сжала все горе в кулак и начала жить ради дочери, которой на тот момент едва исполнилось семь лет. Она продолжила дело мужа, но возвращаться домой не хотела. Здесь она уже давно обзавелась друзьями, да и семья Платона не хотела отпускать от себя единственную внучку и напоминание об утраченном сыне.
Когда пришло время, девочку отдали в центр подготовки трибутов, где она должна была научиться защищать себя, чтобы в случае выпадения её имени на Жатве суметь постоять за себя. Девочка была способной ученицей, но из всех видов оружия она смогла научиться владеть лишь ножом, остальное оружие не хотело её слушаться. Также ей нравилось плести ловушки и делать всевозможные крючки. Но навыки ей не понадобились. То ли по счастливому стечению обстоятельств, то ли по чьей-то воле, Жатва обошла Мори стороной, и о Голодных Играх она знала лишь с экранов, по которым наблюдала это мероприятие.
Девушка всегда надеялась на победу трибута своего дистрикта, и втайне, немного, за четвертый, ведь во время своих поездок туда, она успевала познакомиться с многими мальчишками и девчонками. Но настоящих друзей у неё было немного, лишь те, с кем она тесно и часто общалась. Остальные же боялись с ней дружить, и, в основном, обходили стороной, обходясь кивком приветствия или вопросом «как дела» на крайний случай.
Мысль стать спонсором появилась в голове у Мори после 92х Голодных игр, когда трибут, её очень хороший, и даже лучший друг, на победу которого она надеялась, погиб. После почестей и похорон Андареса, девушка пришла к матери и сказала о своем решении. Мать не смогла ей этого запретить, ибо знала, что дочь все равно сделает так, как стукнуло ей в голову.
Первую поездку в столицу Палмер запомнила очень хорошо, ведь кроме второго и четвертого дистриктов она не видела ничего. А Капитолий покорил её своим величием и изысканностью. После восстания городу вернули былую красоту, и, подъезжая к столице Панема, Мори не отлипала от окна. Она пыталась ухватить все детали, отложить в своей памяти, чтобы ни одна мелочь не ускользнула от её взгляда.
Желание быть спонсором обусловлено тем, чтобы помочь кому-нибудь спастись или хотя бы легко умереть. Ни хлеба, ни зрелищ Мори не требует, она просто случайный наблюдатель кровавого пира
❖ другие факты
из всех видов оружия предпочитает нож, с остальными лишь на «Вы» и шепотом
хороший пловец, хоть и родилась во втором дистрикте
неплохо рисует
❖ ориентация
гетеро
❖ пробный пост
После "интервью" в редакции The List, после того фиерического скандала, что я закатила Сэту, он же Виктор Иерусалим.. Я вообще и знать не хотела ничего про эту семейку. Ох, я была возмущена до глубины души тем, что тот парнем, которого я в пьяном виде подцепила в клубе, оказался гений зла и всезнающий Большой Брат, который пишет черные сплетни, создавая людям лишние проблемы. Как я могла влюбиться в этого мерзавца? Как моя интуиция могла просто молчать на протяжении двух месяцев? Почему я вообще никогда не видела Виктора, до моего приезда в The List?
После того интервью я, конечно, написала статью.. Правда она была отнюдь не такая холодная и трезвомыслящая. Скорей всего, она пылала ненавистью ко всему, что связано с Виктором Иерусалимом. Отец вообще был в шоке, когда читал её. Но ему понравилось, и он даже похвалил меня.. Искренне, а не как всегда. Тогда мне казалось, что эта глава моей жизни закончена, но оказалось, что показалось... Надежда, что Сэт забудет о моем существовании, что не будет звонить и прочее умерла на первом же его звонке. Я, как истинная истеричка, не стала поднимать трубку, наслаждаясь мелодией, которую поставила на этого человека. Я надеялась, что парень поймет, что я совсем не хочу с ним общаться. Но, видимо, не судьба..Буквально через день он позвонил снова, и я, вначале не сообразив, кто звонит подняла трубку. Беседа прошла не очень милая, мы снова начали ругаться, и в порыве ненависти к себе, что я всё ещё не ровно дышу к этому нахалу, я кинула трубку. О чем вскоре очень пожалела, ведь заставить забыть о нём я не могла. Мои мысли то и дело возвращались к нему, назойливыми мухами витая в голове.. А на работе меня ждал очешуительный сюрприз. Мой милый папочка, которому видимо, было мало моих мучений, самобичеваний и самохлестаний, решил снова заслать меня в логово к своему врагу.
Утром 1 августа я нашла на своём столе белую открытку, на которой красивыми черными буквами было написано, что некая "Нэсса Эванс" приглашена на вечеринку The White Tie, которая будет проходить в клубе Big-Dog сегодня же вечером. Вот этот кусок белой бумаги был последней каплей моего терпения. Схватив пригласительный, я пулей внеслась в кабинет отца, и с яростью, которая мне никогда не была присуща накинулась на него.
-Ты издеваешься?! - кинув приглашение на стол, закричала я. - Какого черта ты опять меня туда отправляешь? - я рвала и метала, абсолютно не думая, что за дверью всё слышно и нас могли подслушивать. Во мне кипела дикая ненависть к отцу, который начинал включать себе привычку отправлять меня к Иерусалимам, будто догадываясь, что меня с ними связывает.
-За тоном следи, - Мэл явно сегодня был не в духе, а может я, наконец-таки, добилась своего и вывела его из себя, - Ты всё-таки с боссом разговариваешь, мелкая! Ты могла заметить своими глазенками, что приглашение УЖЕ было напечатано на твоё имя? Видимо в JTC есть люди, которые из всех моих подчинённых хотят видеть там ИМЕННО тебя! - отец приподнялся на стуле, орал таким же тоном на меня. Я слегка осела, попятившись назад. А ведь и правда, резко в голове вспыхнул вид пригласительного. Моё имя не было вписано ручкой, оно было напечатано тем же почерком, что и остальные слова. Вик, засранец, как ты мог?!
-Извини, - более спокойно ответила я.. - Просто с утра немного не в себе, - я извиняюсь перед отцом, это что-то новенькое.
Молча взяв пригласительный, я развернулась на каблуках и двинулась готовится к вечеринке. Что же, если он хочет, чтобы я там была, то я устрою ему шикарное представление, под стать фамилии Эванс!-Макс? - через вда часа таскания по магазинам, уставшая я пришла домой и решила набрать лучшему другу. - Это Нэсс. Даа, я тоже по тебе соскучилась, - я врала, но мне нужен был именно он, высокий и накаченный. Чтобы рядом с ним я выглядела хрупкой, волшебной и беззащитной. Всё для спектакля, дорогой Вик.. - Ты идешь вечером в Big-Dog на презентацию от JTC? - мужчина на другом конце провода утвердительно дакнул, -чудно, я тоже. Может составим друг другу компанию? - отчего-то я знала, что он пойдёт со мной, ведь после нашей последней встречи он был одинок, и не намеревался завязывать с кем-то отношений. То что и надо было.
-Да, заедешь за мной в половину одиннадцатого.
Итак, подготовка к спектаклю для Сэта шла полным ходом, и я слегка не отдавала себе отчет о последствиях этой войны между нами. Я знала его всего два месяца, и до сих пор не могла понять, чего можно от него ожидать. До нашего "знакомства" в редакции он был вполне милым, хоть и немного сумасшедшим парнем. Но после нашей "настоящей" встречи, когда я с округлившимися глазами поняла, что мой Сэт - вселенское зло нашего города.. Черт возьми, только чудо удержало меня в сознании. Тогда он открылся для меня совершенно с другой стороны..
Глянув на часы, я отметила, что до встречи с Максом у меня остался всего час, я мигом побежала собираться. Ведь сегодня я должна выглядеть безупречно, чтобы все взоры были моими, а не чьими-то ещё. Быстро приняв душ, смыла с себя остатки уличной пыли и усталости от хождение по магазинам. Натянула достаточно сексуальное белье, и подошла к кровати, где аккуратно лежало моё белое платье. Распаковав его, я расправила складки, аккуратно положив его на упаковочный пакет Затем я подошла к зеркалу со всеми своими косметическими принадлежностями, и стала наводить марафет. Уложив волосы в легкий "творческий беспорядок", когда они свободно падали мне на плечи, потом нанесла минимум косметики, ис довольным видом лицезрела свой вид в отражении. Затем натянув платье, которое слишком откровенно лежало на моей фигуре, подчеркивая все его прелести и тонкости, мельком оглядела себя в зеркале. Он будет "приятно" удивлен, - бестия довольна, осталось взять клатч и надеть обожаемые белые шпильки.
Макс, - парень уже ждал меня у подъезда, и мягко говоря, был шокирован моим видом. - Не обращай внимания, этов сего лишь моя прихоть.-обняв друга, я поцеловала его в щеку.
-Ви, - парень звонко чмокнул меня в ответ, а его рука незаметно скользнула по моей заднице, - ты шикарно выглядишь, дорогая. - он открыл передо мной двери белого лимузина и помог забраться внутрь. Через пару минут, волшебным образом, мы уже подъезжали к клубу.
-Ох, прям как на вручении Оскара, - я улыбнулась, засмотревшись на весь этот блеск и шик, на секунду забыв о своём истинном назначении здесь. Вспышки фотокамер, толпа зевак, почувствуй себя звездой, детка!. Макс помог выйти мне из машины, и приобняв за талию повел ко входу. Пара фотографий, и мы уже внутри. Оказавшись в здании моё сердце как-то странно забилось, мне стало отчаянно не хватать воздуха, и я глазами стала искать кого-то знакомого в толпе. Но именно того, кого я искала, в толпе я не заметила. Может, он по своей привычке, наблюдает на всех приглашенных с балкона?!
❖ откуда о нас узнали?
пригласили
❖ связь с вами
617338767